ID работы: 10359085

Последний светофор

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
winnteee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шестнадцатый светофор

Настройки текста
Pov Максим Прошло уже два месяца с того момента, как мы с Антоном признались друг другу в любви. И мы уже встречаемся два месяца. Два месяца, Карл. Это лучшие два месяца в моей жизни. Я на седьмом небе от счастья. Я настолько на небе, что мне Бог рукой машет и говорит, что я счастливие его. Мы с Антоном каждую ночь ходим гулять, чтобы не нарваться на проблемы. Потому что мы встречаемся и мы парни, а геев у нас в стране не жалуют. «Велком ту Раша» — как любит говорить тётя Лера. Кстати, когда Антон ей сказал, что у него появился парень, его мама сказала «ну, Тох, по тебе видно, радугу незря любил в детстве рисовать» и продолжила спокойно щёлкать семечки. И почему мой отец не может так же реагировать? Он всё так же косится на меня, когда я маме рассказываю о том, как мы с Антоном погуляли. Ну хотя бы мама рада за меня. Она сказала, что будет счастлива, если буду счастлив я, а сейчас я по настоящему счастлив. Сейчас мы стоим с Антоном около моего подъезда и разговариваем ни о чём. Это уже стало своего рода традицией. На улице двенадцать ночи, мы с Антоном под моим подъездом разговариваем о всякой ерунде. Августовские дни до жути жаркие, а вот вечера и ночи созданы для таких разговоров. Чехов смотрит время на своих наручных часах. — Нихера мы запизделись — выдаёт Антон — А сколько время? — спрашиваю я — Уже двенадцать, а я ещё не дома — Антон начинает нервно стучать по бетонному порожку, подобно кролику, у него с детства такое, когда он раздумвает — надо домой пиздохать, а то мать мне башку снесёт — Герцогиня будет в ярости — выдаю фразу кролика, как-будто сам куда-то опаздываю — Именно — заключает Антон и кладёт руку с часами в карман, он закусывает губу, а затем наклоняется ко мне и целует. Я серьёзно до сих пор не могу поверить, что это всё реально. Что я не сплю. Что я не в коме. Что я не умер и именно так в моём представлении выглядит рай. Пока я думаю о том, что я не сплю, Антон отстроняется — я пошёл тогда, одуванчик — и целует меня в лоб. Я не знаю почему он называет меня одуванчиком, но от этого обращения внизу живота приятно тянет. — Напиши, как дома будешь — кричу я отдоляющейся долговязой фигуре. В ответ прилетает «хорошо» и я решаю всё же зайти в подъезд. Дверь, как и всегда, бесит меня своим пиликпньем и вот я внутри. Поднимаюсь по, выложенным плитками ступенькам. Плюсы жить в новостройке в том, что тут всё более-менее благоприятно. И вот я открываю дверь квартиры. На пороге стоит отец, сейчас опять будут недовольные взгляды и подъёбы. — Как погуляли? — спрашивает он — Да нормально — на автомате отвечаю я, не очень хочется рассказывать отцу о наших с Тошей прогулках — Всё углы проверили? — усмехается тот — Угу — побуду немного совой, лучше будет — Максим — когда он мня так называет будет что-то плохое — нам надо поговорить — я аж забываю снять второй кроссовок, как неожиданно прозвучало это — О чём? — ой как-будто ты блять не знаешь — О тебе и Антоне — ну да, о чём ещё разговаривать — И что ты хочешь обсудить? — я встаю в полный рост и отец вздыхает. Чтож, Максон, ты едешь в детдом. Он же это сейчас скажет, верно? Ну, а что он ещё скажет? Его сын представитель лгбт, которых отец просто ненавидит. И тут он резко поддаётся вперёд. Я зажмуриваюсь. Щаспизданётщаспизданётщаспизданёт. А вместо этого я чувствую тепло. Открываю глаза. Он? Он меня обнял? Я точно не сплю? — Извини меня за тот день — он извиняться умеет? — я правда очень сильно тебя люблю любым — чтож я живу на этом свете семнадцать лет. И впервые за эти семнадцать лет мой отец сказал, что любит меня. Ахуеть да? Сам в ахуе. Но всё же я обнимаю его в ответ. — Всё хорошо, пап — я же его «папой» никогда не называл, всегда он был мне «отцом», а тут на тебе. Он прижимает меня к себе ближе. После этого разговора, аж на душе легче стало, поэтому, как только я зашёл к себе в комнату, я сразу решил позвонить Антону по видео связи. Я рассказал ему всю произошедшую ситуацию. Он ахуевал не меньше меня, но больше всего ахуевал Миша, которые швырялся в Антона всяким хламам, чтобы тот говорил тише. Но назло своему брату Антон говорил ещё громче, за что получал ещё порцию пиздюлей. У меня брата никогда не было, да я и не сильно его хотел. А Антон всё время жаловался на Мишу, а Миша на Антона. Когда они были младше они постоянно дрались, они и сейчас подраться могут, им не сложно, но пока они себя контролируют. Миша, вроде как, заснул, поэтому Антон говорил шёпотом, но он не сдержался от детской шутки «жопа там». Тоша семнадцать годиков, самый высокий бал по профильной математике в городе. Чехов мне увлечённо рассказывал о книге, что прочитал недавно. Разговор шёл о демоне и ангеле, что пытались остановить армогедон. Антон корчил смешное лицо в камеру, чтобы показать поведение персонажей лучше. Но тут он резко стал серьёзным и не отрываясь минут пять смотрел в монитор, а не в камеру. Я уже подумал, что что-то случилось. Но потом глаза Чехова стали размером по пять рублей и он закрыв рот ладонями, начал максимально тихо пищать. — Тош, что случилось? — уже испуганно спросил я — Я завтра тебе расскажу — Антон стал грустнее. Да что там, мать твою, такого случилось?

***

Антон попросил прийти пораньше. Обычно мы встречали в семь вечера, а сейчас пять. Ну ладно, видимо он хотел рассказать про вчерашнее. Я стою на нашем светофоре. Вообще не понимаю, как мы присвоили себе светофор. Это же владения государства. Ну да хуй с ним. Чехов появляется рядом со мной, по ощущениям, из воздуха. Но это я дебил его не увидел, потому что задумался. — А слона-то я и не заметил — подъёбывает меня Тоша — Ага — соглашаюсь я — так что вчера было? — А — Антон чешет затылок — кароче, это новость с одной стороны хорошая, но с другой стороны не очень — Не тяни кота за яица — Ну я кароче поступил на экономиста — я улыбаюсь, как дебил и прыгаю Антону на шею, обнимая его. Похуй, что люди смотрят — в Москве, в МГУ — я чувствую, как внутри что-то сжимается — и я переезжаю Я знаю, что Антон с двенадцати лет хотел поступить на экономический именно в МГУ, что он хотел жить в Москве. И что его мечта сбылась, но сейчас я чувствую себя каким-то эгоистом. Я не хочу чтобы он уезжал от меня. — Ну это же круто — улыбнись ещё натянутее — Всё норм? — Да, мама сказала, что нам нужно уехать поэтому я пойду домой — я прекрасно вижу, что Антон мне не поверил, он меня слишком давно знает, но доёбываться не стал, поэтому попрощался, обнял и пошёл домой. Я тоже пошёд домой. Попутно гугля ветеринарные институты в Москве. «Российский университет дружбы народов» проходной бал 84, бюджетных мест 19. Мне пизда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.