ID работы: 10359597

Икар

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
169 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 218 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 25. Выбор

Настройки текста
Они лежали под капотом автомобиля, как полные придурки. Но даже так, Икар был абсолютно счастлив и, кажется, плакал от облегчения. Его руки на автомате потянулись ко лбу Джин Хо. Кожа как кожа. Но на месте обожженной дырки... О там, действительно, был металл! Прямо под кожей. Удивительно... - Заживет, как на псе, - шепнул едва слышно Джин Хо. Икар, услышав его голос, очнулся, словно от дурмана. Так резко пришел в себя, будто его водой облили! - Ты соврал мне! - ударил он по плечу Джин Хо, - Столько раз! Сначала про свою голову, а потом про то, что будешь рядом! Ага, рядом! Да тебя чуть не убили! - Кто бы говорил! - закатил глаза Джин Хо, - Ты тоже обещал всегда быть рядом! Но стоило нам расстаться, как тебя чуть на органы не разобрали! И я не соврал! Не собирался я от тебя уходить! Честно! Я знал, что сестра будет стрелять мне в голову, а значит, не убьет! Вот так вот! А про то, что я киборг, я просто умолчал! Это не сильно поменяло историю! Я так-то сам не догадывался до недавнего времени... А когда узнал, не стал тебе говорить. Мне было тяжело признаться. Особенно, тебе. Чувствую себя немного ущербным, понимаешь? У тебя такая замечательная душа, а у меня... У меня даже мозги механические! Сам уже не разберу, насколько я человек... Ты притворялся андроидом, а выяснилось, что, если сравнивать нас двоих, то андроид как раз именно я! Смешно, да? - Не говори так! - поспешно осадил его Икар, - Ты - не машина. Вот скажи... Ты любишь меня? - Сильнее всего, - просто ответил Джин Хо. - А тебе давали такую команду? - уточнил Икар. - Команду? - не понял Джин Хо. Икар рассмеялся. - Ты такой дурной! Андроиды не действуют без команды, - легко пояснил он, - Ты живой, Джин Хо. Безумно эмоциональный, подвижный, непоседливый... И такой сильный! Какими бывают только люди. Ты самый человечный человек из всех, кого я встречал! Как подобная мысль, вообще, могла прийти тебе в голову? - Ну, с моими жидкими мозгами удивляться не стоит, - полушутливо, полусерьезно произнес Джин Хо. Икар раскрыл рот, чтобы возразить мужчине, но внезапно он вновь провел пальцами по его лбу. Это был словно гипноз. Живой... Потрясающее чувство! Как будто камень упал с сердца! Сразу захотелось сдохнуть. От облегчения, разумеется! - Ммм, Икар... - вдруг подал голос Джин Хо, - А в нас не стреляют... Чего вдруг? Я все жду. А они и не пробуют! Затаились, как думаешь? Что? Неужели сестра Джин Хо приехала одна? Не успел Икар решить, как им лучше поступить, как Джин Хо отодвинулся от него, почти выкатившись из-под машины, и начал наблюдать за происходящим, очень осторожно выглядывая из-под капота. - Ого, что творится! - восхитился Джин Хо и выполз наружу. Да что там опять случилось?! Чертыхнувшись, Икар устремился за ним и, отряхнувшись, заметил, что вокруг автобуса Олдриджей столпились люди в черных одеждах. Икар ускорился. Неужели враги решили пристрелить сначала их? Но вскоре Икар понял - никто никого убивать не планировал. Он вдруг узнал одного человека. Это был жених Евы. Джон. Сама Ева была рядом. Джон держал ее за руку. - Это похищение? - конечно, Джин Хо добежал до них первым. - Нет, - неприятно улыбнулся ему Джон, - Мне отдали мою невесту добровольно. - Я решила так сама... - едва слышно, но весьма уверенно пробормотала себе под нос Ева и с вызовом посмотрела на Икара. - Да, в конце концов, это моя невеста! И она взрослая, - добавил самодовольно Джон, - Так что давайте на этом закончим разборки и попрощаемся. Теперь наши дороги разойдутся. К вам я претензий не имею. Да, я работал на эту женщину... Джон кивнул на труп сестры Джин Хо, лежащий неподалеку. - Да, я хотел продать вашего Икара, - продолжил неторопливо Джон, - Но это - мелочи. Просто я хотел заработать деньжат на свадьбу! Ничего личного. Но вижу, кормушка отныне закрыта. С Принцем я не хочу связываться. Так что распрощаемся на этом. Провожать не надо. После этого Джон просто ушел. Люди в черных одеждах последовали за ним. Джон добрался до своей машины и аккуратно усадил Еву на переднее сидение. Дверь перед ними распахнуло нечто странное. Оно бочком вылезло из автомобиля. Оно напоминало очень страшного, металлического робота... У него даже лица нормального не было! Лишь корявая пластина. Увидев эту жестянку, Икар и Джин Хо истерически рассмеялись. Хором. - И вот ты серьезно считаешь, что ты - андроид? - почти простонал Икар, - Когда ты видел... Вот это? - Ну, а ты этим притворялся! - не обиделся Джин Хо. - Но ты мне верил! - насмешливо возразил Икар. - Я пытался верить, - поправил его мягко Джин Хо, - Не слишком удачно. Дверца черной машины захлопнулась, скрывая андроида, Джона и Еву, и, как только это произошло, из их автобуса мгновенно вышел мистер Олдридж. Икар помрачнел. - И вы вот так просто отпустите свою внучку? - не поверил Икар, - С ним? Серьезно? Мистер Олдридж тяжело вздохнул. - А что делать? - понурил голову он, - Жена плачет, но я все равно отпустил... Ева действительно уже взрослая. И это ее выбор. Пора набивать синяки самой. Неужели лучше, если она возненавидит нас? Не держать же ее вечно взаперти? Нет, пусть идет. Пусть... Знаешь, человек - это ведь не совсем про характер, не совсем про душу... Это про выбор. И Ева сегодня сделала свой. А твой мальчик, Энджел... Мистер Олдридж кивнул на Джин Хо. - А твой мальчик, каким бы он ни был, - спокойно продолжил он, - Тоже выбрал. И честно, я одобряю его выбор. Он очень мудрый... Джин Хо твой - молодец. Умеет разбираться в людях. Лучшее качество для человека! Икар немного покраснел. О, это было приятно! Джин Хо одобрили! - Что же... Пора! - печально сказал мистер Олдридж, смотря вслед отъезжающей машине, - Думаю, Джин Хо пока ничего не угрожает, так что... Мы будем рады, если вы отправитесь вместе с нами. Как говорила моя жена - один в поле не воин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.