ID работы: 10359067

Иначе что?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      — Ты в этом никуда не пойдёшь! — мужчина встал с кровати и подошёл к блондинке, по-хозяйки кладя руки на изгибы талии. — Слишком короткое платье и глубокое декольте!       — На это и расчёт, — губы женщины расплылись в улыбки от ревности мужа. — Нам нужен этот договор.       — Темари, в этом я тебя никуда не могу отпустить. Либо ты идешь переодеваться, либо никуда вообще не пойдёшь!       — Нара, ты меня достал уже, — бывшая Собаку развернулась лицом к брюнету. — Ты сам попросил сделать так, чтобы они подписали эти гребанные бумаги. Так и будет.       — Я же не знал, что ты пойдёшь в этом, — он рукой указал на тело своей жены. Красное платье подчёркивает изгибы тела. По бокам вырезы, которые приоткрывают бархатную кожу для прикосновений. Глубокий вырез, что позволяет разглядеть шикарные формы женщины. — Ты останешься дома, иначе…       — Иначе… Что ты мне сделаешь?       — Если вы решили опять перебить друг друга, то я валю к Боруто, — всё это время Шикадай сидел на кухне и с великим наслаждением поглощал любимое блюдо, которое ему приготовила мать. — Буду утром! Люблю вас!       — Пока, малыш, — крикнули ему в ответ родители.       — Так что ты хотел сделать? — вернулась к прежней теме разговора Темари.       — Как хорошо, что Шикадай ушёл.       Шикамару грубо схватил свою жену за бёдра и усадил на косметический столик, проникая языком в её рот.       — Доигралась… — прорычал ей в губы Нара, хватая и передавливая горло. — Ты попала, и очень сильно.       — И что же ты сделаешь? — она аккуратно взяла воротник рубашки мужа в ладошки и потянула на себя.       — Для начала привяжу к изголовью кровати, а потом буду трахать до тех пор, пока ты не потеряешь сознание от оргазма, милая моя.       — Нара…       В её глазах был виден лёгкий страх, который неожиданно перекрылся азартом. Она только и ждёт наказания от Шикамару, который сейчас просто взорвётся от злости.       Его рука легла на коленку женщины и поползла вверх к краям платья. Он сжал концы и потянул их вверх. Советник пальцами правой руки ловко проник под подол платья, сжимая бедра. Темари вцепилась руками в края столика, понимая, что любое слово сейчас превратится в стон, чего и добивается гений Конохи.       Его пальцы добрались до клитора жены, и глава клана услышал первый сладкий стон. Нара только хотела дёрнуться, но рука Шикамару обвила её талию и приблизила максимально к себе.       — Я должна быть на вечере, — блондинка еле справлялась с эмоциями от возбуждения. — Отпусти.       — Поздно…       Губами он стал исследовать шею женщины, нежно переходя к ключицам. Его пальцы расстегнули молнию платья и выкинули кусок ткани куда-то назад.       — Специально для меня надела? — Нара рассмотрел кружевной красный лифчик, которого не было видно из-под платья. — Или для кого-то из них?       — Твоя ревность заходит слишком далеко, дорогой мой.       Не теряя времени, целует бледную кожу, прикусывая особенно сильно некоторые участки и зализывая все свои укусы.       — Всю ночь, — он наклонился к ушку куноичи и опалил его горячим дыхание. — Всю ночь я буду трахать тебя до изнеможения. Ты будешь наказана за своё поведение, Темари Нара.       Губами находит её ключицы и теперь покрывает их быстрыми влажными поцелуями, периодически останавливаясь и утыкаясь носом в душистую шею, вдыхая её аромат.       Принцесса Суны сладостно постанывает всё это время, пальцами потягивая волосы брюнета.       Нара подхватил Темари под бёдра и вместе с ней оказался на мягкой кровати. Он снял с себя рубашку и припал губами к соску, который виднелся из-под ткани. Сам в это время положил ладонь на её живот и медленно провёл вниз, пальцами выводя узоры на нежной коже. Проходит по талии и слегка подцепляет край белья, а затем скользит вниз по ноге.       Она тяжело дышит, и Нара не выдерживает, утыкается носом в соблазнительную ложбинку её грудей, рукой продолжая гладить нежные ноги, дразнить её — периодически касаясь горячего лона и лаская её в опасной близости. Песчаная выгибается и кладёт свои ладошки на грудь мужчины. Шикамару слегка улыбнулся, прежде чем спуститься ниже.       Темари опирается на локти и смотрит на него, расположившегося меж её ног. Куноичи закусывает губу, когда он хватает её за лодыжки и тянет ближе к краю. Сам в это время стягивает штаны и бросает на пол к её красному платью.       Сжимая бедра в своих руках и легко целуя нежную кожу у края половых губ, наслаждаясь запахом её возбуждения и этим трепетным чувством предвкушения, метающимся где-то в груди.       Пальцами водит по её коже, наконец подцепляет бельё и медленно тянет вниз. Она приподнимается, помогая снять их, а у него дух перехватывает, когда смотрит на неё. Женщина вспыхивает от смущения и пытается свести колени, спрятаться от мужа, но уже слишком поздно. Он не позволит, сжимает её ноги сильнее в своих руках и вновь опускает взор вниз, ощущая новую волну возбуждения и тяжело вздыхая.       Языком обводит клитор и, прижимаясь так плотно, начинает водить из стороны в сторону. От этого она начинает ёрзать и сладостно стонать, сжимая ткань простыни.       Он почувствовал, как ноги блондинки начинают подрагивать, а это значит, что она скоро кончит.       Мужчина решил немного поиздеваться над своей любимой. Он поднялся к её груди, снимая лифчик и кусая сосок, пока оба пальца входили и растягивали бывшую Собаку.       Нара садится на кровать, облокачиваясь на спинку, и тянет на себя жену.       Женщина осталась полностью без одежды так же, как и Шикамару. Он приподнимает её за бёдра, а потом тянет вниз, заставляя сесть, постепенно вбирая всю длину. Когда шиноби заставил её окончательно сесть, то с её губ сходит глубокий стон.       Он прижимает к себе песчаную за талию и не позволяет двигаться.       — Только бёдра… Милая моя, только бёдра.       Куноичи начала слегка поднимать бёдра, и Нара решил постепенно начать двигаться. Он делал всё быстрее быстрее, ловя ушами прекрасные стоны и кусая плечо любимой. В один момент он услышал самый громкий стон из уст Темари, который был за всё время. Он кончил прямо в блондинку, даже не спрашивая разрешения.       Без зазрения совести Советник развернул её к себе спиной и уткнулся губами в лопатки дамы.       Он раздвинул ягодицы Принцессы Суны и резко вошёл в песчаную. Одной рукой Шикамару схватился за грудь жены, а вторую положил на талию.       Гений наклоняется, прижимаясь губами к светлому затылку, тяжело дышит и ловит руки, заводя к себе за голову.       — Шикамару…       Он кончает в жену и отпускает её руки.

***

      Нара лежал на своей жене и ласкал её грудь. На улице уже давно ночь, а значит скоро должен уже закончиться ужин для важных персон, на котором должна была присутствовать Темари.       Их занятие прервал звонок телефона. Шикамару не хотел даже брать трубку с самого начала, но его любимая смогла дотянуться до мобильника и ответить на звонок.       — Алло, — блондинка старалась говорить нормально, но из-за мужчины, который сейчас лежит на ней и целует, у неё это получалось с трудом.       — Темари, мать твою, ты где? — злой голос Яманака разнесся по всей комнате, даже не находясь на громкой связи. — Почему я пошла вместо тебя?       — Потому, что она слегка занята, — Шикамару перехватил телефон и поднёс к уху.       — Интересно, и чем это? Она должна быть тут, а не я. Какого чёрта она с тобой?       — Ино, отвали, — он отбросил телефон куда — то на кровать и прильнул к губам жены.       Сначала он целовал её нежно, а потом прикусив губу, потянул на себя. Мужчина провел языком по небу любимой, сплетая языки. Одна рука поползла к бедру и, ухватившись, он поднял ногу девушки и заставил её обвить свой торс.       Проведя пальцами по ребрам, он накрыл её грудь, вызывая очередной шумный вдох. Когда набухшие соски уперлись в его ладонь, то гений не смог сдержаться, тихо зарычав. Он потянул сосок на себя и сорвал очередной стон с губ блондинки.       — В душ позволишь сходить?       — У тебя три минуты.       Темари быстро встала с кровати и направилась в ванну. Прошло уже минут двадцать. Нара всю жизнь задавался вопросом, что можно делать в душе полчаса? Когда девушка уже оттуда вышла, то глава клана стоял возле ванны и ждал её.       — Ты чего тут?       — Решил кое — что попробовать.       Он перехватил её запястья, сводя за спиной и ловко, будто профессионал, закрепил их ремнем. Нара дернулась, но советник прижал её к себе, нежно целуя в висок.       Он толкнул жену на кровать, и она упала животом вниз. Полотенце отлетело в сторону. У неё перехватило дыхание, когда он одним жестким толчком вошёл в неё, начав двигаться так, будто не было этой передышки. Широкие ладони порхали от ягодиц, то ударяя их, то нежно гладя, до изгибов женской талии. Он потянул ремень на себя и поднял тело Темари ближе к своему телу. Рука ощутимо болезненно начала сдавливать грудь, а после переместилась к промежности женщины.       Стоны, вздохи, развратные звуки шлепков от влажных тел разносились по всему дому.       Нара продолжал ускоряться до тех пор, пока не вошёл до упора. Он уткнулся в шею блондинки и начал выравнивать дыхание.       — У меня есть огромное желание.       — И какое же, милая моя?       — Ударить тебя чем-то по голове.       — Мы ещё не закончили.       Глава клана разворачивать жену на спину. Один момент, и она чувствует, как стенки влагалища раздвигаются под напором длинного органа гения. Резкое движение до упора, а потом медленно, лаская и дразня, обратно. И снова дерзко и глубоко вперёд, а потом, словно издеваясь и насмехаясь над её возбуждением, наружу. Из раза в раз. Долго, мучительно, прекрасно. Стоны походили уже на беспомощные крики. Темари пыталась хватать губами воздух,       Губы брюнета сейчас мучали ключицы женщины, оставляя багровые пятна. Его спина уже вся покрыта царапинами от ноготков жены.       Ладонь Советника переместились на поясницу, и он поднял Темари с кровати, не слезая оттуда сам. Она охватила ногами его торс, а он принялся ударять женщину по ягодицам, не оставляя на них живого места.

***

      На утро Темари проснулась от того, что кто-то гладит её по бёдрам. Шикамару уже не спал, поэтому решил вытащить и жену из царства Морфея.       — Дай поспать, — блондинка натянула на голову одеяло и продолжила спать.       — Уже семь утра. Скоро Шикадай придёт, — Нара поцеловал любимую в ушко.       — У меня всё болит из-за тебя. Смотри, — Нара высунула руку из-под одеяла и показала фиолетовое запястье от вчерашнего ремня.       — А я тебя просил по — хорошему. Но ты же упертая у меня.       — Провокатор.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.