ID работы: 10358798

Лаура, я не люблю Буше!

Фемслэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*Стук в дверь* Строгое "Войдите" и на пороге появилась Она. Вся строгость пропала и на лице появилась улыбка, но тут же пропала когда из-за спины Марии вышла Буше. - Лаура Альбертовна, доброе утро - сказали в унисон две дамы - Доброе утро, коллеги - сухо ответила Лукина - Почему вы меня не предупредили что опоздаете? - Так Мари же отправляла вам СМС что мы опоздаем - ответила Мария - Прошу прощения Лаура Альбертовна, интернет плохо работал, видимо не отправилось - ухмыльнувшись ответила Буше Буше знала, что испытывает ее директор к первому заместителю. Поэтому всеми силами пыталась не дать им шанс на отношения. - Ясно, съемки начнуться через 23 минуты, будьте готовы! - Строго сказала Лукина , смотря на Мари с ненавистью в глазах. Съемки прошли не очень удачно Второй заместитель Директора специально выводила Лукину на эмоции. То случайно очень откровенно погладит Марию по коленке, то разводила руками и задевала грудь. Такие жесты очень раздражали женщину. Поздней ночью сидя в кабинете, подписывала бумаги. Домой совершенно не хотелось ехать. Там муж , вероятнее всего со своей любовницей. Поэтому решено было остаться на ночь здесь. Уже вставая из-за стола, в дверь постучались Лаура была удивленна, кто мог так поздно к ней пожаловать. Уже открыв дверь, увидела Третьякову. Запустив в свой кабинет, она была удивленна, почему же блондинка еще не дома. - Лаура Альбертовна, извините что так поздно. Просто... - тут она запнулась - я не хочу возращаться домой, можете ли вы составить мне компанию? - С надеждой в глазах спросила первый заместитель - Конечно, присаживайтесь , я сейчас подойду. Лаура принесла вино Баро́ло, любимое Маши. Уже повеселев они начали откровенничать. - Маш, а почему ты не хочешь ехать домой? - да, они перешли на "ты" - Ну, там мой муж - бывший муж, и я не хочу его видеть. Он просто мне противен, но понять этого он не может - сказала правду Мария - Бывший? - с удивление спрсоила Лукина, она была уверенна что у блондинки все хорошо в семье. Но как же она ошибалась - Да, бывший. Мы с ним развелись еще 2 месяца назад. Представляешь, он не хотел давать развод, но тут уже мне помогла Мари, и он как миленький дал согласие - улыбаясь сказала Третьякова Тут Лукина потихла, ей было больно что блондинка обратилась за помощью к Буше , а не к ней. - Хорошо что все хорошо, я рада за тебя - пытаясь скрыть обиду проговорила она - Лаур, все в порядке? - с беспокойством спросила та - Да, все замечательно. Только я уже немного устала, наверное скоро спать буду ложиться - пытаясь мягко выпроводить гостью, ответила Лукина - Ах да, засиделись. Спасибо что составила компанию. Спокойной ночи - чмокнув в щеку Лауру, вышла из её кабинета Еще немного посидев, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.