ID работы: 10358850

Love is

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Чонгук был влюблён в него. В его бархатный и завораживающий голос, который так и манит к себе. В его наимилейшую квадратную улыбку. В его темно-каштановые нелепые кудри, которые то и дело, что закрывали темные, но заметно горящие глаза. Чон не мог перестать пялиться на своего идеального мужчину, так же как и не мог признаться в этом ему, потому что боялся разрушить то, что сейчас между ними. Он был для Гуки лучшим другом…другом, которого он любил до беспамятства. Им всегда было о чем поболтать и чем заняться. Чон Чонгук всей душой полюбил Ким Тэхена. И хотя он, понимая, что между ними ничего не может быть, у него не получалось выкинуть из головы тот самый бесподобный образ этого кучерявого красавца.       На одной из репетиций перед концертом Тэ постоянно ловил на себе неоднозначные взгляды младшего, будто что-то подозревая. Тэхен хотел поговорить об этом с Чоном, но как только репетиция закончилась Гуки сразу свалил, понимая, что сегодня слишком сильно накосячил. — Ладно, поговорю с ним после ужина — пролетело в голове у Ви       Когда все бантаны поужинали они отправились по комнатам, но не Тэ. Он, как и собирался, пошёл к Чонгуку, что бы поговорить. Услышав стук в дверь макнэ сразу понял кто это и, что этого разговора не избежать. Он выпустил любимого к себе и молча сел на кровать. Какое-то время они сидели молча. Никто не мог решиться на разговор, хотя оба понимали к чему все ведет. — Чон…- начал Тэхен — я думаю, ты понимаешь зачем я пришел. — Да…- дрожащим голосом, опустив глаза, выдавил младший. — Почему Чон, почему ты так смотришь на меня? День изо дня я ловлю твои взгляды. Я хочу, чтобы…- Чонгук перебил его. — Тэхен, мне трудно это говорить, я понимаю, что ничего между нами быть не может…но сердцу не прикажешь…я люблю тебя и уже давно, я боялся тебе сказать, потому что понимал, что это не может быть взаимно.       В комнате повисла немая тишина, оба были в шоке от слов Гуки. Даже Тэхен не мог найти слова, чтобы что-то ответить своему собеседнику. Он конечно понимал, что все будет так, но где-то в душе он все же надеялся, что это просто случайность.       Они очень долго молчали, потом Чонгук сказал: — Извини, мне нужно побыть одному. Тэ вышел из комнаты Гуки и отправился к себе. Ночью оба почти не спали.       На утро у всех была запланирована генеральная репетиция концерта. Они весь день провели в подготовке, ведь уже завтра будет концерт. Вечером совсем уставшие и обессиленные мемберы, вернувшись домой, разбрелись по комнатам. И снова бессонная ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.