ID работы: 10358734

Зайка Петя и Волк

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Rickeysha бета
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Slither

Настройки текста
– Ах, я сейчас упаду! – Василий картинно прикладывает ладонь ко лбу и резко хватает меня за плечи: – Ты, наконец, сделал это! – Убери лапы, – скидываю его руки, недовольно морщусь, а он довольно продолжает: – Вот видишь, как хорошо, что я принёс всё, что нужно! Ты правда выглядишь довольным, Волк, – скалится он. – Конечно, всё только благодаря тебе, – закатываю глаза, складываю руки на груди. – Конечно, благодар-р-ря мне, – щурится Кот. Я умалчиваю о том, сколько презервативов мы использовали, но, кажется, Василий уже сам понял – он как раз помогает убираться перед открытием магазина. Девочки ещё не пришли, и нам нужно успеть привести всё в порядок. Зайка ушёл около часа назад – сонный, уставший, счастливо улыбающийся. – На этот раз, ты взял его номер? – вырывает меня из мыслей голос Кота. А я бессильно клацаю зубами. – Что?! Ох, ну тебя совсем нельзя оставлять одного, Волк! – Василий показательно хмурится, трёт лоб рукой, качает головой. – Возьми. – Хватает меня за плечи. – Его. – Встряхивает. – Номер! Вырываюсь из его рук и рычу: – Да! Заканчиваю с уборкой, вновь вспоминая дрожащего Зайку подо мной. Тёмные пятна засосов на его ключицах – не удержался. Его всхлипы и просьбы притормозить, когда он перехватывал себя у основания, упираясь рукой в мой живот или бедро. Закусывал губу и убирал руки, позволяя двигаться снова. Слёзы на его щеках, мокрые ресницы, с которых я сцеловывал новые слёзы. Его крепкое тело в своих руках… Сжимаю кулаки, с силой сжимая челюсти – успокойся, Владимир.

***

– В смысле, перевёлся?.. – Колька поскальзывается на ровном месте и едва удерживает равновесие. – Как?! – Вот так, – пожимаю плечами. – В спортивный колледж. Там места оказались бюджетные, сдал вчера нормативы, подписали документы и… – развожу руками, не зная, что ещё нужно сказать. – Но как же... – друг качает головой. Несмело улыбается. – Я рад за тебя, – произносит он, поднимая голову, глядя мне в глаза. Но его голос грустный. – Эй, жить я буду здесь, в общагу не поеду. Мы так же будем бегать и гулять вместе, – хлопаю его по плечу, а он порывисто меня обнимает. – Мне будет не хватать тебя на занятиях, но я правда рад за тебя, Петька, – он шмыгает носом, а я почти облегчённо смеюсь, отстраняясь от него: – Не переживай, дорогой, я не дам тебе сильно по мне заскучать. Колька пихает меня в плечо кулаком, выдыхает, широко улыбается: – Ну что, забег на время? – Да! Мы прячем его рюкзак и на счёт «три» срываемся с места, вновь натаптывая наш любимый маршрут. – Я первый! – радостно шепчу, едва не задыхаясь, когда первым добегаю до конца двора. Колька отстаёт от меня на добрых четыре секунды. – Фух, – выдыхает он, – ладно, да, – глубоко, часто дышит, – какой из тебя IT-шник, когда ты так бегаешь. Нельзя тебе сидеть за железками на жопе ровно целый день. Я вскидываю брови и смотрю на него: – Я подумал точно так же, когда окончательно принял решение. – Значит, решение точно правильное, Петь, – Колька с силой вдыхает, восстанавливая дыхание. Улыбаюсь в ответ и обмахиваюсь руками, но мне слишком жарко. Вытираю пот со лба подолом футболки, а Колька, заметив синяки, напряжённо спрашивает: – Откуда у тебя синяки? – А, – мимолетно оглядываю рёбра, – со второкурсниками подрался. Они на стадионе были, когда я нормативы сдавал. Сдал с отличным результатом, так они ко мне и прицепились. Так что… вот, – развожу руками, опуская подол футболки, и оттягиваю воротник, пытаясь немного охладиться, не снимая при этом футболку. …Владимир настоящий хищник. Облизываю губы, вспоминая прошедшую ночь, и слышу недоумевающий голос лучшего друга: – А это у тебя откуда, Петь? Ой, заметил. – А это… – глупо хихикаю, а Колька не сводит с меня глаз, и я не уверен, что ему ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.