ID работы: 10359529

Ты думал я тебя не узнаю?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
<дома> Кейго ходил из стороны в сторону, пока не раздался стук в дверь. Ястреб сразу же подошёл к двери и открыл её. -привет птичка. Ещё раз. -ты долго. -да? А разве не ты хотел, что бы мы больше никогда не встречались? На это крылатый лишь цокнул и затащил злодея в дом закрывая дверь. -я был бы рад никогда в своей жизни не встречать тебя, но…из за того что ты меня изнасиловал и при этом сильно укусил в шею, моя омежья сущность приняла это за метку… Голубоглазый растёкся в ехидной улыбке и перекинул блондина на плечо, получив в ответ возмущённые крики, тот шлёпнул омегу по заднице. Тот от неожиданности простонал. От альфы так и веяло ферамонами. Ему хотелось подчиниться. Позволить сделать с собой всё чего он пожелает. Но нельзя, ведь он злодей. Погружённый в свои размышления герой и не заметил, как он оказался прижат к кровати, а над ним нависал злодей. -Пусти —пустить? Ты в этом уверен? Огненный наклонился чуть ближе. -да -ну как скажешь. Брюнет встал с золотоглазого. Тот в свою очередь был удивлён и…разочарован? Да именно это чувство испытывала его внутренняя омега. Альфа же просто сидел на кровати и наблюдал за пернатым. -тогда чего ты хочешь? -м? -раз ты меня нашёл, а уж тем более позвал сюда, значит ты что то придумал? -м ну…да-Таками прикусил нижнюю губу и чуть покраснел-м можешь хотя бы раз в неделю приезжать ко мне? -м? — пирокинектик расплылся в жуткой улыбке.-ну не знаю, я злодей и очень занятой. Да и какая мне выгода с этого? Конечно же ему есть выгода с этого. Ведь ему тоже было плохо все эти дни. Но рассказать об этом=потерять преимущество и показать свою слабость. -проси что захочешь. -ты будешь исполнять 1 моё желание каждый мой приход. -что?! Ну уж нет! -как хочешь. -ааа да что б тебя. Хорошо я согласен. -вот и хорошо. Голубоглазый потянул героя на себя и улёгся поудобнее. -что ты делаешь? -я устал и хочу спать. Краснокрылый лишь поплотнее придвинулся и тоже стал засыпать. <утро> На утро злотоглазый проснулся и рядом никого не было. Пройдясь по квартире, тот понял, что огненный ушёл. Ну а Ястребу стало лучше. Тот выпил кофе, переоделся, открыл окно и полетел дабы развеяться. В итоге тот залетел в своё агенство, где его ждало куча бумажной волокиты. Так проходили дни, недели. Каждую неделю чаще всего в четверг приходил кремация. Приходил тот уставшим, поэтому чаще всего просто тянул героя на себя и ложился спать, а на утро того уже не было. Но не тут то было. Блондин проснулся от сильной боли. И почувствовал запах корицы. Течка. Опять двадцать пять. Долго думая, тот всё же начал писать Даби. «Птенчик» Даби приезжай срочно. «Уголёк» Что случилось, птенчик? Я тут занят. «Птенчик» Блять. Ты можешь просто приехать?! «Уголёк» Оу, оу, оу. Птичка сегодня не в духе? Ладно, ладно я приеду. «Птенчик» Давай быстрее. Злодей уже стоял возле двери и был готов постучаться, но его опередили. Щелчок и дверь открывается. -так ждал меня? Таками же просто втаскивает его в свою квартиру и сразу же впечатывает того в дверь. -у тебя привычка людей зажимать? Кейго опять молчит. И тут до альфы доходит. Запах. Всё пропахло корицей. Омега же от запаха мяты уже был готов превратится в лужицу. Ястреб взял того за руку и потащил в комнату. Усадив того на кровать, сам герой устроился на полу между его ног. -ого. Как мы осмелели. -заткнись-прошипел крылатый, расстегивая ширинку брюнета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.