ID работы: 10359597

Икар

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
169 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 218 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 9. Лишь стонать

Настройки текста
Джин Хо прижался к бедру Икара чем-то твердым. Хотя почему чем-то? Здесь все было кристально ясно. Икар покраснел. Джин Хо обжигал даже сквозь слои одежды. Похоже, он был сильно возбужден. Но и это не объясняло ненормальную температуру его тела. У него там кровь не кипит? От лихорадки? - Ты горишь, - с беспокойством констатировал факт Икар. Глаза Джин Хо стали совсем бешеными. - Ну, конечно, я горю, - бархатным голосом выдохнул он, - Я, вообще, горячий парень... Все шутки изволит шутить? Как это было на него похоже. Так похоже, что у Икара сжалось сердце. Он собрался с силами, чтобы начать спорить. Джин Хо был обжигающим в самом прямом смысле. И это Икару не нравилось. Но докопаться до истины ему не удалось. Джин Хо успел открыть рот первым. - А вот ты, я смотрю, совсем остыл, - с легкой усмешкой протянул мужчина, - Придется подогреть твой интерес. В постели о здоровье рассуждаешь... Скукота. Тебе сколько? Семьдесят? Я поймал в свои лапы старикашку? Икар не должен был обидеться. Но невольно он огорчился. Икару было больше тридцати лет... А Джин Хо даже в таком состоянии был самым красивым существом на свете. - А тебе сколько лет? - не выдержал и с искренним интересом спросил Икар. Джин Хо, кажется, растерялся. На его лице мелькнуло странное, почти уязвимое выражение. Он, что, не помнил? Икару стало физически плохо. Господи, что с Джин Хо приключилось? Почему он потерял память даже об этом? Но Джин Хо позволил увидеть свою изнанку лишь на секунду. В следующий миг он поджал губы и прорычал: - Снова забалтываешь меня? Нет, это у тебя больше не выйдет! Советую заткнуться! - А иначе что? - посмотрел упрямо на него Икар, - Убьешь меня? Наверное, Икар этого не боялся. В конце концов, это был его Джин Хо. А Икару давно суждено было умереть. Гораздо лучше погибнуть от рук любимого. Джин Хо обжег его горящим взглядом и злобно выпалил: - Нет, я не убью тебя. Не надейся даже! Не хочу это делать, ясно? К тому же с тобой подобные меры не сработают. Ты из этих... Из мучеников. Такой редкий и идиотский тип людей. Сразу все с тобой ясно. Так что угрожать тебе бесполезно. Но... Как насчет той девчонки? Которую схватили мои люди? Может, мне взять ее вместо тебя? Икар сразу сжался. - Не... Не надо, - испуганно пробормотал он. - Ну, раз не надо... - улыбнулся многообещающе Джин Хо, - То давай ты заткнешься и будешь выполнять то, что я от тебя потребую... О, не бойся! Потребую я немного! Лишь не сопротивляться! Остальное я все сделаю сам! Икар не успел ничего ответить, как Джин Хо перевернул его на живот и жадно, не церемонясь, начал стаскивать с него одежду. Все возражения Икара потонули в подушке. В животе у него что-то ухнуло, а тело задрожало. Но несмотря на все это, Икар до сих пор не думал, что секс для Джин Хо будет хорошей идеей. - Может, не надо? - промычал в подушку Икар, стараясь не обращать внимание на то, что его, кажется, полностью раздели - по коже бежали мурашки, - Твоя температура тела как бы намекает, что таким заниматься нежела... - Вот мозгоклюв! - почти восторженно рассмеялся Джин Хо и надавил на затылок Икара, чтобы и не думал раскрывать рот, - Сам вызвался! Так что надо, милый, надо... А после Джин Хо просто вцепился зубами в загривок Икара, и тот застонал. - А ты чувствительный, - выдохнул Икару в шею Джин Хо, - Мне нравится! И сразу без перехода добавил: - С мужчинами был? Икар помотал головой. - Наверное, надо бы сказать, что это плохо, - по шее Икара прошелся язык, заставив вздрогнуть, - Что мне бы пригодился твой опыт. Но я так не скажу... Мне нравится знать, что я у тебя первый. Странно, да? Икар в смущении завозился, и Джин Хо хихикнул, опаляя дыханием его кожу. Вот теперь мурашки пошли точно не от холода. - У тебя очень красивая спина... - между тем, продолжал восторженно болтать Джин Хо, - И задница. А эти шрамы... Ты выглядишь будто ангел, которого выбросили на землю в наказание. Что ты сотворил такое, м? Даже интересно. Такой невинный... Но знаешь... Джин Хо вдруг замялся, а потом будто неохотно добавил: - Реально ли это? Мне кажется, что я уже видел твою спину во снах... Икар дернулся. Не во снах. А вполне наяву. В комнате Марты. Хотелось обернуться и сказать: - Ты вспоминаешь? Вспоминаешь, да? Но Джин Хо не позволил ему это. Он огладил бедра Икара, сжал их, словно фиксируя, а потом его руки легко раздвинули чужие ягодицы. Икар замер. Он просто не мог вымолвить ни звука. Только сопел, будто задыхаясь. Сраная подушка не помогала. Икар не успел отойти от этого жеста Джин Хо, когда отверстие между его ягодиц буквально погладили. Мышцы Икара конвульсивно дернулись. - Не бойся, - шепнул Джин Хо куда-то ему в поясницу, - Я постараюсь не делать тебе больно. Хотя... Кажется, с девственниками я почти не встречался. Кажется... Вот это сейчас совершенно не успокоило. А только причинило боль. Напомнило о том, что Джин Хо каким-то образом потерял память... И никто не знал, каким. - Не бойся... - повторил Джин Хо и, заметив напряжение Икара, поцеловал его в поясницу. Мужчина едва коснулся его губами, но Икар на миг потерял все здравые мысли, вздрогнув. - О, эрогенная зона, - радостно проговорил Джин Хо, - Запомним. Он подул на поясницу, и Икара затрясло. Джин Хо в ответ фыркнул, словно довольный кот. - Жаль, что я слишком хочу тебя, - пощекотал своим дыханием ягодицы Икара мужчина, - Иначе я бы поиграл... Тебе повезло. Или не очень? Это, похоже, был риторический вопрос. Потому что в следующую секунду в отверстие между ягодиц что-то вошло. Достаточно узкое. Но длинное. Пальцы? - Не больно, правда? - Джин Хо чмокнул его в один из нижних позвонков, - А ты боялся! Икар как бы не этого боялся! Он опасался за Джин Хо! Но вести сейчас споры Икар был не способен. Палец внутри отвлекал. Да, он не причинял дискомфорта! Но он двигался. И это было ужасно странно. Странно, но с этим вполне можно было смириться. И даже наслаждаться. Икару понравилось ощущение, когда он выходил. - Добавим больше? - уточнил Джин Хо, будто мнение Икара для него было действительно важно. Икар тихо хихикнул. Вроде обстоятельства совсем не располагали к веселью, но почему-то вдруг стало смешно. Они будто не его задницу обсуждали, а приготовление теста. Забавно. Но, если честно, Икар и не сильно разбирался во всех этих плотских вещах. В сексе... Его очень сильно возбуждал Джин Хо. Очень. Он был безумно прекрасным. И когда мужчина был близко, хотелось себя трогать. Но в остальном... Икар просто не знал, что такое секс. - Ах, мы веселимся, да? - недовольно выдохнул Джин Хо, - Кто-то слишком обнаглел, я смотрю? Ну ничего... Сейчас ты хихикать перестанешь! Джин Хо слов на ветер не бросал. Икар почувствовал, что в него вкрутилось нечто гораздо большее. Нет, вряд ли член... Икар думал, что это будет наверняка больно, а сейчас особенных неприятных ощущений не было. Так что, скорее всего, это снова были пальцы. Только сколько их? Два? Три? Больше? Наверное, три... Но в следующую секунду пальцы задвигались, и стало не до подсчетов. Кажется, что-то в животе дрогнуло. Пальцы задели внутри какое-то место, и Икару моментально стало жарко. Да, Джин Хо был прав. Больше Икар и не думал хихикать. Ему хотелось лишь стонать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.