ID работы: 10358850

Love is

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьяный но все также красив...

Настройки текста
      Утро. День концерта. Совершенно не выспавшиеся Тэ и Гуки пошли завтракать и собираться. Они встретились грустными взглядами за столом и, поев, пошли в автобус, который отвезёт их в студию, где они проведут оставшееся время до концерта.

***

      Концерт. Сильная песня Чонгука и его горячий танец заставили Тэ задуматься, но когда он понял, что бессовестно пялится на парня, отвёл взгляд в сторону, ему стыдно, а Гуку нравится, он видел, как на него смотрели и пускали слюнки.

***

      Все прошло как всегда идеально и BTS решили это отметить. В компании БХ стафф накрыл им на стол и поставил напитки. Гуки сильно перебрал, потому осмелел и подозвал к себе Тэхена. — Думаешь я не видел твой раздевающий взгляд? — проговорил Чон. — Ты не так все.....- парня перебил настойчивый поцелуй Чон Чонгука, его несмеренный язык проник в чужой рот. Гуки понимал, что на утро обоим будет стыдно, но какая разница, что будет утром, главное, что сейчас он целует губы, о которых мечтал, трогает тело, которое так давно хотел. Опомнившись, Тэхен отталкивает разгоряченного парня. — Чон, мы не должны- говорит он — Ну тебе же понравилось, ты хочешь этого, я же вижу — ответил Чон, указав взглядом на напряжение в штанах Тэ. Тот только отвёл взгляд.

***

      Приехав домой парни заперлись в комнате у Чона… — Пьяный, но все так же красив — подумал Тэ, смотря, в горящие глаза младшего. — Продолжим начатое — с ухмылкой пробормотал Чонгук. А Тэхен и не думал возражать, ведь ему и правда понравился тот поцелуй. Парни снова в поцелуе, их языки соприкасались, руки Тэ начали гулять по накаченному телу друга. Комната наполнилась страстью и желанием друг друга. На парнях оказывалось все меньше одежды…и вот уже совершенно голый Чонгук осторожно входит в Тэ, шепча ему: — Как долго я этого ждал. Тэхен будто не слышал его, он получал удовольствие от пульсирующей плоти внутри себя.       Тэ проснулся от чужой руки на своем теле. Вспомнив, что было ночью, он встал с кровати и собрал к себе. Ему было стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.