ID работы: 10359597

Икар

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
169 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 218 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 10. Спасибо

Настройки текста
Какое-то время Икар мог лишь скользить по простыням, просительно постанывая. Было очень жарко и приятно. И в то же время... Будто чего-то не хватало? Икар чуть повел бедрами, сам не понимая, что движется навстречу пальцам Джин Хо. Икар покраснел, с трудом осознав, что буквально насаживается, чтобы углубить прикосновение. Он замер, чтобы не умереть со стыда. Но Джин Хо, конечно же, все заметил. - О, так приятно, да? - довольно усмехнулся мужчина, - Особое место? И ты, кажется, привык... Отлично! Значит, можно переходить к главному блюду! Главное блюдо? Это он о чем? Икар сейчас соображал слабо. Он не сильно разобрал смысл слов Джин Хо. Мир будто кружился. Поэтому для Икара стало неожиданностью, что его вдруг подтянули назад, устойчиво поставив на колени. Теперь его лоб упирался в подушку, а бедра совсем не касались матраса. Икар захныкал. Ему это не нравилось. Так невозможно было тереться... Но вскоре все возражения были забыты. Джин Хо навалился на него всем телом и укусил за загривок. В следующий момент место между ягодиц Икара обожгло болью, а потом появилось очень странное, распирающее чувство. Это... То самое? От мысли, что Джин Хо внутри него, что его член внутри него, у Икара закружило голову. Он чуть не вылетел из реальности. С трудом взяв себя в руки, Икар прислушался к себе. Боль постепенно нарастала, а потом вдруг прекратилась. Но странное, распирающее ощущение осталось. - Самое страшное позади, правда? - Джин Хо оставил на задней стороне его шеи легкий, едва заметный поцелуй. Самое страшное? Кажется, у Джин Хо и Икара были совершенно разные преставления о страшном. То, что сейчас происходило, нисколько Икара не пугало. Но сообщить об этом он просто не успел. Джин Хо позади вдруг решил начать двигаться. И после первого же толчка из Икара выбило почти весь воздух. Показалось, что все его органы сместились, подскочив к горлу. Дико странное чувство. И оно стало нарастать. Потому что Джин Хо продолжил двигаться. Да еще и увереннее с каждым толчком. Так он из Икара весь дух выбьет... Что за напасть такая? К этому невозможно было привыкнуть. И вроде не больно совершенно, но... Так невыносимо? А потом Джин Хо вдруг переместился, навалился сильнее и обхватил ладонью член Икара. И вот это вызвало у Икара бурю эмоций. Сначала захотелось просто соскочить с кровати и вылететь из комнаты, а затем показалось, что происходящего мучительно мало. Икар вскрикнул и двинулся навстречу бедрам Джин Хо. Так ощущения были полнее. Для Джин Хо это, видимо, стало последней каплей. Он провел пару раз ладонью по члену Икара, словно успокаивая, а потом его движения стали такими сильными и резкими, что Икар начал задыхаться. О, это была пытка! Икару казалось, что он горит на медленном огне. И хорошо безумно, и хочется больше... Интересно, он взорвется от этих чувств? Наверное, Икар бы хотел. Но до полного возгорания чего-то не хватало. Чего конкретно, Икар понял сразу, как это произошло. Джин Хо просто положил ладонь на его достоинство, и Икар, задрожав, кончил. Тело его несколько мучительных секунд тряслось в судорогах оргазма, а потом обмякло. Икар тяжело дышал в подушку. Джин Хо над ним еще пару раз мощно толкнулся бедрами. Кажется, вошел так глубоко, что все органы Икара задвигались, а затем резко замер, придавливая его к матрасу. Икар почувствовал удовлетворение, почти блаженство. Не только потому что кончил сам, но и потому что смог довести до грани мужчину, которого любил. Это было очень приятное чувство. Призрачное ощущение счастья длилось несколько минут. Ни Икар, ни Джин Хо не двигались. Но вечно так продолжаться не могло. Первым очнулся Джин Хо. Он вдруг резко перевернул Икара на спину и, внимательно посмотрев ему в глаза, впился в его рот жадным поцелуем. Икар послушно приоткрыл губы, давая чужим зубам и языку себя терзать. Только через долгое и мучительно сладкое время Джин Хо оторвался от чужого рта и лениво сказал: - Ты, что, думал - это все? Разбежался! Я еще не начинал! Я же обещал тебе, что ты не сможешь сдвинуть ноги! А обещания нужно выполнять. Вообще, Икар совсем не думал. Ни о чем. Как-то не до этого было... Но он не возражал. Правда, когда Джин Хо плавно, но уверенно вошел в него, это все равно оказалось неожиданным. Икар зажмурился и застонал. Тело после первого раза было очень и очень чувствительным. Ощущений навалилось слишком много. И когда Джин Хо задвигался, стало еще невыносимее. Икар попытался прикоснуться к себе, но его руки перехватили. Джин Хо сжал его член сам. Икар застонал совсем жалобно. - Посмотри на меня, - вдруг жарко и твердо выдохнул ему в губы Джин Хо, - Хочу видеть то, что на дне твоего взгляда... Икару отчего-то стало ужасно стыдно. Хотя все самое смущающее уже произошло. Но он вдруг понял, что открыть глаза просто не в силах. - Посмотри, хочу видеть, - надавил Джин Хо, задыхаясь. Успокаивало хоть то, что не один Икар здесь сходил с ума. Правда, смотреть на Джин Хо все равно казалось невыносимым. Казалось, если откроет глаза, то просто умрет от разрывающих его эмоций. Поэтому Икар пошел на хитрость. Он поспешно прижался своими дрожащими губами к жесткой линии рта Джин Хо. Тот моментально перехватил поцелуй, завладев инициативой. Больше Джин Хо у него ничего не спрашивал. Он только неумолимо двигался и заставлял задыхаться под своими губами. Икар так был увлечен ими, что сам не заметил, как его возбуждение достигло своего апогея. Джин Хо надолго от него не отстал. И снова все повторилось. Они лежали друг на друге, тесно прижавшись и отдыхая, а потом Джин Хо опять его взял. Слов мужчина явно на ветер не бросал. Он действительно не слезал с Икара долгое время. Будто от этого зависела вся его жизнь... В комнате стало совсем темно. Наступила ночь. Джин Хо, кажется, взял Икара еще три раза. На боку, на своих коленях, и снова на спине... И все это время Икар мог лишь стонать и цепляться за мужчину, как за спасательный круг. Сил ни на что не осталось. Даже на то, чтобы подмахивать... В конце концов, на одном из толчков Икар просто выпал из реальности. Он потерял сознание. И кажется, сквозь вязкий туман, он слышал, как ему говорили: - Спасибо... Спасибо... Спасибо... А потом ощущал призрачные поцелуи на своем лице. Такие легкие, будто крылья бабочки. А может, Икару это просто приснилось. Когда он очнулся, за окном было очень светло. Наступил следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.