ID работы: 10359539

Финал или яркое начало

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
[В реальном времени]  Вики полетела в учительское крыло, она быстро залетела через окно в комнату матери, там стоял Геральд. По комнате были разбросанные золотые перья, на полу виднелись капли крови.  Вики ошарашенно оглядела помещение, а когда до девушки дошла  суть происходящего, она кинулась в ванную, надеясь увидеть там мать: — Где, где мама? Голос девушки задрожал, её внезапно охватил дикий страх. С глаз стали литься слёзы, она испуганно смотрела на своего любимого учителя. Геральд схватил девушку за плечи и обнял, а затем, погладив по голове, тихо произнёс: — Вики, прошу, не нервничай, с ней всё будет хорошо, мы её найдём. Мамон полетел осмотреть территорию, возможно он догонит её и похитителей. Она крепко обняла мужчину.   Девушка сидела  в комнате Ребекки и ждала Мамона. Геральд старался успокоить её, но страх за маму переполнял непризнанную. Она знала у кого сейчас Ребекка, знала что мать  не будет ему подчинятся, знала, что Маль не будет её оберегать. Понимая это, Уокер младшая боялась больше не увидеть мать, она вспоминала всё, что наговорила ей, и осознание того, что это возможно последние слова, что слышала она от неё, заставляло девушку ненавидеть себя в тот момент. Сейчас вся обида и презрение за поступок матери отошли на второй план…  В комнату влетел Мамон, он был сильно побит, но всё же стоял на ногах, мужчина, придерживаясь за тумбочку, сказал: — Слуги Маля схватили её, я не смог помочь. Их было слишком много, нужно сообщить Эрагону.  — Геральд, собирайся, мы полетим в Цитадель…  Вики резко подскочила: — Мамон, я с вами, это моя мать, я должна сделать всё, что бы её поскорее нашли. Мужчины не стали спорить.  Через минут сорок, Вики стояла у ворот школы. Геральд и Мамон запрягли драконов, вслед за ними увязались Дино и Люцифер… Когда они попали в Цитадель, на улице еле светало. Люцифер и Дино стали просить, чтобы Архангелы позвали Серафимов, состоящих в совете, но они отказывали, ссылаясь на то, что члены совета спят и будить их они не собираются. Тогда Вики, не выдержав, нервно, с агрессией в голосе стала кричать: — Моя мать, пятый верховный Серафим, пропала.  — Вы понимаете, что каждая секунда дорога, мы её можем найти мертвой, если будем ждать до утра!!! — Где же ваша совесть, не хотите помочь и понять, хотя бы пожалейте меня, я уже второй раз могу потерять мать?!!! — Я и так всех потеряла!!! Непризнанная хотела броситься с кулаками на мужчин, но её сдерживали Геральд и Мамон. Архангелы, дослушав крики девушки, выгнали их из здания. Люцифер со всей силы ударил кулаком о здание. Дино старался успокоить Вики: — Сукины сыны, да как они смеют, как нам теперь попасть к этим советникам или же хотя бы узнать где они?!!! — с яростью в голосе произнёс сын Сатаны. Мамон строго посмотрел на него, а затем ответил: — Ну если не пускают мирно, будем действовать, как нас учил твой отец. На лице демонов появились ухмылки. Тогда Геральд резко схватил камни и стал швырять в окна. За ним подхватил Мамон, и Люцифер: — Дино, Вики, мы отвлечем стражу, ваша задача забежать в здание и найти комнаты советников, желательно искать комнату Торендо, а лучше Эрагона. Мужчины стали кричать. На этот шум выбежала стража, они накинулись на демонов, а Вики и Дино тем временем кинулись в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.