ID работы: 10359529

Ты думал я тебя не узнаю?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Оплата

Настройки текста
Даби взял крылатого за подбородок и потянул на себя. Омега ели сдерживался-запах альфы становился всё сильнее и сильнее. Второй рукой Тодороки скользнул по бёдрам героя вниз,попутно снимая с того бельё.Чулки тот трогать не стал. –я же сказал-отпусти– прошипел Кейго. –Зачем? ты весь течёшь от моих прикосновений.Разве тебе не нравится?–сказав это злодей, проводя палец по влажной дырке героя. Таками ели держался,что бы не соскользнуть с ног злодея и удержаться на коленях. –может всё таки присядешь?–сказал кремация ухмыляясь. Блондин ничего не сказал,лишь покорно сел на колени альфы, немного поёрзав,чтобы было удобнее. Вдруг до омеги дошло что тот упёрся в стояк злодея. Хихикнув Кейго произнёс: -Я так понимаю , не только я один тут «теку» –ну и ну , к нашей птичке вернулся голос . –а я смотрю , ты нацелен меня его лишить. –ох , кажется ты меня раскрыл. Сказав это , Даби вовлёк героя в долгий и глубокий поцелуй. Кейго начал соскальзывать со злодея,не в силах спокойно сидеть.Тодороки схватил пернатого за шею и спину,что бы тот не упал. К сожалению воздух не вечен,поэтому кремации пришлось отстраниться от омеги. Даби коснулся крыльев героя,получив на это сдавленный стон. -так значит крылья это твоя эрогенная зона? -мх..поаккуратней будь -ну уж извините. Злодей начал спускаться вниз до основания крыла,там где уже были не перья,а пух. Кремация успел,только легонько притронуться к этому пуху,как услышал ели сдавленный стон.Таками пришлось прикусить губу,что бы не застонать во всё горло. -ого! И как же ты летаешь и сражаешься,раз такой чувствительный? -ммм...ещё...я хочу ещё!-Кейго начал умолять огненного притронуться к нему,уже не осознавая,что то творит. -встанька с меня. -ч..что? -не переживай,всё только началось. Кейго послушно встал. -хорошая птичка,а теперь сядь на пол. Ястреб смотрел на Даби с недопониманием,но всё же сел. -какая послушная и хорошая птичка,такой полагается лакомство. Сказав это альфа начал снимать с себя ремень. Таками же просто сидел и наблюдал,как падает ремень,расстегивается ширинка,спадают штаны. –Только давай поаккуратней с зубками.–говорит злодей и  подтягивает омегу за волосы. Желание уже давно победило здравомыслие и герой начал облизывать сначала головку, а потом ствол: –возьми уже в рот. Краснокрылый герой  немного улыбнулся и взял в рот головку,начав её посасывать и облизывать.Альфа же надавил на омегу,заставляя его взять глубже. Кейго взял член Тойи на половину и начал двигать ртом интенсивнее. Когда во рту у Таками уже был весь член кремации,он услышал глухие стоны. Герой начал активнее и быстрее сосать альфе,из которого начались слышаться более громкие звуки. Вдруг крылатый почувствовал что-то горячие у себя во рту и отстранился. –проглоти– хриплым голосом произнёс злодей. Таками не стал возражать и проглотил. Даби же хмыкнул и схватил героя за руку,потащив на себя. Положив героя на стол прямо перед зеркалом,Тодороки начал водить рукой по крыльям Кейго, на что получил довольное мычание и постанывания.   –не уж то так нравится? –очень..– промурчал герой прежде, чем обдумать,что он вообще несёт. Огненный резко схватил одной рукой пернатого за крылья,а три пальца свободной руки вставил в рот герою : –смазки нету,так что постарайся,как следует и оближи их. Кейго послушно начал посасывать пальцы. Стараясь смочить их,как можно лучше.(всё таки для себя старается) –какая же ты всё таки развратная птичка–сказав это,злодей вставил сначала один палец в сочащуюся дырочку героя и начал медленно и мучительно двигаться в герое затем он наконец вставил второй,переодически раздвигая их, как ножницы.Кейго глухо постанывал. Затем добавился третий. Омега уже стонала о всё горло,не в силах сдерживать стоны. Наконец Таками почувствовал,как из него выходят два пальца и приставляется,что то более длинное и большое. Брюнет  начал входить в него без особых церемоний. Почувствовав боль омега начал сжиматься. –расслабься тебе же больнее будет.–Нашептал злодей на самое ухо крылатому.Таками послушно расслабился,позволяя Даби входить дальше. Когда злодей вошёл до конца,он позволил герою привыкнуть к этому ощущению,начав водить с конца крыла к самому началу,к основанию,где уже не было перьев,а был пух. Кейго дёргался и громко стонал. –твои крылья это нечто. –я же просил быть аккуратнее с этим местом–обиженно пробубнил герой –ладно,ладно я понял, не обижайся. Поняв,что крылатый уже привыкнул к размеру ,тот начал двигаться сначала медленно,а потом стал набирать более быстрый и жёсткий темп.Тут брюнет задел простату блондина,на что получил ещё один громкий стон. Альфа стал долбиться в эту точку,будто пытаясь вдолбить героя в этот стол. Таками же рвано дышал,пытаясь заглотнуть,как можно больше воздуха. Даби наконец остановился и пытался нормализовать своё дыхание. -просто посмотри на своё развратное личико-пролепетал злодей и подняв лицо Кейго,заставил посмотреть на себя в отражении. Ястреб же хватал воздух ртом,что бы наконец нормально вдохнуть,а увидев себя в зеркале,тот ещё больше покраснел,хотя казалось,что хуже уже некуда. Альфа вытащил свой член и кончил: –если бы сделал это в меня я бы тебя убил.–рассудок ещё не вернулся до конца к нашему герою. –я уже понял. Омега сильно устал,поэтому глаза стали очень тяжёлыми и очень хотелось спать. Альфа заметив это стал одеваться –хочешь ложись отдохни,ну или поспи. Кейго так и поступил , не думая где он окажется,когда очнётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.