ID работы: 10359597

Икар

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
169 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 218 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 14. Несносный

Настройки текста
Проснулся Икар от тяжести на своем плече. Он слабо похлопал глазами. Заснул, что ли? Но как? Вроде только что сидел на кровати... Неужели так устал? Икар пошевелил плечом. Его немного тянуло. Рядом завозился Джин Хо. Мужчина спокойно развалился на нем, как на своей кровати. Увидев, что Икар очнулся, Джин Хо внимательно его оглядел и вдруг вальяжно закинул на него одну ногу. - И все-таки... - сладко выдохнул Джин Хо, - Ты, правда, ничего не чувствуешь? Ты же был расстроен из-за гибели Марты! Значит... У тебя есть определенный набор эмоций! Но вот что касается нервных окончаний? Осязания? Ничего, да? Джин Хо провел по ладони Икара кончиками пальцев. - Действительно ничего? - взгляд мужчины стал каким-то жалобным, просительным. - Ничего, - соврал Икар. А что он еще должен был сказать? Андроиды ничего не чувствовали, а правду говорить было стыдно и страшно. - А так? - улыбнулся Джин Хо, вцепляясь в Икара сильнее. Икар ощутил себя словно в ловушке. Даже дышать было больно. Не потому, что Джин Хо его передавил... А просто... Просто столь близкое присутствие мужчины лишало Икара нормальной мыслительной деятельности. Как это было хорошо и плохо одновременно! Хотелось оттолкнуть Джин Хо, но еще больше - прижать его к себе теснее. Чтобы они срослись... И никогда больше не разлучались. - Не верю! - вдруг едва различимо шепнул Джин Хо, - Знаю, что есть место на твоем теле, которое точно не оставит тебя равнодушным! Эээ, в смысле? Не успел Икар понять, о чем говорил Джин Хо, как мужчина вдруг сжал своей рукой щиток, закрывающий его достоинство. Икар перепугался до ужаса и инстинктивно сбросил с себя Джин Хо, который с глухим стуком свалился на пол. - Ага, значит, чувствуешь! - радостно возвестил с протертого ковра мужчина. - Нет, это просто неприлично! - рявкнул Икар, сгорая от смущения. - Ох, какой приличный андроид! И почему он достался мне? - цокнул языком Джин Хо, - Прям не верится! - Понятия о приличиях вбиты в меня, - мучительно смутился Икар - хорошо, что этого никто не видел. - Ох, какие интересные базовые настройки! - странным тоном произнес Джин Хо, - Тааак хочу потестить их! Прям умираю! Икар смутился еще сильнее. Почему это звучало настолько неприлично? Кто-нибудь, объясните ему! Джин Хо вдруг резко подорвался с пола и схватил Икара за ногу, стягивая его с кровати и роняя на себя. Джин Хо крякнул от веса Икара, но довольно захихикал, будто говоря, - а пакость-то удалась! Икар боялся двигаться, с ужасом смотря на лицо Джин Хо. Чуть не придавил, а этот все радуется! Немыслимо! Икар хотел слезть с Джин Хо как можно быстрее, но тело не слушалось - оно дрожало от слабости. Мужчина был слишком близко, и это выбивало из колеи. Волновало. Колоссальным усилием воли Икар заставил себя сползти с Джин Хо. Мужчина продолжал лежать на ковре и смеяться. И Икар понял - ему срочно надо бежать. Пока он не пал окончательно. Джин Хо заставлял его одним своим видом быть дурным и глупым. - Это ни черта не весело, - вдруг сказал Джин Хо, - Но... Но я вдруг вспомнил слова Марты... На самом деле, я много чего ей хорошего наговорил, когда она повела меня разбираться, но ударили меня только после того, как я произнес одну фразу... Я сказал ей, что при первой же возможности возьму тебя! Вытрахаю из тебя все возможное и невозможное! Ну, прям во все щели выебу! Джин Хо расхохотался. - Это отчего-то стало последней каплей, - отсмеявшись, выдохнул Джин Хо, - Она совсем вышла из себя! С чего бы это? Ну, ты как бы андроид! И я как бы шутил... Понимаешь? Джин Хо вновь захихикал. - Быть может, она просто противник андроидофилии? - мужчина продолжал веселиться, а Икар похолодел. Речь Джин Хо стала какой-то запутанной. Будто содержала внутри подводные камни, скрытые мотивы. Да и, вообще, как Джин Хо мог задуматься о сексе с андроидами? В них элементарно никаких отверстий не было! Остатки лица Икара мигом стали бордовыми. - Но я, конечно, сказал плохую вещь, - тяжело вздохнул Джин Хо, - Андроидофилия недопустима. Ну, потому что... У вас нет своей воли, верно? Это будет чистым насилием! Не хочу так! У Икара закружилась голова. Что этот несносный мужчина, вообще, болтал? Стыд какой! Но стыд стыдом, а рот Икара открылся сам собой. - Марта не должна была злиться, - сорвалось с его языка, - Она спросила, ты - ответил. И... Это было твое право. Это ты - мой хозяин. Я в твоем полном распоряжении. - Ооо... - радостно протянул Джин Хо, - Ооо... Какое потрясающее право мне предоставили! Не может быть! Я обязательно запомню твои слова! Обещаю! Хотя... Может, мне воспользоваться этим правом сегодня? М? Как считаешь? Джин Хо вдруг буквально подскочил к Икару и едва ощутимо прикоснулся своими губами к металлическому щитку на его лице. Икар не должен был что-либо почувствовать. Не должен был. Но отчего это ощущалось так, словно его ударили кулаком в живот? Потрясающие по силе чувства. Икар задрожал. С ужасом он понял, что потянул свои руки к несчастному металлу на лице. Чтобы просто сорвать эту преграду и открыть собственные губы... Ошибку (было ли это ошибкой?) совершить ему не дали. Внезапно открылась дверь, и в комнату заглянул Макс. Как только он увидел их, почти сцепившихся на ковре, его лицо приняло странное, напряженное выражение. Икар дернулся, чтобы оторваться от Джин Хо, но тот удержал его за плечи, и отлепился весьма лениво. - Пойдем выйдем. Поговорим, - грубо произнес Макс. - Ну, пойдем, коль не боишься! - вздернул бровь Джин Хо и поднялся на ноги. Икар попытался встать и пойти следом. Джин Хо остановил его взмахом руки. - Не надо, жди меня здесь, - почти приказал Икару мужчина, - Я скоро вернусь. Обещаю. Икару ничего не оставалось, кроме как послушаться. А что ему было делать? Он - андроид, который обязан был подчиняться хозяину. Но на сердце было неспокойно. *** - Тот человек... - медленно и тихо произнес мужчина, замотанный в черную ткань до самых глаз, - Он не врал? Они действительно поймали киборга? Который живет больше года, не чувствуя боли? О, да это настоящее сокровище! Какой материал для изучения! Хотя... Наплевать на материал! Наверное, у него весьма сильное сердце! Такое с руками оторвут на рынке! - Если это тот самый, о котором мы думаем, то у него еще и поврежден мозг... И он жив! - ответили спокойно ей, - Мы давно его разыскиваем... И вот - нашли. Это же тот самый! Правда, Серена? Говоривший повернулся к сжавшейся в углу девушке. Темные кудри почти полностью закрывали ее лицо. - Я еще не видела того, о ком говорят, - после небольшой паузы произнесла она, - Но... Если этот киборг живет долго, то, верно, это тот, кого мы искали. Это Энджел. Энджел изначально не чувствовал боли. А об его сердце ходили легенды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.