ID работы: 10359272

Привязанность или что то большее?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка с парнем

Настройки текста
Сегодня последний день учебы,а это значит что скоро родители Микасы уедут на неделю в командировку. ***POV Микаса: Неужели пролетела так быстро неделя?Так нужно умыться,заправить постель,причесать волосы и одеться.Через 10 минут:так вроде бы все,нужно теперь позавтракать и бежать в школу.*** В школе: -Привет Мииика-радостно подбежала Ханджи обняв подругу -Я тоже рада тебя видеть Ханджи -Привет Микаса-обнял Микасу Эрвин -Привет-ответила монотоно Мика -Доброго утречка-подошел Леви и крепко обнял *свою девушку* -доброго-радостно сказала Микаса Микаса забыла что у нее сегодня день рождения и ей исполняется 18 лет. Но за то она не забыла что у Леви день рождение 25 декабря. В конце учебного дня ,когда Микаса вышла в туалет,весь ее класс(даже Петра)остались чтоб подарить ей подарки. Вот Микаса входит в класс и там все дружно кричат С днем рождения Микаса! От неожиданности она спотыкается и летит прямо в объятия Леви. И конечно же он ее поймал.Все подарили подарки и пошли домой,т.к сегодня был очень сложный день.Даже Ханджи с Эрвином ушли не попрощавшись с Леви и Микасой. -Леви...у меня мама с папой сегодня уедут..вот уже 30 минут осталось.. -понятно-как то плевательски ответил Леви -Что то случилось? -Нет. -А че ты тогда такой злой? -Д не злой я,с чего ты взяла? -просто ты грубо мне ответил.. -ладно иди сюда обниму,просто сегодня мне Петра вынесла мозги.. -На счет чего? -на счет тебя -? -ну типо что тебе подарить -понятно. -и что это за выражение лица? -Какое? -Ты что ревнуешь?и обиделась еще полюбому,так ведь? -ДА Я РЕВНУЮ,И Я НЕ ОБИДЕЛАСЬ -Ты такая миленькая становишься когда ревнуешь.Так что ты там говорила на счет своих родителей? -а то что они скоро уедут буквально через минут 20-10 -ну тогда я к тебе.ты мне напиши когда они уедут -хорошо Вот родители Микасы уехали.Микаса написала Леви.И буквально прошло 5 минут как он уже был здесь. Дома у Микасы: -Как же ты быстро-с ухмылкой сказала Мика -Конечно,я же к тебе ни то чтобы шел я аж бежал) -ну вообщем то ты проходи на второй этаж,я щас только на кухню сбегаю кое что возьму и приду -хорошо,только давай быстрей а то я соскучиться по тебе смогу Мика поцеловав Леви пошла на кухню взяв от туда попкорн и колу тем временем в комнате у Мики: РОV Леви У Микасы такая классная комната,прям в ее стиле *восхищается* *заметил фотки на стене около ее кровати* Так это же я! *вдруг Микаса заходит в комнату и видит такую картину* Леви на ее кровати в позе *рак* рассматривает фотки. -Ну и что ты так долго?-недовольно сказал Леви вставая с кровати -Ну знаешь ли мне нужно было принести и колу и попкорн на двоих чтоб смотреть какой нибудь ужастик и я это тащила между прочем одна-возмутилась Микаса -Какой фильм смотреть будем? -Давай *обратный отсчет* -оке Микаса постелила на пол плед и положила много подушек.Они сели и начали смотреть фильм -Если будет страшно говори мне я тебя обниму и не кому не отдам-горда как то сказал Леви -Угу во время фильма было ну оочень страшная сцена и Микаса от неожиданности оказалась у Леви прямо на пахе. Она почувствовала как какой то бугарок втыкается ей прямо ...кхм..ну вы поняли она залилась краской,только она хотела слезть как вдруг Леви прижимает ее к себе и шепчет на ухо : мы же хотели...ну ты помнишь ведь так? -конечно помню,давай включим фильм тогда 365 дней и под него и будем -хорошо давай ищи тогда а я пойду схожу в душ -и без меня? -ну если хочешь пошли со мной-уже из ванны крикнул Леви -хотя нет,я пойду после фильма -ну смотри сама Микаса нашла этот фильм и как раз Леви вышел из душа в одном мать его полотенце. Микаса увидев это залилась краской.Конечно же Леви это заметил и поэтом быстро подошел к Мике поднял и усадил на стол(впринципе это в его репертуаре) Он начал снимать ее футболку,полотенце уже где то валялось на полу. А в живот уже упирался горячий и твердый половой орган. Микаса слезла со стола и поманила Леви за собой на кровать а тот набросился на нее словно лев на добычу. Микаса была только в трусах так что она быстро от них освободилась. -Ты точно хочешь этого? -Да -Ты не будешь потом сожалеть об этом? -Блять не буду -точно? -ДА ВОЙДИ ТЫ В МЕНЯ НАКОНЕЦ ТО А Леви начал только мастурбировать своим членом ее пизду.Он так с ней *игрался* Но когда Леви услышал ее тихий стон,то ему снесло крышу. Леви начал входить постепенно. У Микасы была сначала очень жуткая боль но через пару толчков это стало очень приятно. Мика извевалась под ним и он чувствовал что скоро кончит.И вдруг он спрашивает -ты хочешь чтоб я в тебя влился? -да -ты ведь забеременеешь -ну да я знаю -то есть ты хочешь от меня детей? -да!а ты не хочешь? -я хочу конечно но нам всего по 18 лет. -если тебе не нужен ребенок в данном возрасте то я сама его воспитывать буду без тебя -нет ты что я буду вместе с тобой воспитывать ребенка и жить мы будем в доме ,я скажу отцу чтоб купил дом ,ты только позвони скажи когда переезжать будем -Леви может ты уже вольешься ,а? -А да точно я что то замечтался когда Леви вливается в нее то их обоих накрывает оргазм. Так они и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.