ID работы: 10359272

Привязанность или что то большее?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливый день.Каменое сердце

Настройки текста
Прошел примерно месяц с того дня как Мика познакомилась с Леви.Утром было пасмурно.В такую погоду хочется остаться дома, закутанным в пледик ,с горячим какао в руках за просмотром какой нибудь сопливой мелодрамы.Но нужно идти в школу-подумала Микаса,неохонто вставая с кровати. Собралась она довольно таки быстро ,ей хватило всего 10 минут. -Доброе утро пап,мам -Доброе утро дорогая-ответили родители -Сегодня ты быстро собралась-сказала мама -Угу Микаса быстренько позавтракала и побежала в школу.День был скучным,т.к. Ханджи не пришла в школу потому что у нее болел живот.И так прошли 4-6 уроков. Когда Микаса начала выходить из школы она не увидев Леви врезалась в него.Пошел дождь.А Микаса забыла зонт к несчастью или же...наоборот? -Это ты?-спросил Леви -А?Д-д-да-растерено сказала Мика -Мы так с тобой и не познакомились.Давай дружить.Я Леви Аккерман.-мило улыбнулся Леви -Ага.А я М-м-микаса,друзья зовут меня Микой-почему то начала заикаться Мика Леви подошел и протянул Мике зонт. Микаса неуклюже взяла зонт задев его руку своей рукой. И смущенное молчание. -Ну тогда до завтра Микаса-подмигнул ей Леви. -Аг-г-г-а до з-з-завтра. На следущий день.Уже в школе. -Привет Мика-улыбнулся Леви -Ппр-р-ривет-смущено ответила та -Прииивет Микаа-прокричала Ханджи -Привет Ханджи-помахала Мика -О привет очкастая съязвил Леви -И тебе не хворать ответила Ханджи -О привет Эрвиин -Привет Ханджи-улыбнулся Эрвин Прозвенел звонок на урок,ребята ушли заниматься.Прошло 40 минут и прозвенел звонок на перемену. -ААА еще 4 урока-устало сказала Ханджи -Не ной очкастая-сказал Леви -Щас быстро пройдут эти 4 урока-оживленно сказала Мика Но вдруг происходит какой то шум на улице.. Там напал какой то супер злодей. Ханджи начиталась книжек про атаку титанов и она думает что щас появиться капрал Адриан и победит злодеев. Леви взял за руку Мику и потащил ее в укрытие,а Ханджи осталась с Эрвином в классе. Вдруг к Леви и Мике подходит старый дед и дает им шкатулки . -Ребят времени нет объяснять но я скажу несколько слов. Меня зовут Кис Шадис и я хранитель камней чудес.Вам я даю силы разрушения и созедания.Вобщем то ты Мика должна найти акуму и очистить ее от зла чтоб она не распространилась ты можешь сказать супер шанс и у тебя выпадет предмет который должен помочь,а ты Леви можешь один раз использовать свою силу разрушения ,сказав котоклизм.Мика скажи Тикки давай чтобы стать Леди Баг,а ты Леви скажи Плаг когти. Ну вроде бы все.Сеул в ваших руках.А теперь быстро перевоплащайтесь и боритесь со злодеем. -Тикки давай! -Плаг когти -Ну и как нам его одолеть он же весь каменный. -Не беспокойся букашечка,я его своим катаклизмом разрушу. -Во первых не называй меня так,а во вторых ты помнишь что тебе можно силу использовать один раз. -Та не переживай,смотри у него один кулак сжат значит в кулаке находиться предмет в котором акума. -Какой ты наблюдательный,котик-заигранно сказала Леди Баг Они освободили акуму. -Получилось-одновременно сказали супергерои. -Букашечка может прогуляемся? -Нет в таком виде уж точно нет. -Ну так мы перевоплатимся и может сходим кофе попьем? -Ну я даже не знаю...ну ладно пошли. И тут они встретили Ханджи... -А вы кто?-спросила очкастая -Мы Супер кот и Леди баг-ответил за всех Кот -А можно интервью?-все не угоманивалась очкастая -Нет-грубо ответил тот -Прости давай в следущий раз.просто у нас силы кончаються и мы перевоплатимся -Ну ладно-ответила Ханджи и ушла. Вот Леви и Мика были около кафе . -Тикки обратная трансформация -Плаг собери когти -Фух,Ну и денек .-устало вздохнула Мика -Мда уж,я и не представлял что именно ТАК пройдет мой день-ответил как то с ноткой грусти Леви -Ну ладно пошли в кафе-бодро сказала Мика Вот они зашли.И начали выбирать что будут. Они сделали заказ. -А почему я тебя раньше не видела?-вдруг спросила Микаса -Потому что у меня очень строгий отец и после потери...матери..-помрачнел Леви -Ой прости не нужно было спрашивать.-грустно сказала Микаса -Да нет нечего.После потери мамы он меня запер дома и я занимался домашнему обучению.Я был практически один,у меня не было друзей,ну кроме Петры... -С тобой Петра общается?вдруг перебила Мика. -Ну да ,она очень хорошая -Ну..здесь я с тобой не соглашусь.. -Почему? -Потому что она в классе всех унижает. -Мда уж. -Ну ладно что мы все о прошлом,нужно смотреть в будущее.А то последний год в школе и все начнется взрослая жизнь... -Эт да...Кстати Мик,а у тебя парня нет?-поинтересовался Леви -Чччто?П-п-парень??Нет конечно ты что?У меня то парень?Никто не захочет со мной быть .-как то грустно сказала Мика -Почему ты так думаешь?Ты очень интересная девушка.Тебе даже никто не нравится? -Ну есть один...Так стоп зачем ты спрашиваешь? -Да так,просто есть одна девушка,с которой я недавно познакомился не в очень хорошей ситуации,я пытался помочь а она подумала что я наоборот все порчу ей.Так погоди есть один парень???И кто он?? -Не скажу...Мне стыдно -Да ладно никому не скажу -Неет тебе я не смогу уж точно сказать. -Это еще почему???Ты мне не доверяешь? -Доверяю просто боюсь последствий.. -Каких таких последствий? -Ну знаешь ...не важноююзабей -Нет уж говори раз начала-настойчиво сказал Леви -Давай я когда буду готова я тебе первому скажу эту новость,договорились? -Ну ладно-обиженно ответил Леви Время подходило к 7:00РМ -Пошли я тебя провожу-сказал Леви -Пошли Шли они молча.Прошло 10 минут и они подходили к дому. -Ну вот мы пришли -Уже? -Да Мика начала заходить но тут же она обратила внимание на свою руку,на ее руке была рука Леви.Она вопросительно посмотрела на него -А подожди,а ты не попращалась-обижено сказал Леви -А точно прости Они обнялись,Микаса собиралась уходить но Леви притянул ее к себе и поцеловал. Микаса так нуждалась в этом поцелуе что желала его здесь и сейчас но она сдерживала эмоции. -Кгхм,ну до завтра Мика.. -Стооой подожди подожди-ка котик.Сначала ты повторишь это еще раз потом объяснишь что это только что было и снова повторишь . -Ну хорошо Они снова поцеловались и Леви все углублял поцелуй,он тоже хотел ее полностью. -А... эм..с чего же начать ..ну кгхм -Давай говори уже -Ну крч ты мне нравишься и давай встречаться -А ммм Не успела Микаса что то сказать как Леви впился в ее губы на прощанье .Когда Леви хотел уйти Микаса его остановила и сказала: -У меня есть предложение только это предложение пошлого характера -Ну говори букашечка -Может на выходных ты ко мне придешь?Все равно родители уедут на месяц в командировку...Ну и вобщем то ты..мог бы...и я..и мы..ну кароче..как тебе?-смущенно предложила Микаса -Конечно приду букашечка,а что ты там задумала что аж покраснела? -я??нет..я не красная,это все фонарь -хихихи мм фонарь,отличное оправдание конечно -да нет же! -чего ты кричишь? -просто ты мне не веришь..-надула губки Мика -хех ладно не обижайся,заходи в дом а то простудишься. -хорошо -я буду ждать пока ты не выглянешь с балкона -ладно уже бегу домой,хотя стой погоди-ка Микаса в последний раз обняла и поцеловала Леви пожелала спокойной ночи и убежала. Вышла на балкон,снова пожелала спокойной ночи и добавила: -как дойдешь до дома позвони или напиши. -хорошо,все целую спокойной ночи Только с ней он позволял себе видеть его милым и слабым.А придругих он был холодным чистоплюем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.