ID работы: 10359597

Икар

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
169 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 218 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 20. Мальчик из непростой семьи

Настройки текста
У Икара сердце работало с перебоями, а глаза слезились, но одно он увидел так четко... Икар увидел ясно, что руки у Джин Хо совсем затряслись, и мужчина начал медленно опускать бластер. Время словно остановилось. Икар видел все будто в замедленной съемке. И он никак не мог осознать, что происходило. Вот Джин Хо целился в него, а вот - уже нет... Будто мужчина сам не знал, что происходило у него в голове. Чего он хотел... Господи, как Икар его понимал! Кто бы объяснил ему, что за каша в голове была у него самого? Что ему следовало делать? Броситься к Джин Хо и крепче обнять его? Стоять на месте? Попытаться заговорить с мужчиной? Так много вариантов, и ни одного намека, какой из них правильный! - Мой Принц! Мой Принц! - внезапно завопил бородатый мужик так громко, что все вздрогнули, - Почему вы опустили свое оружие?! Это же человек, который вылечил страшного убийцу! Не вы ли уверяли, что хотели отомстить? Почему вы идете на попятный? Хотите растянуть удовольствие? Желаете насладиться местью? Ах ты собака! Какого черта он решил раскрыть пасть?! Если Джин Хо опустил бластер, значит, хотел! А с его желаниями слабо поспоришь. Это Икар уже понял. Так чего этот козел выступал тут?! Джин Хо никак не отреагировал на слова мужчины, с которым пришел. Он только смотрел. Смотрел на Икара с дико странным выражением на лице. Икара будто каменной плитой придавили. От такого взгляда хотелось удавиться. - Наверное, вам тяжело, мой Принц... - вдруг решительно кивнул бородатый мужик, - Вы столько ждали... Столько всего пережили... Столько свалилось на вас в последнее время! Ясно, что у вас руки опускаются! И ваша болезнь... Ничего! Не переживайте! Я возьму вашу ношу на себя! Разделю с вами непосильное! Икар не успел сообразить, о чем он, как мужик уже направил на него бластер, который молниеносно извлек из своей кобуры. Какого черта?! Нет, от его рук Икар точно не хотел погибать! Особенно, когда сам Джин Хо передумал его убивать! Икар дернулся в сторону, пытаясь уйти с линии огня. Но до конца, конечно, не смог - речь шла о секундах. Бородатый мужик выстрелил. И в этот момент произошло сразу несколько вещей - голова незнакомца почти взорвалась, разлетаясь кровавыми ошметками в разные стороны, бластер в его руках ожидаемо дрогнул, прицел сбился, и плечо Икара обожгло страшной болью - на этот раз левое... В глазах мгновенно потемнело. Мозг Икара работал в аварийном режиме. Окружающий мир то мерк, то вспыхивал странными красками. А в голове билось "какого черта?! какого черта?! какого?!..." Последнее, что услышал Икар, было: - Энджел! Энджел! Энджел! Голос был до безумия знакомым и любимым. Но... Разве Джин Хо знал его настоящее имя? *** Икар сам не понял, как открыл глаза. Вот только что он сходил с ума от боли и криков, вот рядом маячила сплошная темнота, а в следующую секунду ему в лицо бил яркий свет... - Мхххмм, - издал Икар непонятный звук, морщась и прикрывая лицо руками. - Сейчас... Сейчас... - раздалось беспокойное над ним. Икара поспешно накрыли одеялом. И после этого стало резко не до яркости света. Потому что... - Джин Хо! - завопил Икар, вскакивая и больше не морщась. В глазах мгновенно стало темно, и его повело в сторону. Упасть с мягкой кровати ему не дали знакомые, крепкие руки. Икар поморгал, привыкая к дневному свету, и выдохнул от облегчения. Рядом действительно был Джин Хо. Знакомый Икару до последней черточки прекрасного лица... Мужчина выглядел усталым и взволнованным, под его глазами залегли синяки, но, в целом, он казался вполне здоровым. - Привет, - мягко и будто осторожно улыбнулся ему Джин Хо, - Как ты? Икар оторвался от разглядывания мужчины и прислушался к себе. Ну... Вроде все было нормально. Только тело казалось вялым, будто ватным, да болели голова, плечо и левое запястье... Так, стоп, запястье? Нет, понятно, почему болит остальное. В плечо ему выстрелили, голова, наверное, раскалывалась от лекарств. А вот запястье... Икар дернул левой рукой и просмотрел вниз - туда, где на простыне лежала его ладонь. Брови Икара медленно поползли вверх. Потому что, грубо говоря, он был прикован наручниками к правой руке Джин Хо. - Ааа... - глубокомысленно изрек Икар. Нет, он не против, конечно, но зачем? - Больше не могу тебя потерять, - спокойно пояснил Джин Хо, отвечая на его невысказанный вопрос, - Когда я ухожу от тебя, то ничего хорошего не происходит. Так что отныне я всегда буду рядом. И чтобы уж наверняка, я приковал тебя к себе... Ты не против? - Не против, - на автомате вырвалось у Икара. Рядом - это замечательно. Плохо было только то, что Икар до сих пор не понимал, что происходило. В голове роилось столько вопросов, что становилось дурно. И какой задать первым? - Ааа... - снова глубокомысленно изрек Икар. - Эта сволочь, которая хотела тебя убить, мертва, - сам додумал его вопрос Джин Хо, - Я давно подозревал его, но когда он направил на тебя бластер, в голове щелкнуло. Я все понял. Ага, теперь бы Икару хоть что-нибудь понять! - А сволочь, которая на диване? - осторожно уточнил Икар, решив начать с малого. Икар помнил, как про этого незнакомца сказали, что будто он убил мать Джин Хо... - Сдохла. Своей смертью. Ну, почти... - невесело хмыкнул Джин Хо, - Просто я не добивал. Сам откинул копыта от ранений. Ты проспал сутки... Сутки... Не так и много. Хорошо. Икар перевел дыхание. Осталось задать главный вопрос. - К тебе вернулась память? - едва слышно поинтересовался Икар, - Вся? Или остались пробелы? - Ага. Вся, - спокойно сознался Джин Хо, - Такое было уже... Она пропадала, а потом возвращалась. Икар нервно посмотрел на мужчину. Если вернулась вся, то Джин Хо помнил, что он его обманул... - Не беспокойся, Икар, - ласково улыбнулся ему Джин Хо, - Да, я вспомнил все. И главное - то, что я люблю тебя. Так что не волнуйся. Но, кажется, я задолжал тебе объяснения, верно? Но, серьезно, это такой длинный рассказ... Я даже не знаю, с чего начать! В голове Икара яркой надписью билось: - Я люблю тебя, я люблю тебя... С большим трудом он осознал, что именно Джин Хо сказал после. - Начни с начала, как бы глупо это ни звучало. Я выслушаю все, - после долгой паузы, наконец, смог выдавить Икар. - С начала... - задумчиво пробормотал Джин Хо, - Наверное, ты прав. Расскажу с самого начала. Джин Хо помялся, будто решался прыгнуть в ледяную воду с высокого берега, а потом вдруг резко расслабился, успокоившись. Когда он принялся говорить, то в его голосе не было ни одной эмоции. - Чуть больше двадцати лет назад в одной семье родился мальчик, - так начал свою историю Джин Хо, - И неясно было, повезло ему или нет. Потому что родился он в непростой семье. Отец его был главой преступной группировки. Мало кто знал его настоящее имя - так боялись, поэтому в народе его звали Королем. А вот мать мальчика... Она имела не столь внушительную профессию, хоть и была очень красива. Она... Она работала в борделе, так что... Так что гены у мальчика были, наверное, не самыми лучшими. Не слишком добродетельная семья. И когда мальчик начал расти, никто не удивился, что рос он странным. Грубо говоря, он был не от мира сего. А если говорить еще грубее - он был ненормальным. Как ты понял, этим мальчиком был я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.