ID работы: 10359539

Финал или яркое начало

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя армия уже готова к нападению на Цитадель. — Скоро будет жарко — улыбнувшись произнёс Маль. Внезапно послышался женский крик. Вики резко повернулась в сторону звука: — Это был крик мамы? — Что там случилось? Девушка хотела полететь в сторону криков, но схватив за руку требовательно развернув её к себе, парень произнёс: — Ну что ж моя дорогая я вынужден тебя покинуть, один из моих сюрпризов уже в мешке, до встречи Вики Уокер. Через секунду Маль исчез во тьме, а непризнанная услышала грозный и довольно устрашающий голос Геральда, что доносился из учительского крила школы, где ранее она слышала женские крики: — Она исчезла, Мамон её нет… [Немного ранее] — Не знаю кто ты, но ты не моя мать!!! — Ты — ужасная женщина, и не знаю…не знаю что небеса с тобой сделали!!! Эти слова застыли в голове у женщины она не могла ничего ответить… Натянув сильнее капюшон, Ребекка взмахнула крыльями и улетела с острова, давая дочери время побыть одной. Гроза усилилась, золотые перья на крыльях ещё сильнее намокли и лететь стало в разы тяжелее, параллельно с глаз стекали слёзы оставляя чёрные следи от туши… Наконец добравшись к школе, женщина стремительно направилась в свою комнату. По дороге она встретила Геральда и Мамона что довольно взволнованно отреагировали на внешний вид Ребекки, демон богатства хотел взять её за рукав, но она лишь отдергнула руку и шипящим голосом произнесла: — Обговорим всё завтра… Уокер громко закрыла дверь, повернув ключ устало спустилась по стенке на колени. Капюшон спал с головы и уже не закрывал лицо, глаза были опухшие и заплаканные… Вытерев остатки туши и слёз рукавом женщина схватила из шкафа халат вместе с пижамой и направилась в душ… Вода лилась по телу смывая остатки грязи. В голове всё ещё гудели слова дочери. Женщина подняв голову вверх и закрыв глаза рукой, тихо будто вынося самой себе приговор произнесла: — Монстр — Ужасная женщина. Вдруг она почувствовала чужую энергию, а затем резкий удар и звук бьющееся стекла из спальни. Сердце стало бешено биться, а к горлу подбираться ком...... Быстро одев заранее подготовленные вещи и плотно завязав пояс халата, она с небольшой опаской вышла з ванной. Окно было разбито, по полу были разбросанные осколки стекла. Ребекка подошла к нему стараясь не поранить босые ноги посмотрела вдаль: — Ребекка, у вас всё хорошо. послышался голос Мамона через закрытую дверь. — Что там случилось, откройте пожалуйста… Женщина вздрогнула, вдохнула чистого воздуха, а затем развернувшись и идя к двери ответила: — Всё хорошо, сейчас открою, подождите минутку. Но тут же она услышала шорохи за спиной, затем резкий удар по ногам, крылья и руки мгновенно сковали золотой нитью, на глаза накинули повязку: — Помогите!!! — Спасите!!!!! Рот и нос закрыли тряпкой и сознание стало покидать её.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.