ID работы: 10359597

Икар

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
169 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 218 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 8. Как мед

Настройки текста
Разнять драчунов удалось с трудом. Казалось, Джин Хо и Марта вознамерились прикончить друг друга. Бедный Икар не понимал, откуда такая ненависть. Недоверие - это понятно. Куда без него в их мире? Но подобная злоба казалась странной. Ну, увидел Джин Хо спину Икара... Ну, сказал пару неприличных фраз на ее счет... Ну и что? С чего Марте так сатанеть? Да и Джин Хо не мог, что ли, промолчать? А если не мог, то зачем пытался придушить Марту (а он, кажется, пытался)? В общем, Икар совсем не понимал этих двоих. Их реакция немного пугала. Спасибо Господу, что после потасовки на первом этаже, стадия открытого противоборства перешла в холодную войну, и Марта с Джин Хо немного успокоились. Просто игнорировали друг друга. Икар даже позволил себе расслабиться и почувствовать так необходимое ему спокойствие. Он начал отдыхать - нормально спать и есть (в то время, когда Марта будто бы проводила диагностику "андроида"). - Работаю, когда мне удобно. Бессонница, - злобно объявила Марта Джин Хо, - Не ищи андроида ночью, ты понял? - А что, тебе по ночам заниматься больше нечем? - в том же тоне парировал Джин Хо, - Или тебе твой любовник больше не дает? От очередного смертоубийства как обычно спас всех Икар. Неугомонность этих двоих поражала. Но, в целом, подобных эксцессов больше не было. Правда, на третий день отдыха Икар сам стал причиной небольшого переполоха. А начиналось все вполне обыденно. Под утро Икару захотелось в туалет. В этом городе имелась канализация. А в ведро ходить не сказать, чтобы было удобно, поэтому Икар решил дойти до конца коридора и по-человечески справить нужду. Но полную экипировку не хотелось натягивать - лень, поэтому Икар подумал, что в такое время никто его все равно не заметит, и надел простые мягкие спортивные штаны и толстовку с глубоким капюшоном и длинными рукавами. Даже если в темноте на него кто и наткнется, то сразу ничего и не поймет... Для лучшего эффекта Икар распустил волосы. Они окончательно прикрыли его лицо. Но это Икар перебдел, конечно. Никому он в четыре утра явно не был нужен. Ох, как Икар ошибался! Не успел он пройти и пару метров, когда с первого этажа в коридор вбежал Джин Хо, буквально танцуя по ступенькам лестницы. Лицо мужчины надо было видеть. Наверное, именно так бы выглядел хищник, который заметил бы свою жертву. По крайней мере, если бы у этого хищника были эмоции человека. Чистый восторг, жадность и упрямство отразились на красивом лице Джин Хо, и Икар понял - надо бежать. Вот только куда? В итоге, Икар не придумал ничего лучше, чем броситься к туалету и запереться там. Каков придурок, Господи! У Джин Хо мгновенно сработал инстинкт хищника. Если бы Икар просто прошел мимо, то, может, ничего бы и не было... А так... Джин Хо решил караулить его под дверью до победного конца. Он даже не стучался. Просто явственно и упрямо сопел. О Господи! Да они здесь просидят до утра! Выходить было нельзя. Джин Хо точно попытается рассмотреть его лицо (лицо следовало заключить в кавычки - чего там от него осталось?). - Почему сбежал? - вдруг послышался тихий голос Джин Хо за дверью, - Тебе Марта что-то про меня сказала? Так не слушай ее! Она относится к тебе, как к вещи! Такая собственница! Хотя я бы тоже тебя скрывал... Ты такой красивый! Красивый? Да он с ума сошел! Чего он там увидел, вообще? Спину? Волосы? - У тебя чертовски охренительные волосы, - словно услышал мысли Икара Джин Хо, - Откуда такой ангельский цвет? И зачем ты их отращиваешь? Разве это удобно? Это было до тошноты неудобно. Особенно, когда завязываешь их в узел под шлемом. Давило на голову нещадно. Но с тетушкой Икар не надевал экипировку так часто. Да и росли они как-то медленно. Сначала ничего не мешало. А тетушке нравилось. А вот теперь... - Мне стоит их обрезать? - вырвалось почти против воли у Икара. Он сам обмер от страха, когда это сказал. Вот зачем? Тем более, Джин Хо после этих слов подозрительно долго молчал. - Не смей! - вдруг жестко произнес Джин Хо, - Портить подобное волшебство - это преступление. И ты... Ты мне ответил! Это не сложно, правда? У тебя и голос красивый. Такой хриплый... Ага, это потому что говорил он не так, чтобы очень часто! - Можно я скажу глупость? - не отставал от него Джин Хо. Икар не успел ответить. Джин Хо сделал это сам. - Даже боюсь представить, каким твой голос будет во время секса, - тихо проговорил мужчина, - Куда еще слаще и ниже? Икар покраснел до невозможности, но сумел возмущенно выпалить: - Кто бы говорил! У самого голос, как мед! Сопение за дверью стало невыносимым. О Господи, Икар сейчас, что, ответил на флирт?! Зачем?! Но сгореть от стыда у Икара не получилось. За дверью послышались крики и ругань. О, их нашла Марта... Икар сполз со стенки на пол. Правда, так и не понял, отчего - то ли из-за облегчения, то ли из-за расстройства... Марта его освободила, но Икар внезапно осознал - он хочет говорить с Джин Хо еще и еще. На равных. Ох, и как ему с этим невозможным желанием теперь бороться? *** Икар думал, что Марте удалось надолго отогнать от него Джин Хо, но он снова ошибся. Мужчина в восемь утра опять торчал в коридоре. Слава Богу, Икар на этот раз был в полной экипировке. - Хозяин, что вы здесь делаете? - лязгнул он, - Госпожа Марта будет недовольна. - Госпожа! - поморщился Джин Хо, будто съел лимон, - Из Марты Госпожа, как из меня дракон! Плевать на нее! Я просто жду, когда из ее комнаты выйдет мужчина. Может, ты видел его? У него длинные, белые волосы... - Это возлюбленный Госпожи Марты, - спокойно ответил Икар, - Так мне сказали. Зачем вам он нужен? Джин Хо впервые посмотрел на него настолько сердито. - А что? Нельзя? - огрызнулся мужчина, - Просто хочу знать, со всех сторон ли он красивый! Желаю увидеть его лицо! - А если он будет ужасным на лицо? Или, наоборот, прекрасным? Что вы будете делать? - осторожно уточнил у него Икар. Джин Хо глянул на него как-то странно и неразборчиво буркнул: - Чего привязался? Не хочешь говорить, где он, - не говори. Мужчина развернулся, чтобы уйти, но внезапно передумал и схватил Икара за запястье. - Неа, ты пойдешь со мной, - уверенно кивнул Джин Хо, - Хоть тебя эта су... Эта Госпожа Марта не заберет. Буду, по возможности, держать тебя при себе... Икар не стал возражать. Он смотрел на пальцы Джин Хо на своей руке и думал - а какими бы они ощущались на его коже? Как жаль, что через металлические пластины невозможно было почувствовать чужое тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.