ID работы: 10359106

хочу чувствовать тебя рядом с собой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
в изумрудных глазах плещется счастье. он по-настоящему счастлив, что смог найти такого друга, как джордж. с самого первого дня знакомства дрим почувствовал, как в его сердце пробиваются первые ростки симпатии, и со временем перерастая в нечто большее. но клэю это даже нравится. нравится слышать его голос через динамик телефона, видеть его через экран, общаться с ним. нравится он. но сегодня они увидят друг друга в реальной жизни. джордж приезжает сегодня вечером к нему. и, черт возьми, они оба счастливы. легкий ветерок заползает под тонкое зеленое худи, щекочет ребра и взъерошивает русые волосы парня. на лице глупая улыбка, не сползающая еще со вчерашнего дня. в аэропорту людно, и клэю сложно найти своего человека. но он цепляется взглядом за знакомую копну темных волос и бежит, расталкивая людей, извиняясь при этом. и буквально сбивает с ног джорджа, который этого никак не ожидал и сначала пугается. а потом слышит этот родной смех и смеется вместе с ним, схватив его в объятия. лето пришло и ушло. деревья вспыхнули буйством красок, но эти краски быстро поблекли. а после ледяного ливня листья вовсе осыпались, усыпая собой все вокруг. по дороге они болтали, не умолкая ни на секунду, и раскидывали ногами шуршащие хрупкие листья. слова сами цеплялись друг за друга. дрим тащил за джорджа его багаж, хоть второй и отпирался, но все же смирился и лишь улыбался до ямочек на щеках (и клэй соврет, если скажет, что это его не умиляло). они о чем-то спорили, пихая при этом друг друга локтем и заливисто смеясь. а после, соприкоснувшись плечами, шли в уютной тишине, которая была ничуть не напряженной или неловкой. поздний вечер. убывающая сияющая луна спряталась где-то среди многоэтажек. на небе проявлялась россыпь звезд, мерцающих, словно светлячки в летней ночи. в доме мертвая тишина. даже сквозняк не тронет это место, застывшее в ночной красоте. комната покрыта мраком, но таким приятным и уютным. изредка в комнату заглядывала мама дрима, спрашивая, не нужно ли им что-нибудь. и получая отрицательный ответ, уходила. в этой пустоте было лишь слышно дыхание двух друзей. джордж сидит на кровати, опираясь на ее спинку. его пальцы скользят в волосах клэя, голова которого расположилась на его коленях, и тот лишь тянулся к прикосновениям. тишина никого не смущала, будто так все и должно было быть. из уст дрима вырывается тихое: «—я люблю тебя.» и джордж понимает, что это не дружеское, а нечто большее. клэй приподнимается и садится напротив, нежно переплетает холодные руки джорджа со своими. от контраста бегут мурашки по телу. дрим заглядывает в его глаза цвета вылинявшей джинсовой ткани, ожидая ответа. джордж нежно улыбается, и его глаза горят, как раскаленные угольки. вместо ответа подползает ближе, садясь на его колени и обнимает, кладя голову клэю на плечо и выдыхает куда-то ему в шею, из-за чего она и спина снова покрываются мурашками. и кажется, дрим все понял, и трепетная улыбка на его лице говорит, что его все устраивает, и его руки бережно обнимают в ответ. они оба чувствуют себя живыми, обнимаясь и трепетно целуясь под лунным светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.