Love is

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не могу без тебя

Настройки текста
      Прошла уже неделя с того разговора. Тэхен не редко ловил себя на мысли, что он скучает по своему «другу», ведь после того диалога в коридоре они больше не общались. Гук стал пропускать совместные посиделки за столом, «он вообще ест?» задался вопросом Ви. Он решил проявить заботу и принести младшему ужин в комнату. Тэ взял еду и направился к Чонгуку, он застыл перед дверью, потому что не мог подобрать слова. Набравшись смелости он все же постучал. Грустный, но до чёртиков красивый голос крикнул: — Заходи. — Я принес тебе ужин, ты неделю почти ничего не ешь. Я волнуюсь за тебя, Гуки. — Я не голоден — монотонно и с какой то обидой ответил он. — Чон, что с тобой? Я тебя не узнаю. Я правда переживаю, ну что, мне с ложечки тебя кормить? — с ниткой сарказма прозвучал голос Тэ. — Что со мной происходит? А то, что я не могу без тебя! Я слишком тебя люблю, понимаешь? Я все время думаю о тебе, представляю твою улыбку, твои глаза. Я не могу выкинуть из головы ту ночь…я люблю тебя — с огромной горечью, дрожащим от кома в горле голосом, скрываясь на крик, говорил Чонгук — пожалуйста Тэхен, оставь меня… — Нет, Чон, не в этот раз. Я тоже всю всю неделю думал о сказанном мной и понял, что я должен извиниться, я соврал, когда говорил те слова. За эту неделю я осознал, что люблю тебя. Люблю на столько сильно, на сколько это возможно — Тэхен не верил, что наконец-то сказал это.       После сказанных Ким Тэхеном слов, их губы слились в поцелуе. Совсем не таком, как был в ту ночь. Этот поцелуй больше был наполнен чувствами, нежели страстью. Поцеловав Чонгука Ви все же заставил его поесть. Чон был рад, что все же добился взаимности от самого дорогого ему человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.