ID работы: 10359529

Ты думал я тебя не узнаю?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
Примечания:
-Ого.Как мы осмелели. -Заткнись-прошипел крылатый, расстегивая ширинку брюнета. Джинсы падают на пол. Взору блондину предстают полу вставший член. Тогда тот хмыкает и стаскивать боксеры. Проводит рукой по стволу, затем языком. У злодея же от этих махинаций встаёт полностью. Тот прекрасно чувствует накатывающее возбуждение и берёт пташку за волосы. Птенчик в это время заглатывает головку. Посасывает и начинает проводить пальцами по стволу. Но обжаренный не в силах больше терпеть надавливает на его голову и тому приходится заглатывать до конца. Краснокрылый начинает двигать языком, приподнимая голову вверх-вниз. Альфа чувствует себя ахренено. Он хрипло стонет и сжимает волосы омеги. Кейго же понимает, что огненный готов кончить, выпускает орган из своего рта, встаёт доставая из тумбочки презерватив. Голубые глаза внимательно наблюдают за блондином, который разрывает упаковку и натягивает на стоящий колом член резинку. -Сам растянешься или помочь? Таками ничего не ответив толкает в грудь пиромана, заставляя того лечь. Сам же залезает ему на бёдра и начинает растягивать себя. В комнате тишина, если не считать приглушённых стонов пернатого. Пирокинектик не в силах больше ждать, сам вставляет в течную омегу три пальца и начинает растягивать. Злотоглазый ели сдержал свой стон, но крематоратэто явно не устроило. -Я хочу слышать тебя. Стони как можно громче. Ну же постони для меня. Пташка скидывает с себя перья и привстаёт так, что из него выходят длинные пальцы. Но вместо пальцев, тот начинает насаживаться на член Даби. Тёмноволосому явно нравится инициатива Ястреба. Крылатый начинает двигать своими бёдрами, при этом склоняясь к груди лежащего под ним злодея. Блондин начинает лизать сосок альфы, изредка покусывая и посасывая его. Брюнет стонет. Ему хорошо при этом очень. Но тот всё же меняется местами с Таками. Ставя его в колено-локтевую позу. Пироман начинает вдалбливаться в ту самую слабую точку героя. Сам злотоглазый чуть ли не задыхается в стонах. Крылатому хорошо, очень хорошо. Ну и пусть тот кто его сейчас трахает злодей. Но трахает, то тот ахуенно. Пироман не в силах больше сдерживаться кончает. Сразу за ним кончает Кейго. Отдышка у Даби занимает минуту. -Птенчик ты кончил лишь от того, что тебя трахнули. Так хорошо? -Отстань-еле выдавливает тот, собирая свои крылья назад и ложась без сил. Брюнет ложится рядом с златоглазкой и начинает гладить его крылья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.