ID работы: 10359272

Привязанность или что то большее?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Утро. Звенит будильник. На часах уже доходит 8. В календаре уже 1 сентября, а это значит что нужно уже идти в школу, но Микаса спит.Она не слышит будильник который звонит уже 10 раз, она встает только тогда, когда ее мама заходит к ней в комнату.Микаса быстро собирается, берет с собой макаруны и бежит в школу.-Хорошо что школа рядом, перешел дорогу и уже в школе.-подумала про себя Микаса, поцеловав свою маму в щеку. Вот она уже в школе.Заходит в кабинет и снова видит ненавистное лицо Петры и Хитч.Только Микаса собирается пройти за свою парту, тут как тут Петра подходит к ней и говорит: -Здесь будет сидеть Леви. -Это кто? -спрашивает Микаса -Это вообще то известная модель Леви Аккерман.-съязвила та. -А мне то что с этого, пусть садиться где хочет, но я буду сидеть здесь-твердо ответила Микаса. Прозвенел звонок и тут вошел учитель Пиксис -Микаса садись за вторую парту, Ханджи садись рядом с Микасой.А ты Петра сядешь за третью парту второго ряда вместе с Хитч. После того как всех рассадили прошло 10 минут и вот вошел он… Леви -Извините за опозданье, можно войти? -быстро протараторил Леви. -Конечно можно, давай быстренько проходи и садись за первую парту. -Ханджи Зоэ, приятно познакомиться Микаса. -Мне тоже приятно) И так они просидели весь день не заговорив. -Наконеец-то уроки закончились-выдыхает Зоэ -Агаа, а теперь можно прийти домой и отдохнуть.-ответила Мика -Слушай, Мик может сходим в кафе посидим попьем кофе в знак знакомства, а? -Не, что то не очень хочется, я очень утомилась давай в следущий раз -Никаких следущих разов, возьмем еще Леви и Эрвина-настойчиво предложила Ханджи -НЕТ, только не с Леви, с этим выпендрежником и папенькиным сынком я никуда не пойду, лучше уж давай вместе пойдем, только не сегодня.У меня репетиция по танцам в школе до 5:00PM -Ну ладно давай тогда завтра -Угу, завтра я свободна-устало произнесла Мика -Ну тогда до завтра! -До завтра! Девочки обнялись и ушли в разные стороны по домам. 6:00РМ.Тренировка закончилась. -Ой наконец то мы закончили.-ответила Микаса —да, нас Дина вообще не жалеет.-поныла Саша. -Нужно дома просто тянуться, вот и все.-ответила Энни —тебе легко говорить, у тебя нет заданий по дому.-пожаловалась Саша -Ну да нет, мгм конечно, У меня вдвойне больше дел чем у тебя.-сказала Энни -Кстати, девочки, а у мальчиков же сегодня тренировка по плаванию? -спросила Микаса -Ну да, а зачем тебе? -поинтересовались Саша и Энни —ну я хотела зайти к Эрену…и передать кое что.смущенно ответила Мика -Уууу, Мика ты что влюбилась в него? -пропели две подруги -Да нет вы что?.Я? Влюбиться??? Пф ни за что. -Ну ну-ответила Саша -А что и вправду сильно заметно? -Ну когда мы у тебя спросили зачем тебе знать когда у наших пацанов тренировка, ты покраснела.-Ответила Энни -Ну ладно я пошла, мне нужно еще в класс забежать я там сумку забыла-радостно сказала Мика В классе: -Блин, вот Петра зачем она испортила стул той девушки? (имеется ввиду Мика) Открывается дверь.Заходит Микаса и видит такую картину: Леви сидит и приклеивает жвачку (на самом то деле он ее наоборот отдирал, а она подумала что он ей стул портит) -Ч-ч-что ты делаешь с моим стулом??? -Тут жвачка.И вообщем то.Я ее отскребал.Но тут вошла ты и.короче вот -Я видела то что ты приклеивал жвачку на мой стул-повысила тон Микаса -Да нет же…стой.Во первых не кричи на меня, а во вторых я отдирал ее т.к. Петра и Хитч приклеили ее-громко сказал Леви. -Я тебе не верю.-сказала Мика и убежала на домой забыв про Эрена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.