ID работы: 10359597

Икар

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
169 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 218 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 13. Из-под земли

Настройки текста
Они снова сидели на заднем сидении автомобиля вместе с Джин Хо. Только сейчас Икар по этому поводу почти ничего не чувствовал. Они вернулись в тот город, где жила Марта, и оставили ее там. Оставили. Джин Хо сказал - надо бежать. Иначе их поймают. Икар понимал, что он был прав. Они потеряли Марту, не за чем было терять остальных, но чувство вины разъедало внутренности Икара. Они оставили ее. Убили и оставили. Если бы Марта не пыталась застрелить Джин Хо, Икар бы с этим, вообще, не справился... Джин Хо вдруг сжал руку Икара сильнее. - Прости, - сказал спокойно мужчина, - Это я виноват. Повторяю снова - ты здесь ни каким боком. Не вини себя. Икар молчал. Потому что Марта умерла, защищая его. И, несмотря на то, что помощи Икар у нее не просил, это ничего не меняло. - Ты хочешь знать, что я ей сказал? - совсем тихо сказал Джин Хо, - Хочешь, я расскажу тебе? - Нет, - помотал головой Икар, - Не надо. Это неважно. В конце концов, это были просто слова. Что бы ты ни сказал, она не должна была... Икар осекся. Он до сих пор злился на Марту. И при этом, Икар понимал ее. Он бы тоже попытался защитить того, кого любил. - Значит, ты меня не винишь, - подытожил спокойно Джин Хо, - Отлично. Тогда я обвиню тебя. Что?! Икар повернулся всем корпусом к Джин Хо, не понимая, что тот хотел сказать. - Ты обещал, что не оставишь меня, - едва слышно произнес Джин Хо, - Но ты пытался сделать это - покинуть меня навсегда. Почему ты не держишь слово? Свои обещания нужно выполнять! Икар вздрогнул, не в силах что-либо ответить. - Ладно, я прощаю тебя, Икар, - легко пожал плечами Джин Хо, - Я понимаю, что Марта - из семьи твоих создателей. И тебе было очень тяжело ее терять. Но на будущее давай договоримся - больше ты так поступать не будешь. Взгляд Джин Хо, которым он смерил Икара, был очень внимательным. Икар под его тяжестью сдулся. - Прости... - пискнул он, - Я обещаю, что больше так не буду... - Снова обещаешь! Но хорошо, я тебе верю, - глаза Джин Хо мягко сузились, и мужчина сжал руку Икара сильнее. Икар медленно перевел взгляд на их сцепленные пальцы. Кажется, только их сплетенные руки сейчас имели значение. Лишь они позволяли Икару держаться. *** Они остановились только на следующий день. В большом городе, без стен и охраны... Икар с тетушкой в таких не задерживался. Слишком опасно. В подобных местах много кого водилось... Хороших людей здесь было мало. Но Джин Хо сказал - они здесь ненадолго. Им просто нужно было отдохнуть. Так что они остановились в небольшой гостинице. Тихой и немноголюдной.... Джин Хо мгновенно затащил Икара в свободную комнату и усадил его на кровать. - Я сейчас вернусь, - тихо пообещал ему Джин Хо. Он действительно вернулся быстро. Икар ждал его, как верный пес. Ни есть, ни спать не хотелось. Хотелось, чтобы Джин Хо просто был рядом. Икар почувствовал радость - впервые за последние сутки, когда Джин Хо вошел в комнату. Джин Хо поставил на столик тарелку с маленькими, паровыми булочками и бросил на пол большую черную сумку. - Подожди еще немного, я в душ, - дернул плечом Джин Хо. Он, к безумному сожалению Икара, снова ушел. И отсутствовал дольше, чем в первый раз. Вернулся Джин Хо только тогда, когда Икар уже начал нервничать. С волос мужчины капала вода. Джин Хо подозрительно оглядел блюдо с булочками, а потом спокойно достал из сумки какую-то свечу и зажег ее. - Мне нужно переговорить с Юноной, - едва слышно произнес Джин Хо, а потом он вдруг сел перед Икаром на колени. - Прости меня, Икар, - тяжело вздохнул Джин Хо, - За Марту. Мне очень жаль. Я так виноват перед тобой... Не успел Икар ответить, как Джин Хо вновь стремительно покинул его. Ну, почему он постоянно сбегал?! Икар так хотел, чтобы он был рядом! Но додумать мысль Икар не смог. Внезапно ему так захотелось спать, что глаза начали слипаться... *** - Уснул, - удовлетворенно кивнул Джин Хо, - Наконец-то! Мужчина погасил свечу. - Не хочешь спать или есть самостоятельно, - уверенно сообщил Икару Джин Хо, - Поставлю тебе капельницу... Понял, дурачок? Джин Хо наклонился над спящим Икаром и прикоснулся кончиками пальцев к его шлему. - Интересно, где кончается металл? - едва различимо шепнул Джин Хо, - Я не буду снимать с тебя броню. Ты сам когда-нибудь это сделаешь. Я только чуть-чуть... Джин Хо цепким взглядом осмотрел Икара и сжал его левую ладонь, закатывая рукав комбинезона на "андроиде" и снимая металлическую пластину с его запястья. Глаза Джин Хо моментально расширились при виде открывшейся полоски идеальной, молочной кожи. - Нет, Икар... - вдруг странным тоном проговорил Джин Хо, - Ты будешь со мной не потому, что обещал мне. А потому, что я больше не отпущу тебя... Достану из-под земли, веришь? Икар не мог сказать ничего по этому поводу. Потому что впервые за последнее время крепко спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.