ID работы: 10358931

Колесо Сансары

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Riya Ti бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

2013

Настройки текста

Октябрь 2013 года.

Офис Главкино.

             Арсений приехал на встречу с Шеминовым, который собрал их по какому-то важному вопросу. Он уже подъехал к красивому зданию, которое внушало ему восторг и трепет. В голове было абсолютно пусто, они должны были с Антоном ехать вместе, но тот снова распсиховался по какому-то незначительному поводу и Арсению пришлось ехать на такси.       В офисе его уже ждал креативный продюсер и какая-то миловидная девушка, которая от волнения ходила взад-вперед и поправляла накидки на диванах и ежесекундно убирала выбившиеся прядки из прически. В углу комнаты возле панорамного окна сидел спиной ко входу Шастун, негромко переговаривающийся с каким-то незнакомым парнем.       — О, Арс ты уже приехал, отлично, — Стас похлопал Попова по плечу и потер руки, обдумывая с чего начать их встречу. Антон повернулся на источник звука и презренно дернул губой, кидая ледяной взгляд на Арсения, который стоял в недоумении. Со стороны коридора раздался отборный мат и шипение и парень увидел заходящего Серёжу со стаканчиком кофе в руках, которое уже пролилось на его новые брюки и теперь мокрое пятно расползалось по штанине, тонкими струйками стекающими к коленям. Парни поздоровались друг с другом и Сергей шепнул на ухо другу:       — Клянусь, я готов был убить его, как только увидел, — Сережа поболтал стаканчиком с почти закончившимся кофе и сочувствующе посмотрел на друга, моментально кидая колючий взгляд в сторону Антона, который смеялся с каких-то мемов, которые показывал ему его друг, — это кто, кстати? — Матвиенко махнул рукой в сторону пухлячка.       Арсений пожал плечами, затравленно глядя на Шастуна, который больше не смотрел в сторону Попова. В кабинет вошли еще несколько разномастных людей и расселись на диваны, о чем-то негромко переговариваясь. Стас призвал всех к тишине и прошел к маркерной доске, что-то набрасывая на ней.       — У меня есть концепция одного телевизионного шоу, будем пробовать, — Стас почесал лоб маркером, — Дима, Антон, подойдите сюда, — парни поднялись с места, Арсений слегка задел пальцем руку Антона, призывая обратить на него внимание, но Антон отдернул ее, презрительно скривившись.       «Из раза в раз ты делаешь мне больно, но каждый раз я возвращаюсь к тебе»       — Арсений, Сергей, идемте тоже сюда, — парни разбились на группки и встали друг напротив друга. Стас что-то оживленно объяснял парням и всем собравшимся. Кто-то одобрительно кивал, кто-то хмурился, не веря, что из этой идеи может вылиться что-то стоящее, но в итоге все расстались на том, что обязательно попробуют и покажут Славе.       Уже на выходе Арсений остановил Антона, который намеревался уехать снова один.       — Антон, подожди, — Арсений заглянул в глаза своему парню, держа того за предплечье. Глаза Антона не выражали никаких эмоций, а тон был до невозможного прохладный.       — Я тебе уже все сказал, — Антон собирался было развернуться, но решил пояснить Арсению, будто маленькому ребенку, — так уже не может продолжаться. Ты абсолютно не ценишь всего, что я для тебя делаю, — Сережа, подслушивающий разговор распалялся все сильнее, он не хотел вмешиваться, но с каждой фразой Шастуна сдерживаться было все сложнее, — ты не можешь выполнить простую мою просьбу. Мне не нравятся твои волосы, так сложно сходить и постричься?       Арсений слушал, не перебивая, ощущая себя загнанным зверем в радужке зеленого омута парня. Не выдержав, Сережа вышел из своего укрытия и с размаху ударил кулаком по скуле Шастуна, отчего тот пошатнулся вызванной вспышкой боли.       — Серёга! Ты что делаешь? — Арсений подлетел к Антону, придерживая того за плечи и помогая усадить на кресло, пока парень держался за скулу и помутневшим от боли взглядом смотрел на офис. Сергей растирал ноющую руку, обиженный выходкой Арсения.       — Знаешь что, Попов, пошел ты нахер вместе со своим дружком, — он презрительно плюнул, снимая свою куртку с вешалки и вышел из офиса, совершенно растерянный и злой.       — А я говорил, что у тебя друзья хуевые, — Антон потер ушибленное место и проводил гневным взглядом Матвиенко.       — Сильно больно, Антош? — Арс суетился вокруг своего возлюбленного, прикладывая лёд, который принес Стас, до этого молча наблюдавший за этой сценой. Вмешиваться не в свое дело ему не хотелось, а потому он просто передал лед и вышел из кабинета, на ходу выуживая сигареты.       «Придурки, блять»       Арсений еще долго рассыпался в извинениях, действительно чувствуя себя виноватым из-за произошедшего, Антон лишь прикладывал лёд к скуле и волком смотрел на парня. Он был очень зол на того.       — Пошёл вон, — Антон привстал, жестом указывая Арсению на дверь. Он был взбешен, что какая-то шавка посмела поднять на него руку. Такими темпами и Арс взбунтуется, а это ему совершенно не нужно. Он давит на чувство вины и пытается сломать волю мужчины, делая его зависимым. И у него получается блестяще, звон фанфар в собственных ушах и черти, которые пляшут ритуальный танец, в глазах твердят ему, что Шастун победил.       — Ч-что?       — Пошёл вон, я сказал! — Антон надрывно крикнул, так, что Арсению заложило уши, — и монатки свои забери.       У Арсения в груди что-то надломилось, пальцы зашлись в треморе от нервов, а к глазам подступили непрошенные слёзы. Антон несомненно был взрывным по натуре, но никогда он еще его не прогонял. От переизбытка эмоций, он попытался набрать Сергею, чтобы попросить у него совета, но абонент был вне зоны доступа. И во всех соцсетях Серого Арс оказался заблокирован.       Матвиенко курил на улице, изредка потирая ушибленные костяшки и кутаясь плотнее в куртку от пронизывающего ветра. Арсений и его слабохарактерность ему в край настоебали. Он заступился за друга и в итоге сам оказался виноват. Раз уж Попову нравится пресмыкаться, то он в этом участвовать больше не собирается.        Матвиенко сплюнул горькую слюну и залез в телефон, блокируя везде Арса. Слишком горькая обида, чтобы прошла так бесследно. Он залезает в машину и выезжает с парковки.

***

      Арсений чувствует себя потерянным. Он едет «домой» на автобусе, приложившись лбом к прохладному стеклу. Попов думал, ежесекундно проверял телефон и нервно чесал бровь. Новых сообщений не поступало.       Он был благодарен Серёже, ведь давно уже сам хотел врезать Антону, но он так погряз в нём и в отношениях, что попросту не замечал ничего и никого вокруг. Все стали пресные, серые, мелькающие. А Антон как яркое пятно, ослепляет. Хочется больше. Хочется с Антоном навсегда.       По приезде домой, Антон устало плюхается на диван, кидая сумку на пол. Рыжая кошка, которую Антон ласково кличил «Рыбка» терлась о его ноги, пытаясь обратить на себя внимание. Арсений никогда её не любил и Антона это очень забавляло. Было интересно наблюдать как они борются за место рядом с Шастуном, грозно смотря друг на друга. Почесав за ушком пушистую морду, Антон залез в инстаграм и первой публикацией висел Арсений. С волосами по плечо и подписью: «Сделаю все для тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.