ID работы: 10359597

Икар

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
169 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 218 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7. Любовник

Настройки текста
Икар чувствовал себя, как в раю. Он ел отварное мясо, закусывал булочками и пил чистую воду. Вроде ничего такого, но хотелось плакать. В конце концов, Икар был обычным человеком со своими простыми желаниями. Никак не андроидом. Сейчас Икар сидел на кровати то ли в гостевой спальне, то ли в комнате Марты. Та расположилась рядом. - Я поняла, как вы жили с тетушкой, - тихо сказала Марта, с жадным вниманием оглядывая его, - Икар снял свою экипировку, оставаясь в комбинезоне, - Но почему ты сказал тому человеку... Джин Хо, да? Почему ты сказал ему, что он - твой хозяин? Ты сошел с ума? - Так получилось, - подумав, пожал плечами Икар, - Тетушка умерла, и я был совсем беззащитен... А тут он предложил свою помощь. - То есть это было с перепугу? - вскинула брови Марта, - Ты не знал, как тебе дальше жить и уцепился за первого встречного? Икар ничего ей не ответил. Не с перепугу. На самом деле, Икару просто понравился Джин Хо. Но Марте знать это было необязательно. - Тебе стоит сказать, что теперь я - твоя хозяйка, - уверенно произнесла Марта, - Не думаю, что этот Джин Хо - хороший человек. Не внушает он мне доверия. - Не скажу, - тяжело вздохнул Икар, - Я дал ему слово. - Как дал, так и заберешь, - недовольно качнула головой Марта, - Для него ты - андроид. Какой с тебя спрос? - Для него - да, - тихо проговорил Икар, - Но сам я прекрасно знаю, что человек. И я не позволю себе нарушить слово. Кто я буду после этого? - Ты странный, - плечи Марты поникли, - Даже слишком. Твое дело, конечно, но я советую тебе отказаться от Джин Хо. Ни к чему хорошему это не приведет. - Прости, - покаялся Икар, - Но нет. Я обещал. Правда, скрывать от него то, что я - киборг, слишком тяжело... Может, рассказать ему все? - Не нужно! - испугалась Марта, - Или ты уверен, что Джин Хо - хороший человек? Что он сохранит твою тайну? Икар был не уверен и поэтому промолчал. - Давай пока повременим с признаниями, - подвела итог Марта, - Я прикрою тебя. Скажу, что тебе нужен небольшой ремонт. А там ты понаблюдаешь за этим Джин Хо и решишь все окончательно... Да, это была неплохая идея. Повременить и отдохнуть. - А теперь поспи, - улыбнулась ему Марта, - Думаю, ты еле на ногах держишься! Только она это сказала, как Икар почти покачнулся от усталости. Да, спать... *** Икар ополоснул тело чуть заржавевшей водой из железной раковины, стянул ненавистный комбинезон и рухнул в постель солдатиком. Кожу приятно холодила мягкая ткань. Хотелось повозиться в постели, устраивая настоящее гнездо и ища удобное место. Уставшие мышцы, наконец, расслабились. Господи, как это было хорошо! Его тело действительно было все в синяках, и сейчас Икару совершенно не хотелось двигаться. Накрутившись вдоволь, Икар лег на живот, подмяв протез под себя и почти выпутавшись из одеяла. Лицо его вжалось в подушку. Не очень удобно, конечно, но почему-то спалось лучше всего именно в такой позе. Извернувшись, как ему хотелось, Икар мгновенно задремал. Он слишком устал, чтобы думать. Проснулся Икар от того, что кто-то прикасался к его спине. Там, где находились шрамы. Их оставили напоследок те, кто пытался похитить Марту. Икар считал, что это был знак, что у современного человека не может быть крыльев. И если ты захочешь полетать, то тебе быстро ощипают перья... Но сейчас смысл шрамов был не так важен. Кто его трогал, позвольте спросить? - Марта? - попробовал наугад Икар. Неужели она до сих пор чувствовала жалость и вину? Ответа Икар не получил. Сзади вдруг раздались истошные крики и шум. - Да как ты посмел притащиться в мою комнату, скотина?! - это вопила Марта, - Сейчас ноги переломаю! Сразу манерам научишься! - Ты долго не приводила андроида, и я пошел его искать! - не остался в долгу... Джин Хо? Икар вздрогнул. Господи, к нему прикоснулся Джин Хо! К его коже! И кажется, Джин Хо не понял, что некоторые части Икара были неживыми! Слава Богу! - Андроид в другом месте! - продолжала орать Марта, - А ты... Ты клеился к моему любовнику! Ты знаешь, что я сейчас с тобой сделаю?! Да я убью тебя! Хлопнула дверь, и голоса стали тише. Икар резко сел на кровати. С любовником Марта хорошо придумала. Иначе что забыл в ее спальне голый мужик? Но... Икар попытался прикоснуться к своей спине, чтобы почувствовать незримое тепло Джин Хо. Мужчина к нему прикасался. К нему! А не к мертвому металлу! Интересно, почему это так волновало? *** Икар спустился на первый этаж только через час. Джин Хо и Марта к этому времени, видимо, уже наругались. Полная экипировка на теле ощущалась странно. Хотелось ее стянуть как можно быстрее. Видимо, надоела. - Я провела диагностику, - объявила недовольно Марта, - Все в порядке. Но настройки следует отрегулировать. Мне какое-то время придется поработать с андроидом. Если хотите оставить его себе, необходимо подождать. Джин Хо сидел на диване, скрестив руки на груди, и выглядел дико злым. - Он признает меня своим хозяином? - поспешил уточнить он. - Да, вы - мой хозяин, - вмешался в разговор Икар. Джин Хо немного успокоился, но счастливее выглядеть не стал. - Посмотрим, что изменится после всех этих настроек... - бросил он сердитый взгляд на Марту. А потом глаза его стали будто темнее на пару тонов. - Марта, а, Марта, - хмыкнул вдруг ехидно Джин Хо, - А что за любовник у тебя такой? Постоянный? Или где вызывала? Может, дашь контакты? Я такой задницы давно не видел! И как он отрастил такие шикарные волосы? И какая спина! Я бы на ней полежал! И не только. - А тебе лишь бы присунуть! - зло огрызнулся Макс, стоящий рядом с диваном. Но Джин Хо никак не успел отреагировать на эти слова. Марта вдруг подпрыгнула к нему и со всей силы отвесила ему пощечину. - О Господи! - успел подумать Икар, прежде чем броситься их разнимать. Кажется, между Джин Хо и Мартой начиналась самая настоящая война... Но какую сторону следовало принять Икару? Хотя чего он спрашивал? Икар уже сделал свой выбор, пусть он был и глупым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.