ID работы: 10358798

Лаура, я не люблю Буше!

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утро 7:34 Брюнетка проснулась с головной болью. Нехотя встав с кровати, и не обнаружив нигде воду , пришлось спуститься на кухню дома пацанок Накинув на себя шелковый белый халат - отправилась на кухню. Спускаясь с лестницы, были слышны приглушенные голоса. Идя на звук Лаура увидела своего первого заместителя со своим вторым заместителем. Они стояли спиной к Директору , но было видно как Мари придерживает ту за талию чтоб не упала. Маша доставала банку нутеллы, чтоб сделать сладкий салат из бананов и клубники. Пошатнувшись, Лукина гордо зашла в кухню и прошла к холодильнику. Мари заметив её, крепче сжав талию коллеги, но не рассчитала и слишком сильно сжала, от чего та вскрикнула - Ты чего Мари? - Прости, не хотела чтоб ты упала - врала ей Буше Тут же первый зам. увидела Лукину и поспешно спустившись со стула поздоровалась с ней - Доброе утро - сказала своей милой улыбкой Мари же проигнорировала Директрису - Доброе утро , Мария Владимировна - мягко ответила она - Как спалось? - пыталась переманить блондинку к себе - Отлично, спасибо. А вам как? - Прекрасно Буше все это раздражало, демонстративно закатив глаза она выдохнула, напоминая что она тоже тут. Все трое решили все-таки сесть за стол, Маша была посередине "двух огней" Лаура прожигала взглядом Буше, та отвечала ей тем же. Когда фруктовый салат был готов, Мария предложила попробовать. Первая пробовала брюнетка, попробовав это, она закатила глаза, это действительно вкусно! Потом была Маша она попробовала и ей тоже понравилось, у нее осталась нутелла на уголке губ. Не медлив Мари большим пальцем вытерла нуттелу, и облизала палец. Это выглядело сексуально, она смотрела на Машу и буквально обсасывала палец. Встав с места и подойдя к блондинке, Мари прошептала ей - Вкусно - и удалилась с кухни Блондинка сидела в мягком шоке, пытаясь понять что же сейчас было. Лауре это не понравилось у нее был целый ураган эмоций внутри , а снаружи оставалсь такой же спокойной. Помыв посуду, Мария быстро покинула кухню. Лаура вышла следом. 10:15 До съемок оставалось 4 часа, ничего не придумав лучше, первый заместитель поехала на прогулку по парку. Хотелось провести этот день спокойно, но что было утром явно не предвещало ничего хорошего. Выйдя с машины, белокурая пошла гулять, по дороге она видела счастливых пар. Как же ей хотелось тоже пройтись по парку за ручку с Любимым человеком. А именно с Лаурой. Да, Третьякова была влюбленна в Лукину с самого первого дня их знакомства. Любовь с первого взгляда, да-да. Хотя о своих чувствах блондинка боится рассказать, вдруг неправильно поймет, отвергнет, возненавидит ... Этого боялась больше всего. Она выбрала самый для нее наилучший выбор - Тихо любить. Каждый взгляд или прикосновения сводили с ума, она хотела большего, а это было только в ее мечтах. Из раздумий её вывел до боли знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.