ID работы: 10358734

Зайка Петя и Волк

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Rickeysha бета
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Patch

Настройки текста
Примечания:
Вытираю его влажными салфетками, которые пару дней назад вместе с небольшими тюбиками смазки и парой упаковок презервативов принёс Василий. Разложил их в самые странные и неожиданные места и заставил всё запомнить и даже повторить. Подставка для ручек казалась мне самым нелепым местом, но Кот сказал, что я ошибаюсь, и… оказался прав. Наверное, тогда он принёс и ободок с ушками. Это хорошо, что я не нанял себе управляющего – он бы точно всё это нашёл. Пришлось бы убрать. Ухмыляюсь, игриво касаясь влажной салфеткой опавшего члена. Зайка вздрагивает, прикусывает губу, надламывает брови и почти стонет. Выбрасываю салфетку, коротко целую его в плечо и поднимаю носки с пола. Он забавно краснеет, будто ему стыдно, но подчиняется, когда я, встав на колено, надеваю на него носки. …Впрочем, наверное, мне пока и не нужен управляющий – я сам справляюсь. Да и наша легальная охранная фирма требует от меня только вовремя сданных, правильно оформленных документов, остальным занимается Василий. Оставшееся время я провожу здесь. А когда не знаю, что именно закупить – спрашиваю девочек. Ольга и Наталья ещё ни разу не ошиблись… Надеваю на зайку бельё, помогаю ему встать, и он сам, немного резко отодвинув мои руки, надевает бельё до конца и поправляется. Подаю ему шорты и вовремя поддерживаю за локоть, не позволяя ему упасть, пока он одевается. Одеваюсь сам, а он видит мою куртку, которой я укрыл его в прошлый раз. Берёт её и поворачивается ко мне, прижимая к груди. – Конечно, бери, – отвечаю я на невысказанный вопрос в его глазах и застёгиваю джинсы. – Твой кофе точно остыл, – добавляю, мягко улыбаясь – он такой красивый. Зайка приподнимает брови и, почти извиняясь, произносит: – Я, кажется, разлил… – Не беспокойся, – выворачиваю свою кофту. Он выходит из кабинета, а я надеваю кофту и иду за ним. Смотрю, как он поднимает с пола свою толстовку и подносит рукав к носу: – Не чай, – он широко улыбается, посмотрев на меня. – Не чай, – скалюсь в ответ. Подхожу к нему, поднимаю ободок с ушками. Подумав, отдаю ему: – Если захочешь, – понижаю голос, выделяя это слово, – наденешь. Он крепко сжимает ободок и кивает, отворачивается, пряча улыбку, а я треплю его по волосам, поднимаю с пола чашку и иду за кофе. Включаю плиту, подогреваю кофе в турке, наливаю в чашку. Беру обе и несу в зал. Ставлю их на стол, с удовольствием отмечая, что Зайка устроился на диване. Его толстовка бесформенным комом лежит в кресле. Улыбаюсь ему, ловлю ответную улыбку и иду проверять двери и выключать везде свет. Оставляю верхний свет над читальной зоной по его просьбе и сажусь рядом с ним. Он прижимается к моему боку, поджимает ноги, плотнее укрывается курткой и принимает из моих рук чашку. Выпивает сразу половину, довольно облизывается. Прослеживаю взглядом за движением его языка. Глубоко вдыхаю, пытаясь успокоиться, но мне хочется вновь сжать его в своих руках. Он хитро улыбается, встаёт, ставит чашку на стол и возвращается ко мне. Замирает в шаге и садится на мои колени. Я осторожно оглаживаю его бока, стараясь не причинить ему боли. Обязательно выясню, кто это сделал, но не сейчас… Он ёрзает на мне, прижимается близко, а я внезапно вспоминаю о том, что в прошлый раз он отписывался отцу. – Твой отец в курсе, что ты здесь до утра? – Да, – Зайка ухмыляется, наклоняет голову, – он в курсе, что я до утра. Приподнимаю брови, но он не даёт мне ответить – накрывает мои губы своими. Целует жадно, немного неловко. Улыбаюсь в поцелуй и перехватываю инициативу. Отрываюсь через несколько долгих секунд и мягко снимаю его со своих колен, усаживаю рядом на диване и встаю. – Давай, я тебе почитаю, – произносит он, а я удивлённо клацаю челюстью: что?! – Иначе тебе точно придётся заклеивать шею пластырем, милый. Он уходит за книгой, а я не знаю, чего хочу больше: запретить ему пятнать меня засосами или, наоборот, умолять сделать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.