ID работы: 10358850

Love is

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам не стоило этого делать.

Настройки текста
      Чонгук проснулся один. Из вчерашнего вечера он помнил немного, но самое главное отложилось в его голове со всеми деталями. Чон неторопливо встал с пошёл в ванную, чтобы принять душ и умыться. Гуки зашел в комнату, забыв запереть дверь. Он скинул халат с голого тела и пристроился под струю тёплой воды. Он слышит как открылась дверь, обернувшись он увидел Тэ, он же в свою очередь, выбежал из ванной с криком: — Замыкаться надо! Чон, неожиданно для себя сказал: — Ты все равно все видел. Ви смутился и ушел оттуда. За завтраком ребята снова пересеклись неловкими взглядами, но не обмолвилась ни словом. Младший решил, что после завтрака поговорит с Тэ об этой ночи. Он, как и планировал, пошёл к Тэхену в комнату, но стоило ему выйти, как он сталкивается с ним в коридоре. — Я бы хотел с тобой поговорить… — со стеснением выдавил из себя Чон. — Да, я тоже шёл к тебе с этой целью. Давай сначала я все выскажу, а потом послушаю тебя? — спросил Тэ. — Хорошо. — Чон, я думаю, эта ночь была ошибкой, мы были пьяны. Нам не стоило этого делать. Прости…- с грустной проговорил Ви. Чонгук не знал, что ответить, он надеялся на другой расклад, да и следы на теле Гука полностью опровергали слова Тэхена. Но Чону ничего не оставалось, как согласиться со своим собеседником. — Да, Тэхени, ты прав, я именно это и хотел теье сказать. — эти слова почему-то особо трудно было сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.