ID работы: 10358734

Зайка Петя и Волк

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Rickeysha бета
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Первое ноября, а у меня такая легкость на душе и в голове – сегодня не надо писать главу, потому что Инктобер официально и успешно закончен! Это было… нечто, я серьёзно. Мой первый Инктобер в 2019 году был достаточно простым: мы работали в паре с Призмой по «Рику и Морти», она рисовала – я писала, и это было действительно просто. Второй Инктобер был уже сольным – и это был мой всей душой любимый Спайдипул. (Да, большая ангстовая работа всё ещё в черновиках и недописана, но с мёртвой точки успела сдвинуться несколько раз. И работа точно будет дописана и выложена. Не могу сказать когда. Но обязательно!) В этот раз мы с Вдохновением сразу решили, что вот он – идеальный повод писать про Петю и Волка, короткий миник о которых, был написан ещё в январе этого года. Я правда полюбила этих персонажей, и с удовольствием взялась за работу. Но это был настолько экспромт, насколько ничто больше не экспромт в этой жизни! Я буквально не знала что именно будет дальше! А работа должна быть цельным мидиком, да ещё и по темам… …думаю, я больше не решусь на подобное. Это было сложно. Хотя и крайне интересно, но правда сложно. До десятой главы всё шло вполне удачно и спокойно, а потом начались сложности. Я путалась, писала не то, переписывала, а плана в голове по-прежнему не было. Примерно к середине, Вдохновение сказал, что «Риск» будет спалиться перед папкой. Но изначально была другая мысль – папа застанет Петьку с Волком и вот он – открытый финал, о котором я говорила. Мол, дальше сами думайте, какая у папы будет реакция. Но к тому моменту секс должен был быть в главе «Connect», а не «Хрустящий», и финал казался мне превосходным. А потом что-то опять пошло совсем иначе… Затем опытным путём выяснилось, что главный враг моего Вдохновения – отношения в реальной жизни. Особенно те, которых и нет, но почему-то оппонент уверен, что есть. В общем, моё Вдохновение однажды (к концу инктобера) просто ударил кулаком по столу и сказал, что хочет стекла и риска для жизни Зайки (и открытый финал, да). К счастью, мой хороший приятель (спасибо!) подсказал другой «риск», и всё пошло именно туда, куда надо, и главы «Patch» и «Slither» написались почти сами по себе, хотя и вызывали поначалу много вопросов и трудностей. (А мысль о «спалиться перед папкой» была отряхнута от пыли и переработана). Не уверена, какая глава была самой сложной. Но все, у которых в примечаниях в начале стоит «глава была переписана и выложена заново», – были максимально сложными. Самая простая глава, наверное, «Выбор». Это какой-то переломный момент и она писалась с особым трепетом. И да, я, читающая сейчас очень много манги: так и вижу последний фрейм. Петьку, стоящего лицом к крыльцу, спиной к нам. Облачка пара у его рта и головы. Его слова в квадратных «окошках». И надпись «конец первого сезона». …если бы умела рисовать – я бы обязательно отрисовала мангу по этой истории. Но я всего лишь фикрайтер. *обезоруживающе улыбнулась* Хочу сказать спасибо за поддержку всем, кто читал в процессе Инктобера, и кто тыкал на «жду продолжения» – видеть каждый день от трех до пяти/семи (!) человек было невероятно! Большое спасибо и вам, erzam, за подарок, за внимание и за теплые слова. (Я перепишу описание: хорошей работе – много внимания, верно? Ох, ваши б слова, да читателям в уши *хитро улыбнулась*) В целом я крайне довольна проделанной работой, хоть это и было сложно, но я справилась и это… офигенно. Спасибо всем, кто читал, читает, будет читать. Всем добра, света, тепла и здоровья. И чая, чая!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.