ID работы: 10359129

Чьи это крылья ?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Тайная встреча в лесу.

Настройки текста
Сегодня у нас снова занятия по полётам . Я одела форму ,собрала сумку,н аписала сообщение Крису и поспешила на площадку для полётов.Там нас ждал уже профессор с каким-то мужчиной. Только когда я подошла ближе ,то поняла что это Кристофер . Что он здесь делает ? Увидев меня ,он улыбнулся. Оглянувшись по сторонам ,я обнаружила, что Винсент опять отсутствовал , но вчера он же был в Академии?! Не успела я обдумать ,что могло произойти, как профессор обратился нам . - Здравствуйте, студенты. У меня для вас приятный сюрприз. Некоторое время вам будет прподавать Крисофер Фэрл , один из участников национальной сборной по полётам . Когда-то он тоже учился в нашей академии. - Здравствуйте, студенты. Я думаю вы уже запомнили мое имя ?! ( Он слегка улыбнулся .) Я постараюсь помочь вам не помереть используя силы во время полёта, надеюсь вопросов у вас нет,но если есть, то всё-таки задавайте ?( Все девушки сразу обратили на него внимание ,но он почти все время смотрел только на меня,что заставляло меня краснеть. ) Как всегда мы начали занятия с поднятия в воздух. Где мы собрались и начали заниматься концентрацией маны, это ожноиз самых сложных упражнений ,так как теле нужно собрать всю ману из тела и сделать из нее шар , при этом не потеряв равновесия . Каждый начал выполнять задание. Погода сегодня была хорошее ,хотя уже и началась осень. Лёгкий ветер слегка поддувал, а небе еще светило солнце и плыли облака. Долгое время мы тренировались, пока неожиданно не поднялся сильный ветер. Все начали медленно спускаться ,чтобы не пораниться, но я была слишком высоко ,поэтому мне было очень сложно лететь против ветра,а он только усиливался. Меня медленно начало уносить от места тренировки. Заметив это Крис поспешил мне на помощь,но уже было поздно . Течение ветра подхватило меня и стало уносить все дальше от Академии.Когда наконец все прекратилось ,я открыла глаза и обнаружила, что нахожусь в чаще леса совершенно одна . Через какое-то время я встала и вдруг услышала треск ветру за мной . Там кто-то есть?Кто это ? Я повернулась . Шок ,который я испытала увидев человека стоящего передо мной, не покидал еще очень долго. Наконец ,я смогла заговорить. - Что ты здесь делаешь? Это ты притащил меня сюда ? Из тени медленно начал выходить на меня молодой высокий парень , глаза которого светились алыми светом , волосы как всегда были красиво уложены . Это был Винсент. -Я это сделал . Мне надо было поговорить с тобой на едине . Ты же сама сказала ,что в Академии нас могут заметить ,поэтому я привёл тебя сюда. ( По его лицу было видно как он переживал) -О чем ты хотел бы поговорить? Если меня долго не будет в Акплемии начнётся переполох. (Я пыталась быть как можно серьёзней, потому что по сути он меня же похитил. ) - Мне не с кем поговорить об этом. Ты должна мне помочь. Я знаю,что у нас не лучшие отношения ,но надеюсь на тебя . ( Его глаза постепенно начали закрываться, он уже почти не стоял на ногах ,его очень сильно шатало. ) -Что происходит ? Ты в порядке? ( Я подбежала и взяла его за руку и постаралась посадить на землю.) -Обещай ,что никому не расскажешь о том,что сегодня увидишь.( Он слегка поднял глаза,в его взгляде чувствовалась боль.) - КОНЕЧНО!Только скажем, чем я могу тебе помочь?! (На его руках я заметила кровь . Винсент никак не мог успокоится .) - ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ? Как ты меня сюда притащил? - Я-я не з-знаю . Мне просто захотелось ,чтобы рядом был человек ,который мог бы мне помочь. Я пожелал и ветер принес тебя. ( Ситуация немного прояснилось, так как его сила связана с природой ,то его желания и настроение полностью влияют на погоду.) -Может тебе лучше вернуться в Академию ,вдруг ты где-то ранен. Откуда столько крови? ( Я постаралась его осмотреть ,чтобы найти травму или ранение . Это кровь не его ? Винсент был полностью здоров.) Чья это кровь? Что ты сделал? -Не бойся ,я не причина тебе вреда. Послушай меня ,прошу. Это ...( Он вдруг резко замолчал, пытаясь придумать,что сказать дальше . Его взгляд постоянно бегал из стороны в сторону. ) Осмотрев территорию вокруг нас , я стала постепенно отходить . Мне было очень страшно. Вдруг Винсент нападёт на меня? - Это произошло случайно ,и я не хотел делать ничего плохого. Те люди говорили ,что принесут мир и равенство ,если я к ним присоединюсь ,но к такому меня никто не готовил. ( Его былое высокомерие и дикий взгляд ушли на задний план . Сейчас он был как раненое животное ,которое нуждалось в помощи.) Меня слишком пугала сложившаяся ситуация , шаг за шагом я старалась отойти подальше от него ,чтобы иметь возможность улететь. Вдруг по всему лесу распространяется хруст веток ,на которые я случайно наступила. Винсент смотрит прямо на меня. -Ты меня боишься ? Почему ты уходишь? ( Его взгляд стал более безумный ,это стало пугать меня еще больше.) - Я-я т-тебя не б-боюсь . Мне просто надо возвращаться обратно иначе меня будут все искать. -Ты такая же как все . Боишься меня. Избегаешь. А я уже надеялся ,что ты чем-то от них отличаешься . (Он встал и начал медленно идти в мою сторону. Мое тело как будто сорвало цепями.Я не могла и шевельнуться.) МВетер начал забывать и поднимать листву вверх ,к небу. Небо начало наполнять тучами. Атмосфера леса полностью изменилась . Теперь он казался сильно пугающим и жутким. Постепенно вокруг становилось мрачнее. Сквозь тьму виднелись лишь красные глаза Винсента. -Успокойся! Я тебя прошу. Давай спокойно поговорим. Я тебя не боюсь . Все в порядке. -Аххахаах. ( Еготсмех звучал так устрашающе. ) Ты же понимаешь ,что несмотря ни на что теперь я тебя отпустить не могу?!( Мое тело постепенно отходить и я думаю о попытке сбежать.) Развернувшись,я бегу вдаль высоких деревьев ,сквозь сумрак я вижу открытое место, с которого можно взлететь. Он близко ,его шаги ,дыхание ,я слышу буквально все. Внезапный новый поток ветра сбивает меня с ног ,но это не сломает меня . Я быстро встаю и пытаюсь взлететь. Вдруг в лучах я замечаю раскаты грома ,скоро пойдет дождь. Это слишком опасно ,но другого выхода нет. Оглянувшись назад я вижу его на земле,Винсент смотрит на меня с ухмылкой. Надо лететь быстрее ,что-то у меня плохое предчувствие . Прилетев примерно минут пять,я увидела знакомую местность. Академи должна быть рядом. Капли дождя резко начали капать с неба . Осталось совсем немного ,я должна долететь . С каждым новым размахом крыльев дождь толко усиливался . Видимость стала почти нулевой ,приходилось лететь только по памяти . Шум грома был все ближе и ближе, как будто преследовал меня. Я ужин видела посадочную площадку ,как что-то ударила меня прямо по крыльям . Боль прошла по всему телу. Я начала медленно падать,как кто-то подхватил меня . Глаза закрывались. Тело медленно терял силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.