ID работы: 10358798

Лаура, я не люблю Буше!

Фемслэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Из раздумий вывел до боли знакомый голос - Мария Владимировна, приятно вас здесь встретить - Лаура Альбертовна, как я рада вас видеть - кинулась в объятия Брюнетки, та же в свою очередь крепко прижала светловолосую к себе за талию. Было так спокойно и приятно - Прогуляемся? - Конечно! - с детской радостью ответила Мария Они гуляли по парку, обсуждая темы которые интересны только им. Модельный бизнес и Стихи Северянина. Время летело быстро, не успев насладиться компаний друг друга Лауре позвонил режиссер - Алло? Да, мы вместе.. Хорошо скоро будем - закончив звонок брюнетка посмотрела на Машу - Уже пора? - с грустью спросила та - Да - Может как нибудь повторим? - Обязательно Приехав на съемочную площадку, их сразу потащили в гримерку. Все прошло плавно, не было никаких жестов от Буше что приятно порадовало Лукину. Лауре и Марии пришлось остаться в Школе Леди из-за плохой погоды. Дождь лил как из ведра. Гром ужасно громко бил по ушам, били так же и молнии, что пугало Марию. В Школе они были абсолютно одни. Девочки на задании, Одна Половина съемочной группы с ними, а другая у себя дома, Мари забрал её муж. Обе женщины сидели в кабинете Директора, там было более спокойно Марии. Играли же они в правду или действие. Предложение поступило от блондинки и это был шанс для брюнетки. Игра началась. - Правда или действие - Маша - Правда - Лаура Зная о ситуации Лауры, ей все же было интересно, кто может ей нравиться раз уж мужа она уже давно не любила - Тебе кто то нравится? - игриво спросила Третьякова Лукина потупила взгляд в пол, заламывая пальцы она думала "Если я скажу ей правду , она отвергнет. Совру- не поверит... Это мой шанс" - Да. Очень красивый ангел, с карими глазами, с очень красивой улыбкой. Талантом привораживать людей своей добротой и умом. Этот ангел необычен, я влюбленна в нее 5 лет. - Тут она замолчала и ждала реакции её коллеги. Теперь уже та тупила взгляд в пол, и пыталась понять это она или нет. Чужие пальцы аккуратно поднимают за подбородок Марию. Взгляды встретились - Машунь, это ты тот ангел который украл мое сердце - Притянула Машу к себе и робко поцеловала. В этот момент белокурая отстранилась и смотрела прямо в голубые глаза которые тревожно бегали по чертам лица Марии пытаясь понять, она все же совершила ошибку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.