ID работы: 10359597

Икар

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
169 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 218 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 24. Титан

Настройки текста
- Ну все, - тяжело вздохнул Джин Хо, как только их машина встала, - Наша остановочка! Я выхожу. Это за мной. - Что?! - мгновенно испугался Икар, - Стой! Ты пойдешь на верную смерть! И мы... Мы наручниками сцеплены! - А, точно! - Джин Хо извлек из кармана ключ, вставил его в замок, и наручники спали с их рук. - Ты сказал, что выбросил ключ! И что отныне ты всегда будешь рядом! - то ли ужаснулся, то ли возмутился Икар. - Я соврал, - легко пожал плечами Джин Хо, - Слышал про ложь во благо? Это как раз она. Иногда случается так, что мы не выполняем свои обещания. Не успел Икар отреагировать на эти слова, как Джин Хо ловко прицепил его наручниками к дверце машины, ключи выбросил в окно, а затем выскочил из автомобиля на песок. - Миссис Олдридж! - спокойно позвал Джин Хо, - Если я вдруг подохну, и Икар не справится с этой утратой, то накормите его моими таблеточками. Авось он меня забудет! Мужчина лениво бросил на пол коричневый пакетик. - Что?! - хором воскликнули миссис Олдридж и Икар. Он... Сошел с ума?! Обнаглел? Они же решили, что всегда будут вместе! Так какого дьявола? Икар судорожно задвигал левой рукой. Дверца дрогнула. Ну, еще немного! Просто надо вырвать эту ручку к чертям! Джин Хо, между тем, неторопливо шел к черному внедорожнику. В его руках ничего не было. Они были подняты в жесте доброй воли. Икар забился сильнее, пытаясь то ли вывернуть свое запястье, то ли выдернуть ручку... Именно в этот момент Джин Хо решил подать голос. - Убей меня! - просто сказал он, - А их оставь в живых. Они ни в чем не виноваты. Да что за придурок?! Какой в этом был смысл?! Все равно свидетелей уничтожат! - Ах, только бластер не используй! Так болезненно! И целься в голову. Так хоть помру сразу! - продолжал равнодушно вещать Джин Хо, приближаясь к машине. Дверца черного автомобиля вдруг открылась. - Я, что, дура? Конечно я буду целиться в голову, чтобы наверняка, - послышалось холодное из машины, - Не надо недооценивать меня. Пуля в лоб всегда была самым действенным средством. Бластер мажет. Раздался глухой звук, и Икар закричал. Потому что Джин Хо покачнулся и начал заваливаться на спину. Секунда - и он упал на песок, беспомощно раскинув руки... Ручка машины треснула, сломавшись, и Икар вывалился наружу, начиная ползти. Нет, нет, нет... Такого не могло быть! Просто не могло! Джин Хо не мог просто так умереть! Не мог! Ни за что! Не в его характере сдаваться! Он сильный. Джин Хо способен на все! Икар буквально упал перед ним на колени. Его руки дрожали, а действительность прыгала у него перед глазами, но все равно он потянулся всем своим существом к Джин Хо. К его лицу... На что Икар надеялся? На что?! Но руки тянулись прикоснуться, проверить дыхание и пульс... Лицо Джин Хо казалось спокойным. Не нем застыло умиротворенное выражение. Глаза мужчины были закрыты. Икар еле подавил рыдания, рвущиеся у него из груди. Потому что во лбу у Джин Хо была дырка, из нее тонкой струйкой шел дым. Крови было, на удивление, мало. Нет... Икар трясущимися пальцами попытался прикоснуться к отверстию, сам не понимая, зачем. И в этот миг по лицу Джин Хо прошла судорога, и он... Он улыбнулся. Хитро, почти саркастически, жутко... Икар так и не смог расшифровать, что почувствовал - то ли дикий восторг, то ли всепоглощающий ужас. Джин Хо с дыркой в голове улыбаться просто не мог. Потому что с таким не живут. Но понять, что конкретно происходит, показалось ли ему, не удалось. Черная машина, из которой стреляли, внезапно подъехала к ним и обогнула их, встав так, чтобы закрыть обзор Икару на Олдриджей. Видимо, из автомобиля хотели сделать щит. Чтобы тот, кто напал на них, был в безопасности. Чтобы Олдриджи не пристрелили его. Кажется, сейчас кто-то выйдет из этой машины... И точно. Из автомобиля, который стоял боком, выпрыгнула знакомая азиатка - сестра Джин Хо... Она неторопливо подошла к ним. - Сдох, наконец, - хмыкнула женщина, наклонившись над Джин Хо, - Не хотела марать руки. Все же брат. Думала, сам убьется, когда порешит тебя... Но не вышло. Любовь такая любовь... - Да что ты можешь знать о любви? - не своим голосом пробормотал Икар. Внутри него поднимался гнев. Пусть его застрелят, пусть уничтожат, но он сделает все, чтобы удавить эту тварь голыми руками! Женщина посмотрела на него с презрительной насмешкой. И как только она отвлеклась на Икара, произошло сразу несколько вещей - Джин Хо дернулся, ударил чем-то острым по ноге своей сестры, и, как только она потеряла равновесие, мужчина направил в ее лоб бластер, который появился словно из воздуха. Икар моргнуть не успел, как Джин Хо уже резво вскочил с земли. - Энджел, за спину! - властно приказал мужчина, - А ты, сучечка, не двигайся! Это он сказал уже сестре. Икар на ватных ногах прижался к спине Джин Хо. Он ничего не понимал. Это сон? Дырка на лбу мужчины все еще дымилась. Ему это сейчас казалось? Что тут творилось, Господи? - Не стрелять! - снова подал голос Джин Хо, бросив жесткий взгляд в сторону черного автомобиля, - Иначе я ее убью, не раздумывая! Конечно, его сестра приехала не одна. К ее команде Джин Хо и обращался. - Ты и так меня убьешь, - сказала его сестра с каменным выражением на лице, - Мне терять нечего. Но сначала скажи мне - ты кто, блять, такой?! Джин Хо хмыкнул. - Знаешь фразу «подобное к подобному»? - рассмеялся легко он, - Или... Как там? Рыбак рыбака? Привет от киборгов, сучечка! Что?! Господи, Икар точно спал! И в этот момент сестра Джин Хо бросилась на них. Икар не успел испугаться, как Джин Хо моментально скрутил ее и каким-то неуловимым человеческому глазу движением прижал ее спиной к своему животу, направив дуло бластера ей в висок. - Ты можешь мне позавидовать, - рассмеялся сестре в ухо Джин Хо, - Отец, кажется, все-таки любил меня. Пусть и в своей манере. Когда я собирался зарезать его, у меня дрогнула рука. Хоть отец и приказал убить мать, он оставался моим родителем... Я колебался. И тогда отец рассказал мне одну историю... Я ее не помнил. Не потому что псих. Просто я тогда был слишком маленьким. Дети до пяти лет мало что помнят. Видишь ли, мой отец не хотел ребенка от шлюхи. Моя мать меня старательно скрывала до трех лет. Но правда все равно вылезла наружу. Отец вот как-то не сомневался насчет моего происхождения... Не знаю, почему. Он решил уничтожить ублюдка и расхерачил мне голову бластером. Но... У моей матери были деньги. Она копила на свой выкуп. В итоге, чтобы спасти меня, в мою голову вставили то, что вставили. Титан. Часть моего мозга полностью заменили. Она - искусственная. Я-то думал всю жизнь, что у меня шизофрения! Наивный! На самом деле, я просто всегда был обыкновенным киборгом! Но самое главное - отец нереально обрадовался, когда я выжил. Он посчитал, что раз я выжил, то значит, очень сильный... Что я достоин его места. Вот такая вот интересная история! Я как услышал ее, так начал еще больше колебаться... Ну, отец рассказал мне... Значит, не совсем конченый. Но все же я взял себя в руки и отправил старика на пенсию! Когда он умирал, то сказал, что гордится мной. Забавная сказочка перед сном, верно? А теперь пора и на покой, дорогая моя! Джин Хо молниеносно, без колебаний выстрелил из бластера, а затем рухнул на песок, утягивая за собой Икара. Вместе они укатились прямо под капот черной машины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.