ID работы: 10358734

Зайка Петя и Волк

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Rickeysha бета
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шлем

Настройки текста
Закрываю глаза, но, несмотря на усталость и выпитый алкоголь, – сон не идёт. Вслушиваюсь в сопение зайки в тишине и сажусь ровнее. Привыкая к темноте, всматриваюсь в его расслабленное лицо – такой беззащитный сейчас. Моя куртка, словно одеялом, накрыла его целиком. – Совсем мелкий ещё, – выдыхаю, не сводя с него глаз. Что же мы делаем?.. Что же ты делал в туалете, зайка? Ухмыляюсь, прекрасно зная ответ. Других вариантов просто нет. Но он не кажется человеком, который встречается со взрослыми мужчинами. Я вообще не могу представить рядом с ним кого-либо: ни ровесника, ни взрослого. Тру рукой лицо и задумываюсь, представляя рядом с зайкой мужчину в костюме, при галстуке: мужчина разговаривает по телефону; они ждут водителя; садятся в слишком дорогую машину и этот… ублюдок опускает потную ладонь на его бедро… Клацаю зубами, прогоняя видение. Нет. Представляю молодого человека на несколько лет старше его; он носит кожаную куртку, их тех, что с шипами на плечах; ездит на начищенном мотоцикле; он забирает зайку у университета, подаёт ему шлем, и, перед тем, как сесть за руль, облапывает пытавшегося застегнуть застёжку шлема зайку… Рычание вырывается из горла вместе с желанием задавить этого парня, и я с усилием успокаиваюсь – это всё неправда. Алкоголь туманит голову, запутывая мысли. Не сразу ухватываюсь за главную – почему ты пришёл сегодня, зайка? Почему остался? …его размеренное сопение успокаивает, и я с трудом засыпаю. Телефон у бедра несколько раз вибрирует, я сразу отвечаю на звонок, не обратив внимания, кто именно звонит, беспокоясь, чтобы не разбудить зайку. – Где тебя носит, чёрт возьми?! – В магазине, – хрипло отвечаю, и Алиса сбрасывает вызов. Жмурюсь и проверяю время: шесть часов утра. Несколько часов поспал точно. Смотрю на зайку и мягко улыбаюсь – спит всё в той же позе. Только ногу чуть выпрямил, вытащил стопу из-под куртки. Прикрываю глаза, наслаждаясь этой расслабленной атмосферой. …хочу снова его коснуться… Внезапный стук в дверь прогоняет тишину, я резко напрягаюсь и встаю, готовый защитить зайку любой ценой от того, кто посягнёт на него сейчас. Скалюсь и быстро подхожу к двери, опускаю руку на замок и… – Открывай давай! – восклицает Алиса, и я открываю дверь, не спеша пропускать её внутрь. – Я обещал привезти её утром, Волк, вот, принимай, – щурится Василий, слишком широко улыбаясь. – Он привёз меня к тебе домой, сказал, что иначе не получит оплату! Ты не поехал со мной, так ещё и заплатил этому… – она бросает на него возмущённый взгляд и снова поворачивается ко мне, – этому… – Василию, – подсказывает Кот, продолжая довольно щуриться. – Нахалу! – восклицает Алиса, и тыкает пальцем мне в грудь: – Так что ты здесь делал? – Думал, – не вру. – О чём ты думал, Владимир? И почему не пускаешь меня внутрь?! – внезапно взрывается она, толкает меня и проходит. Василий мягко проскальзывает мимо меня вслед за ней, а я не успеваю остановить Алису. Она проходит по залу, громко стуча каблуками, и ахает, прикрывая рот рукой. Я успеваю схватить её за локоть до того, как она начнёт шуметь, и увожу её к выходу: – Не шуми, Ли́са, – рычу, не разжимая зубов. Нельзя будить зайку. Василий неотступно следует за ней. У двери Алиса вырывает свою руку и восклицает: – Владимир, ты совсем с ума сошёл?! Какого чёрта ты здесь делал?! – Лисонька, неужели ты его ревнуешь? Да пусть он делает что хочет, я весь в твоём распоряжении, – Кот подхватывает её под другой локоть, прижимаясь всем телом. – Не до тебя сейчас! – кошкой шипит она, вырывая свою руку, и даёт ему пощёчину. – Владимир, объяснись! Коротко вдыхаю и рывком хватаю её за шею, заставляя оступиться: – Я велел тебе не шуметь. Она пугается, не без усилий вырывается из моей хватки и восклицает: – Хорошо, хорошо! – Оборачивается на насторожённо замершего Кота, прекратившего, наконец, щуриться. – Отвези меня домой, Василий! А ты… Она кривит губы, тыкает пальцем мне в грудь, фыркает и, резко развернувшись, выходит. Василий скалится, подмигивает, показывает большие пальцы и спешит за ней. Выдыхаю, закрываю за ними дверь и замираю, вслушиваясь: проснулся? Слышу приближающиеся шаги и вздрагиваю, сильнее кутаясь… Поражённо распахиваю глаза и чуть приподнимаюсь, стараясь не напрягать сразу затёкшее тело: это похоже на… куртку. Моргаю и, спохватившись, ложусь обратно, закрываю глаза. Через раз дышу и слышу тихое: – Я знаю, что ты не спишь. – Утро, – хрипло произношу я, понимая, что отпираться бессмысленно. – Утро. Осторожно потягиваюсь и сажусь, потирая глаза. – Не три, – раздаётся совсем близко. Открываю глаза, поднимаю голову и вижу Владимира, что стоит в шаге от меня. – Ещё рано, ты можешь поспать. Вместо ответа зеваю, не прикрывая ладонью рот, а его резкий выдох заставляет вздрогнуть. Ловлю его взгляд и, испугавшись потемневшего взгляда, так похожего на тот, что я нафантазировал себе до этого, выпаливаю: «Кофе?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.