ID работы: 10359646

Dark paradise

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 33 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Самодовольно улыбаясь, Эстер Солт неподвижно стояла, скрестив руки на груди и покорно выслушивая тираду от вспылившей матери. Для нее это было не в новинку, но она уже не была той маленькой обидчивой девочкой, воспринимавшей каждое слово родителей как постулат. Она стала взрослее. Про себя это отмечал и мужчина, имевший похожие ледяные голубые глаза. Стоя чуть поодаль и не принимая участия в разговоре матери и дочери, он вспоминал, как еще совсем недавно эта так сильно повзрослевшая девушка была крохой, еле удерживающей деревянный меч, подаренный им. Он помнил, как держась за его руки, она делала первые шаги, как усердно она тренировалась, то и дело поправляя выскочившие из растрепанных косичек волосы и дуя на разбившиеся коленки, как он учил ее управлять мотоциклом и вместе с ней часами торчал в гараже под недовольным взглядом Фары. Но не успев моргнуть, из милой девочки, чьи мягкие щечки и вздернутый носик покрывала россыпь веснушек, она превратилась в красивейшую молодую девушку, которая сейчас стояла перед ним и то и дело закатывала глаза. — Ты пропала на год! Ты хотя бы понимаешь, как сильно с твоим отцом мы волновались? — глаза директрисы моментами вспыхивали огоньками магии, но так же быстро потухали. — И что же, вы не скучали по дочери? — дерзко кинула брюнетка. Следом за ее словами последовал тяжелый выдох Сильвы, который все это время стоял в тени кабинета. Девушка то и дело бросала на него кроткие взгляды, моля, чтобы он остановил поток этих невыносимых криков. Отношения Эстер с родителями нельзя было назвать здоровыми, да и настоящей семьей они вовсе не считались. Прибегая к конспирации, ее родители скрывали от волшебного мира свои отношения, а значит, и совместную дочь. Перед глазами отчетливо появилась сцена того вечера. Сидя в уютной комнате, Эстер покачивала запрокинутой на изголовье дивана ногой в такт играющей музыке. Но вот где-то в коридоре хлопнула дверь, и девушка мгновенно приподнялась на локтях, пытаясь разглядеть пришедшего и искренне надеясь на то, что это был Сильва. Безрадостно вздохнув, она упала обратно, крикнув небрежное: — Привет, мам! Пройдя в дом, женщина тут же проследовала на кухню, наливая и выпивая стакан чистой воды. По ее лицу было несложно заметить явное недовольство. И Эстер прекрасно знала его причину. — Если ты не перестанешь прожигать свою жизнь на этих бесчисленных вечеринках и являться домой в нетрезвом и еще под-чем-то-состоянии, то я не постесняюсь посадить тебя на домашний арест! — с каждым словом Фара переходила на крик, все больше срываясь на собственную дочь, — мне надоело ночами просиживать в полицейских участках, объясняя причину твоего поведения! — Ну так забери меня в школу, посади под контроль и все это закончиться, — спокойно сказала Эстер, продолжая вслушиваться в музыку. Она знала, что эти слова не дадут никакого эффекта, ведь бесконечные подобные просьбы, исходящие от девочки, пропускались мимо ушей. Пару раз объяснив дочери, что в Ином мире ей пока не место хотя бы потому, что он опасен, родители закрыли этот вопрос, но упертости подростка можно было только позавидовать. — Да мне настолько стыдно за тебя, что я не хотела бы, чтобы хотя бы одна живая душа знала о нашем родстве! — сквозь зубы процедила Фара, заставляя ее дочь мгновенно подняться со своего места. — Что ты такое говоришь, мам? И все из-за каких-то детских шалостей? — Тебе наплевать на свое будущее, так будь добра не порть его другим! — Ох, прости, что я не совпала с твоими ожиданиями! — кричала Эстер, пока по ее щекам начинали медленно стекать соленые струйки слез. Боль и кипящая обида накрыли девушку огромной волной и заставили ее дыхание резко учащаться. Издав что-то подобное на рык, она опустила свой взгляд в пол, пытаясь сдержать поток эмоций, готовый выплеснуться из нее. Но было поздно — в ладонях девочки уже начал сгущаться темный дым, а зрачки приобрели несвойственный им черный цвет. — Эстер... — но не дослушав речь матери, девушка бросилась к выходу, попутно создавая между ней и женщиной темный непроходимый туман. Громко хлопнув входной дверью, она села на байк и быстро тронулась с места. — Эстер, — внезапно подал голос отец, вырывая ее из мыслей, — завтра в 8 будет первая тренировка со специалистами, в 10 начало занятий у фей, без опозданий! Удивленно посмотрев на него, она все же нашла в себе силы кивнуть и уйти из кабинета, из которого уже раздавалась очередная волна криков. Бросив мимолетный взгляд на секретаря, все так же сидящего в недоумении, каким его оставила девушка, заходя в кабинет, юная фея спросила, лениво протягивая слова: — Какая комната свободна? Желательно без соседок. Солт безумно сильно любила манипулировать людьми, и, надо отметить, это у нее неплохо получалось. Вот и сейчас, наблюдая за растерянным взглядом, прикрытым забавными очками, девушка нарочито сильно облокотилась о стол, прекрасно понимая, на чем остановится эта пара глаз. — В... в С-северном крыле кампуса есть апартаменты Винкс... Убедившись в правильности хода собственных мыслей и насмешливо фыркнув, Эстер увидела, как, говоря эту фразу, молодой мужчина не мог оторвать своего взгляда от ее груди. Про себя она отметила действенность способа, и уже собиралась покинуть помещение, но это была бы не она, если бы будучи у самого выхода не крикнула что есть мочи: — Отвали, долбанный педофил!

***

Оперевшись о колонну, Ривен с интересом наблюдал за снующими по коридору учениками. Лето, проведенное в безвылазном кайфе и алкогольном опьянении, сильно сказалось на его физическом состоянии, поэтому парень был морально не готов к новому учебному году. Делая ели заметные для окружающих затяжки из небольшого вейпа, спрятанного в кармане куртки, он слегка дрогнул, почувствовав чье-то легкое касание на своем плече. Резко развернувшись, он схватил за руку небольшого роста девушку с ярким макияжем и не менее яркими рыжими волосами. Она хитро смотрела на него, вздернув собственный подбородок чуть ли не до потолка. Раздраженно закатив глаза, брюнет отпустил маленькую ладонь, сказав своим хриплым голосом: — Гуляй. Он сделал несколько шагов, удаляясь ленивой походкой в направлении кампуса, но наглая незнакомка не спешила отставать от него и вновь появившись перед парнем, нахально преградила ему путь. Реакция парня ее заставила себя ждать: сощурив на переносице брови, он осмотрел с ног до головы приставучую девицу и задал вертящийся на языке вопрос. — Что тебе нужно? — Меня зовут Беатрикс, и одна птичка нашептала мне, что ты вроде как главный хулиган здесь, — ее тонкий голосок резал уши, — думаю, что из нас выйдет неплохой дуэт, ведь я хочу влезть в кабинет директрисы. Случайно не знаешь как это сделать? — Перестань слушать «птичек» и да, —шумно выдохнув, брюнет положил руки на плечи рыжей девушки, слегка их сжав, — меня не интересуют надоедливые первокурсницы, нарушающие правила.

***

Ловя лучи закатного солнца, Скай сидел на ступенях главного входа, перебирая свои сбитые на тренировках костяшки. В отличии от других специалистов, парень, сколько себя помнил, оставался на лето в Алфее. Находясь под строгим контролем Сильвы, парень следовал своему обычному школьному режиму и преобладающее над свободным время проводил на тренировочной площадке. Школа была его домом, как бы грустно это не звучало. Погрузившись в собственные мысли, парень не заметил, как дверь позади него скрипнула и из нее вышла хрупкая девушка. Она сделала пару шагов, но остановилась прямо на границе тени и солнечного света. Посильнее укутавшись в объемный пиджак, она достала небольшую металлическую зажигалку, периодически щелкая ею от нетерпения. Девушка исподлобья взглянула на расположившегося чуть поодаль от нее парня и принялась внимательно изучать каждый миллиметр его профиля, захваченная чувством особо любопытства. Отчего-то блондин казался ей знакомым, но крайняя убежденность девушки в том, что она впервые его видела, не давала возможности сделать вывод об их знакомстве. Внезапно вдалеке показался черный бронированный джип, никак иначе, как королевской охраны. Скай напрягся: эти люди проезжали в Алфею только по крайнему поводу — в ситуации опасности или для сопровождения принцессы или королевы. Ну а девушка искренне улыбнулась, оголяя ровный ряд зубов. Для Эстер это явление было совсем не частым. Из джипа вышел довольно накаченный темнокожий мужчина с короткой стрижкой, в нем Скай тут же узнал выпускника Алфеи, которого еще каких-то пару лет назад видел в стенах школы. Тут же почувствовав рядом с собой движение, блондин заметил, как стремительно сбегая по ступенькам, к, кажется Марко, направилась худенькая брюнетка, мгновенно бросаясь на его шею. Тот закружил ее, перехватив тонкую талию большими ладонями, а затем поставив на землю, обхватил ее плечи, выставляя вперед и с абсолютно искренней улыбкой говоря: — Привет звездочка! Принимай свой багаж. Пройдя до багажника, Марко выгрузил два огромных чемодана девушки, поставив их на землю. Потерев лоб рукой он сказал, вмиг изменив свое настроение: — Ты же понимаешь, что со мной сделают твои родители, если узнают то, что я все это время прекрасно знал, где ты находишься? Брюнетка легко пожала плечами, а затем слегка толкнула его маленьким кулачком в грудь. — Именно поэтому они ничего и не узнают!— а затем немного виновато опустив взгляд, промямлила, — Спасибо тебе... В тот вечер брюнетка долгое время каталась по неизвестным ей дорогам, то и дело стирая с щек накатывающиеся слезы. Проведя ночь в старом пыльном амбаре, она поняла, что дело дрянь, и, не найдя варианта лучше, явилась на порог квартиры Марко. На тот момент она знала его уже несколько лет, ведь он был частым гостем в доме ее родителей, с удовольствием проводил с ней мини-бои и одним из первых научил контролировать эмоции в моменты колдовства. И слепому было видно то, что эти двое мгновенно нашли общий язык. Но если для Марко Эстер была словно младшая сестра, то сама девушка была некоторое время тайно влюблена в выпускника Алфеи. Изумившись ночной гостье, парень несколько раз хватался при ней за телефон, обещая написать ее родителям о ее местоположении, но так этого и не сделал. Он прекрасно знал, что минуя его дом, девчонка сыщет еще больше неприятностей, а значит, ответственность ляжет и на его плечи тоже. И вот уже через неделю они тайком пробирались в ее дом дабы забрать ее вещи. Темнокожий не постеснялся тут же разъяснить их отношения и признался, что еще со школы они с Нурой планируют пожениться, разбив юное сердце девочки. Но вот они стоят перед друг другом, и Эстер смеется над этой ситуацией вместе с ним. Напоследок обменявшись фирменным рукопожатием, молодые люди разошлись, и брюнетка осталась наедине с двумя огромными чемоданами, овеянная пылью от колес уехавшего автомобиля. Пару раз дернув за сломанную ручку, девушка чертыхнулась и со всей силы пнула пластмассовый корпус. — Быть может тебе нужна помощь? — аккуратно спросил Скай, выходя из своего укрытия и заставив девушку немного вздрогнуть. — А... да... было бы неплохо, — сказала Эстер немного неуверенно, но все же смогла поднять глаза на парня. Отрицать то, что блондин был хорош собой она даже не собиралась, но и в открытую показывать свою сильную заинтересованность было не в ее стиле. Парень же с интересом взглянул на замявшуюся барышню, все дольше стараясь задержать свой взгляд на ее глазах. А затем, с легкостью поднял оба чемодана, словно они были пушинками. — Ну веди, незнакомка! — Меня зовут Эстер, — улыбнувшись сказала та, проходя вперед и придерживая ему дверь. — Так значит ты у нас звезда! — рассмеялся парень. — Надо же ты первый человек, который так быстро разгадал загадку моего имени! А ты... — Я Скай, осознаешь комичность совпадения? И да, — блондин слегка приподнял ее чемоданы выше, как бы объясняя свою следующую фразу — я не могу пожать тебе руку, но очень рад знакомству. За секундным молчанием, в которое ребята встретились взглядами своих голубых глаз, раздался звонкий смех, мгновенно облетающий пустые коридоры. Довольно быстро отыскав нужные апартаменты, девушка благодарно кивнула новому знакомому, который уже ставил чемоданы на землю. Переминаясь с ноги на ногу и сцепив свои руки сзади в небольшой замок, она вновь посмотрела в глаза парню. Не до конца понимая причин для такого своего поведения, девушка была углублена в свои мысли. Ей никогда не доставляло сложности обворожить любого парня, да и всё ее общение с противоположным полом больше напоминало непрерывный и умелый флирт, чем непринужденные беседы. Но с блондином, будто-то бы сорвавшим с ее лица маску суки еще при первой встречи, хотелось быть совсем другой... — А я мог уже где-то тебя видеть? Твои глаза, — приятный баритон донесся до ушей Эстер, — они кажутся мне безумно знакомыми. — Все может быть! — вновь улыбнулась девушка и развернувшись к двери спиной, слегка надавила на ручку, сама того не заметив. Теряя опору и равновесие, брюнетка уже была готова почувствовать всю боль падения, но крепкие мужские руки не дали ей этого сделать: схватив хрупкое тельце одной рукой за талию, а другой за ручку двери, парень резко потянул их на себя, из-за чего девушка тут же оказалась притянутой к нему, а дверь с грохотом захлопнулась. Немного смутившись от такой близости, молодые люди отстранились друг от друга. — Развитый синдром спасателя? — первая нарушила тишину Эстер. — Принцесса в башне, которую нужно всегда спасать? — Что-то вроде того, — хмыкнула девушка и теперь действуя более аккуратно, открыла дверь, закатывая туда чемоданы, — ну пока, герой-принц!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.