ID работы: 10359529

Ты думал я тебя не узнаю?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Утро у Кейго выдалось не особо приятное,ведь он встал не стой ноги,не на тот пол и не в том доме. Он не знал где он. Таками был без одежды и совсем один,в довольно большой комнате. Дверь открывается - заходит Даби. Он широко улыбается и подходит к блондину. Ястреб же  не понимает,что происходит и отползает назад. –не уж то птичке было,так хорошо,что тебе память отшибло? –А мне разве было хорошо? Между нами вообще что то было? –мда , ты же вроде не пил,так что у нашего героя с памятью? –ты о чём? Голова резко начинает болеть и в голове ястреба начинают всплывать воспоминания. Когда все воспоминания прокрутились,крылатый чуть краснеет,хватает подушку и кидает её в злодея. -ой-ой-ой , неужели ты прозрел?–произнёс кремация с явной усмешкой. –да иди ты знаешь куда!? –ну и куда же мне сходить? –тц... Герой нащупывает вторую подушку и кидает в огненного со всей силы. Тодороки же опять её ловит. –да хватит подушками кидаться.Весь дом мне перевернёшь –так это твой дом–расплывается в улыбке блондин–не уж то не боишься,что я тебя сдам? –да, вот только,как ты это сделаешь? –ты о чём..? –ты и впрямь думал,что я тебя куда то отпущу?– Даби заливается смехом,от чего у Кейго по спинке проходят мурашки.–прости конечно,но ты тут до самой смерти. Отпустить я тебя не могу,ведь ты сдашь меня,а убить,как-то скучно. –...не надо...отпусти..я понял,я никому,ничего не скажу.–уже подрагивающим голосом произнёс герой. – Но ведь нет никакой гарантии,что ты мне не врёшь. К тому же это ведь ты у нас «первоклассный шпион»? Так что нет , я тебе не верю.Чтобы герой N2 так быстро сдался? Не-а , ты мне лжёшь. –что ж ,ты меня раскусил.–сказал краснокрылый  улыбаясь.–и что же ты тогда планируешь со мной делать? –ну не знаю.....Может мне сделать из птички пёсика? Как тебе предложение стать мой сучкой? –ну уж нет , спасибо. –а зря , хорошее ведь предложение. –для кого как. –да ну? Для тебя же тоже есть выгода,если ты конечно не надеешься на побег или на спасение. –ну надежда умирает последней. –серьёзно?Вроде уже не ребёнок... Ладно , есть будешь? –буду? –да ладно, даже ломаться не собираешься? –а что? хочешь этого? –нет. –ну тогда пошли есть. –во-первых одежда в шкафу, во-вторых ты даже не знаешь куда идти. –уж кухню я найду не переживай –кто бы сомневался . Кейго встал и подошёл к шкафу,выбрал одежду и начал одеваться. За всем этим наблюдал альфа. Одежда Таками подошла почти как раз. На нём была белая футболка и серые шорты. – я готов.– говорит краснокрылый и в ту же секунду выходит из комнаты вместе с Даби. Оказывается они были на втором этаже,поэтому им пришлось спускаться вниз на первый,ведь кухня была там. –неплохой домик.И всё это время мы не могли найти такой особняк,даже как то обидно. –нууу он находится в самой глуши леса,если это тебя успокоит. –неа,не успокоило. –А ну да,ведь твои шансы на побег стремительно падают,прямо у тебя на глазах. –... Пока они говорили,Таками даже не заметил , как дошёл до кухни. –присаживайся–проговорил брюнет показывая на диван рядом со столиком. Ястреб послушно сел. –я надеюсь,что ты не любитель правильного питания,потому что из еды могу предложить только пиццу. –не уж то все деньги пошли на дом и теперь тебе нечего кушать? –нет,просто я редко бываю тут. –и сколько же это пицца тут лежит? –нууууу минут 30-40. Пока ты дрыхнул, я захотел есть-пришлось идти за едой. –ты же говорил,что это глушь леса. –да и не соврал. Я заказал доставку на ближайший адрес к этому лесу и забрал еду. –вот и минусы жить в такой глухомани. –ну да это не всегда удобно. Так будешь? –да, тем более у меня особо выбора нету. –отлично. Злодей ставит коробку на стол,а сам садится рядом. Открывает коробку,отрезает ножом себе кусочек и смотрит на ястреба ,мол «если хочешь бери отрезай себе» –Заказать-заказал, а сам так и не поел.–подметит крылатый отрезая себе кусок. – я был занят. Омега откусил кусок пиццы и перевёл взгляд на Даби –пицца холодная,как ты её ешь? Или это бонус причуды? –верно подметил, там микроволновка - если хочешь ,иди разогрей. –зачем мне микроволновка,если есть ты? –что прости? –ну неужели ты не можешь с помощью причуды подогреть еду? –не ,ты ленивая куриная задница,которой лень дойти до микроволновки и разогреть себе пиццу.-сказал Тодороки,но пиццу всё же подогрел. – приму это за комплимент –и где моё спасибо? –не заслужил– сказал Кейго и откусил уже подогретый кусок пиццы. –щас кто-то получит. –и что же я получу , если у тебя ничего нет. –вообще я имел виду удар но....–сказал злодей и подошёл к шкафчику вытаскивая из него какие-то бутылки.–разве ты не хочешь получить свои вещи назад,тем более телефон. –а ты мне их отдашь? – может быть. Огненный возвращается назад и наливает себе в кружку пиво. –эй , а мне!? –А тебе сок–отвечает злодей и кидает в героя соком. –это не честно! Мне есть 18,почему я пью сок!? –всё остань , не шуми. Таками обиженно отгородился от альфы стеной из крыльев,прикрывая себя ими,тобишь создавая некий кокон. –даже не пытайся,на меня это не действует. –ненавижу тебя! –ага , я тоже тебя люблю. –что? –что? –да иди ты в жопу! –это приглашение? –тц! нахер иди! –значит теперь ты хочешь быть сверху? –тебе повезло,что тут рядом нету подушек,иначе бы я зарядил в тебя одну из них. –ну да я ведь так боюсь подушек. Тут злодей хитро улыбнулся и сказал: –и впрямь,так хочешь попробовать пиво? -хочу. –Ладно, так уж и быть . Держи. Кейго отодвинул стенку из крыльев и Даби втянул того в поцелуй,передовая жидкость,которая была у брюнета во рту. Таками конечно же всё проглотит. Куда деваться? –Мог просто дать кружку...-воскликнул пернатый откашлявшись. –да,но так интереснее. Вдруг раздался телефонный звонок. –посиди тут спокойно. –ну,конечно обещаю.-ответил герой расплываясь в хитрой улыбке. –слышь. –да,да я понял. ^спустя 10 минут^ После звонка Даби заходит на кухню взволнованный и даже чуток грустный. Тем временем кухня была вся перевёрнута,а сам    «Ангелочек» сидел на шкафу. –беги....Беги,ведь если я тебя догоню-выебу,так что стоять неделю не сможешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.