ID работы: 10359597

Икар

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
169 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 218 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 16. Нужен

Настройки текста
Икар проснулся от ощущения чужого присутствия. Кто-то стоял рядом с его кроватью. Сначала сердце Икара подпрыгнуло от предвкушения. Неужели... Неужели Джин Хо так быстро пришел к нему? Но потом Икар каким-то животным чутьем понял, что это был не его возлюбленный. Так что он напряженно замер и спокойно спросил: - Кто здесь? Хоть было и утро, пока фигуру гостя рассмотреть было весьма сложно. Глаза еще не привыкли. Никто Икару не соизволил ответить. Незнакомец молча наклонился над ним и попытался скрутить ему руки. Вот серьезно? Какого черта? Неужели Икар выглядел совсем слабым? Кто разберет, как со стороны, но силы в Икаре крылось немеряно, что он и поспешил доказать. Икар ударил противника своим металлическим лбом прямо по башке (очень удобный прием в его случае), а затем схватил незнакомца за шею (по ощущениям) и вдавил его мордой в матрас. Икар не церемонился. Вряд ли хороший человек хотел его обездвижить. Подумав минуту, Икар заломил руки своему нежданному гостю и связал их простыней, а потом он отошел от кровати и включил свет. Ого, а гостя он знал! Это был Джон, жених Евы. Мужчина, кажется, был без сознания. Икар его благополучно вырубил. На полу валялась какая-то пахучая тряпка. Наверное, с чем-то наподобие хлороформа, чтобы Икар не сопротивлялся. Хотя... Икар сомневался, что отрава на него удачно подействует. С его-то убитой физиологией... Икар тяжело вздохнул. Удивлен он не был. Джон ему не понравился с первого взгляда. Но все это, конечно, его порядком подзадолбало... Сколько можно пробовать украсть киборга? Это уже даже не смешно. Икар устал. Но такова была жизнь, и приходилось вертеться. Икар вышел из комнаты, чтобы позвать мистера Олдриджа. Он бы Джона выкинул куда подальше, но это был жених Евы. А Икар был ей обязан. Это она его лечила. Так что пусть сами разбираются. Через несколько минут обычно молчаливый мистер Олдридж ругался себе под нос и вытаскивал достаточно тяжелого Джона из комнаты. Икар поколебался немного, а потом помог, хотя прикасаться к этому человеку ему не хотелось. Как только они выволокли Джона в коридор, мистер Олдридж махнул Икару рукой, отпуская. - Дальше я сам, - пробурчал себе под нос мужчина, - Не совсем старик. В конце концов, это, вообще, не твои проблемы! Это Ева у нас... Дура. Умная, но дура. Не знаю уж как тут объяснить! Все! Больше ее из дома не выпущу! В гробу я видел такого женишка! Упаси Господи! На мистере Олдридже лица не было. Еще раз выругавшись, мужчина сердито, едва слышно добавил: - Надеюсь, он сдох... Икар с ним был полностью согласен. Но вслух он ничего не сказал. Просто с облегчением ушел обратно в свою комнату. В чужие разборки ему лезть не хотелось. Пусть что хотят, то с Джоном и делают, а его увольте от этого всего! Икар с облегчением рухнул на кровать. Но на душе у него было неспокойно. Сто процентов, этот Джон не подох. Подобные ему были живучими. И сколько он принесет еще проблем, Икар даже представить боялся. Главное, чтобы Джон не продолжил реализовать свои планы именно сегодня. Икар слишком устал. Но отдохнуть ему было не суждено. Как только Икар вновь задремал, рядом послышался шорох. Серьезно? Уже точно не смешно. - Опять? - подал голос Икар, не размыкая глаз. - Не опять, а снова, - послышалось бархатное в ответ, - Ты не рад меня видеть? Икар подскочил на кровати. А вот это определенно был Джин Хо! Пришел! Не забыл! От радости перехватило дыхание. - И почему опять? - не отставал от него Джин Хо, - К тебе не только я хожу? В голосе Джин Хо послышался арктический холод. - С такой целью только ты, - нервно хихикнул Икар, - Но сегодня меня пытались похитить. Наверное, чтобы продать... - Кто? - Джин Хо присел на краешек его кровати, - Я убью тварь. Говорил он абсолютно серьезно. И очень спокойно. У Икара мурашки поползли по коже. И кажется, это был не страх... - Не бери в голову, - пожал плечами Икар, подавив неуместное возбуждение, - Я справился и сам. С ним разобрались. Ну, он очень надеялся на это. - Лучше скажи - как ты сюда попал? - сменил тему Икар. - Легче легкого! - презрительно хмыкнул Джин Хо, - Перелез через ворота. Ваши орудия были херней. А без них... Я даже в двенадцать лет к вам без напряга бы попал, если бы захотел! Уверяю! О, он хвастался? Как мило! Икар улыбнулся и подполз ближе к Джин Хо. И только сейчас он понял, что с мужчиной было что-то не так. Кажется, Джин Хо дрожал... Икар с беспокойством положил свою ладонь ему на лоб. Горячий. Неужели... Болезнь вернулась? Когда они впервые занялись любовью, Джин Хо тоже пылал, словно печь. И здесь не о страсти шла речь... - С тобой все хорошо? - нервно выпалил Икар. Джин Хо сначала молчал, а потом осторожно убрал его руку со своего лба. - Будет, - тяжело вздохнул Джин Хо, - Со мной все будет хорошо. Просто... Что "просто"? Икар начал паниковать. - Просто ты мне нужен, - будничным тоном сказал Джин Хо, будто говорил о погоде, - Побудешь со мной? Икар, не отвечая, притянул Джин Хо к себе и сжал его в крепких объятиях. Зачем что-то говорить? Когда можно показать? Джин Хо его понял. Он расслабился в руках Икара, почти размяк, повиснув на нем, и зарылся своим носом в его волосы. Сердце Икара сжалось. Он не знал, что чувствовал. Просто всей душой понимал, что это было так хорошо, будто происходило не на самом деле... В мечтах. Во сне. Так они и задремали. Тесно прижавшись друг к другу, не выпуская друг друга ни на миг... И это было лучшим, что Икар испытывал в этой жизни. Даже лучше секса. Потому что от этих объятий веяло доверием. Джин Хо пришел к нему, когда больше всего нуждался в помощи и был слаб. Что было более драгоценно, чем это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.