ID работы: 10359085

Последний светофор

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
winnteee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восьмой светофор

Настройки текста
Антона и Миша практически бегут в сторону стадиона, боясь не успеть, хотя до начала матча ещё полчаса. — Они всегда так носятся? — спрашивает Тима, который согласился поехать только потому что жена сказала, хотя он и не являлся большим фанатом — Да ты чё?! — Паша удивился — это они ещё спокойные, а когда команды на поле выйдут будут верещать как бабы — усмехнулся Чехов — а Макс чего такой зажатый? — Он всегда такой — равнодушно ответил Тимофей — Разве? — Павел вскинул бровь — он же обычно улыбается и бегает вместе с остальными, нет разве? — При мне он всегда такой — на этой фразе голос Винниченко даже не дрогнул, он кинул недовольный взгляд на сына, который плёлся позади Максим, если честно, не очень хотел чтобы его отец ехал. Ему придётся всю игру быть сдержанным, а это означает — удовольствие от игры не получать, над глупыми шутками не смеяться, тупые кричалки не орать. И какой это футбол? Миша с Антоном носятся по небольшой набережной в жёлто-синей форме. Казалось бы при чём тут Украина? А Макс просто идёт сзади, он никогда не был фанатом футбола, смотрел его только с Антоном, когда сидели у него дома. И Максим больше ловил инфаркт, чем удовольствие. Потому что Антон слишком громко кричал. Как-будто его могли услышать через экран телевизора. Если он так дома орёт, как он будет здесь кричать? — Ты че такой грустный? Хуй сосал не вкусный?! — хлопает Максима по плечу Антон — не ну серьёзно, чё ты такой забитый? — Я не очень хотел чтобы отец со мной ехал, а мама его заставила — полушёпотом сказал Макс — и так не большой фанат футбола, а с ним я даже удовольствия от игры не получу — Да чё ты в самом деле? Забей на него и просто наблюдай за месивом на поле — подключился к разговору Миша — я тебе гарантую будет весело — Я обисцяла, что будет весело — значит будет весело — ржёт Антон и его дикий смех подхватывает Михаил, они гогочут как кони с казалось бы не смешной шутки — ой блять — Чехов вытерает набежавшую слезу — это братский юмор — Слишком братский, что аж юмор — делает глубокий вдох Миша — экономь глотку, а то орать не сможем — Экономь глотку? — удивлённо спрашивает Максим — А я тебе не рассказывал, там такой угар был. Кароче меня Вика как-то раз взяла с собой гулять — начал Антон — Потому что ты сказал, что расскажешь родителям о том что Вика курила — перебивает его Михаил — Не важно — протягивает гласные Тоха — ну вот она взяла меня гулять со старшеками и там они кароче орали чё-то друг на друга и Коля вышел такой — Антон согнул левую руку в локте на уровне ребёр, а ладонь сжал в кулак — «господа, глотки экономим» — Макс прыснул, а потом засмеялся в голос — Тима повернулся и увидел, как Макс смеётся, последний раз когда он при нём смеялся было лет одиннадцать назад — Глотки экономим — повторил Максим и засмеялся снова — Ребятки, я понимаю что вам весело, но надо прибавить скорости — сказал Паша и пацаны уже втроём побежали к стадиону                                          * * * Здесь было еще светлее чем на улице. Огромное количество прожекторов освещали поле, огромное количество людей говорили без устали. В итоге здесь было шумно и светло. Не так уж и плохо Максим сел рядом с Антоном, чтобы если было что-то непонятно можно было спросить, ну и потому что с Антоном сидеть спокойнее всего. Миша разместился с другой стороны от брата, а Паша с Тимой рядом с ним. — А кто играет хоть? — решился спросить Макс — Ты чё?! — удивился Антон — Ростов, ЦСКА, ты чем меня слушал?! — Кони это жёстко — заявил Михаил, сделав глоток газировки Матч должен начаться через минуты три, а Максиму уже кажется что земля под ним трясётся, потому что видимо у всех нетерпячка и те стучат по полу стадиона.  Сзади послышался взрыв фейерверка. — О ебать — Миша поднял голову к балкону Тот был огорожен какой-то сеткой и люди на нём были какими-то буйными. — А это кто? — удивлённо спросил Макс — Болельщики ЦСКА — сказал Антон, закатывая глаза — их специально сожают максимально далеко от болельщиков Ростова, чтобы они не поубивали друг друга — стоит Антону договорить как кому-то в голову прилетает мяч, от тренерющихся игроков — Твою мать — выругивается Максим — Ты не ссы это больно только сначала, потом отпускает быстро — говорит Миша — мне уже три раза прилетело — И мы тут всего три раза были — смеётся Антон и слышится звук сирены, говорящий о начале матча. Максим весь первый тайм не так следил за игрой как за Антоном. Наблюдать как эти зелёные глаза внимательно наблюдают за мячом, как они горят от всего происходящего на поле. Как они загораются яростью, когда мяч прилетает не в те ворота или один из игроков бил не туда куда нужно. Глаза Антона на футболе — это что-то невероятное, они такие живые, что Макс не замечает как ему в челюсть прилетает локоть. Слышится треск, а вот рту привкус крови. — Ты блять смотри где руками машешь, пидор — орёт на какого-то парня Антон — всё норм? — спрашивает он у Максима, тот отрицательно мотает головой — открой рот Макс не успевает открыть рот как из рта вытекает струйка крови. — Твою мать — выругивается Антон, он говорит что-то Мише, хватает Макса и ведёт его в глубь стадиона. Он тащит его по серому коридору освещённому лампами, которые жужжат и заводит в туалет. Включает воду и, намочив руки, открывает рот Макса. — Бляха-муха, чем он тебя бил блять Нижний зуб выбит и держится на одном нерве, верхний над ним треснул и начал кровоточить. — Щас будет больно — предупреждает Антон Не успевает Максим кивнуть, как во рту разгорается очень сильная боль. Антон старается аккуратно оторвать зуб от нерва. Аккуратно не выходит. Выходит только больно. Одно движение и боль в нижней части рта пропадает. — Ваты у меня нет, есть салфетки — Антон достаёт небольшую пачку салфеток из кармана и вытащила несколько скомкывает их в камок и прикладывать к треснущему зубу — держи — Винниченко крепко прижимает комочек к зубу, Чехов показывает ему вырванный зуб — ты зубик с собой заберёшь? — и смеётся. Максим тоже смеётся — чё сильно болит? — Узе менсе — говорит Макс, Антон усмехается и смотрит куда-то в раковину, кусает губу, смотрит на Макса и целует его в щёку в место удара. Макс смотрит на него и не моргает. Сердце колотится так, что ничего кроме не слышно. — Легче? — усмехается Чехов Максим неуверенно кивает. Он ещё не до конца понял что произошло.                                     * * * Всю дорогу до светофора они идут молча. Макс идёт и понимает что хочет, чтобы Антон делал так чаще. Желательно каждый день. Они встают на переход, обнимаются и расходятся. Максим идёт домой и улыбается как дебил. Ради этого стоило и боль потерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.