ID работы: 10359301

Серо-сиреневые

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Профессор Солас и студентка Фреда наедине в кабинете. AU

Настройки текста
Примечания:
ㅤ— Предположим, я плохо вела себя на занятиях... ㅤ— И теперь собираетесь вести себя так же во внеучебное время? ㅤФредерика кивнула. Наедине с профессором она, прилежная и тихая студентка кафедры истории, становилась на удивление игривой. И раскрепощенной. ㅤПрофессор Солас снял очки и положил на стол. На занятиях он имел обыкновение прижиматься к краю этого стола своей фантастической задницей, упакованной в черные брюки, и когда это происходило, у всех студенток в аудитории дрожали колени. Их реакции Фредерика не видела, зато прекрасно видела самого преподавателя — потому что сидела за первой партой и ловила каждый его взгляд. А взглядов было много. ㅤВот и сейчас его глаза остановились на ней, заставив ее дыхание участиться. Солас словно невзначай потер шею — но сделал это, чтобы мисс Тревельян не смогла оторваться от созерцания его бледной гибкой шеи и ключиц, видневшихся в вырезе рубашки. Очень вкусном вырезе, надо сказать. ㅤ— Я вовсе не хочу играть, — неожиданно сказал Солас таким тоном, словно обрек себя на тяжкое решение. ㅤВыбор и в самом деле был непростым, зато последствия обещали быть... вполне ясными. ㅤ— О... Понимаю. Никакого «вы останетесь на дополнительные занятия». Никаких «нужно закрепить устный материал». — Фреда попробовала обернуть все в шутку, хоть и горькую. ㅤТеперь кивнул Солас — а затем притянул ее к себе и без лишних слов уткнулся лицом в сгиб ее шеи, такой же бледной и гибкой, овеянной мускусом и лавандой. ㅤ— Никаких игр, — добавила Фреда изменившимся тоном. ㅤТеперь она понимала: это был не отказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.