ID работы: 10359646

Dark paradise

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 33 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Во дворе волшебной школы собралась целая толпа молодых девушек и юношей, предвкушающих новый учебный год. Новоприбывшие первокурсники растерянно озирались по сторонам, ребята, учащиеся здесь не первый год, радовались встрече с друзьями, а учителя – вновь заполнившимся коридорам. Иной мир в свои владения все больше завлекала осень, о чем говорили пожелтевшая листва и уже не такое яркое, практически медовое солнце, освещавшее белоснежные колонны величественной Алфеи. В резных воротах то и дело появлялись новоприбывшие студенты вместе со своими родителями, при этом не особо привлекая чье-либо внимание. Все были сконцентрированы на собственных эмоциях, особенно учитывая то, насколько они были важны для каждой находящейся тут феи. Но тут, среди ранее не особо заинтересованной чем-либо, кроме слезливых прощаний или радостных встреч, толпы прошелся шепот. Сотни пар глаз обратились к мотоциклу, который с ревом и на огромной скорости приближался к воротам школы. Начищенный до блеска, он резко остановился, поднимая вокруг себя клубы пыли. Грубый ботинок спустил подножку на землю, а женская рука в кожаных перчатках вынула ключ зажигания, вмиг заглушая мотор. Но столь льстящее внимание не могло не коснуться хозяйки, невысокой стройной фигуры, слезающей с железного черного скакуна. Перекинув ногу через седло Харлей Дэвидсона и аккуратно снимая со своей головы массивный шлем, высвобождая при этом длинные локоны, девушка тут же скрыла от чужих, пораженных картине глаз свои бледно-голубые за темными очками, которые ее худые пальчики выудили из небольшого клатча. Брюнетка сделала шаг на территорию школы, окончательно завоевав всеобщее внимание своей персоной. Ее красивая фигура с ярко выраженной тонкой талией, была обтянута слегка вызывающим нарядом: черные велосипедки, выделяющие худые ноги, полупрозрачный корсет, подчеркивающий в меру пышную грудь, и огромный жакет, небрежно лежащий на хрупких девичьих плечах, дополняли массивные ботинки в тон остальному наряду. Такое готическое амплуа не только выгодно подчеркивало девичьи прелести, но и активно контрастировало с аристократически-бледной кожей. Небольшой носик был в аккомпанемент подбородку вздернут к верху, чем позволял девушке так и кричать о своей уверенности в себе. Медленной, но поставленной походкой от бедра она практически пересекла весь двор, то и дело слыша за своей спиной тихие перешептывания: «Кто она?», «Я раньше не видела ее в Алфее...». Но одна пара хитрых глаз, принадлежащая подкаченному парню со слегка взъерошенными волосами и нахальной улыбкой, разглядывала незнакомку куда более детально. Крутя в ловких пальцах кинжал, он не отказал себе в пошловатых взглядах, липко касающихся ее длинных ног и зоны декольте. Присвистнув вслед девушке, он надеялся поймать на себе взгляд незнакомки, но не был им удостоен. Всматриваясь в ее профиль, шатен отметил ее весьма привлекательную внешность, рисуя все возможные картины в своем воображении, пока ее темные, цвета горького шоколада волосы пружинили на ее плечах, то и дело оголяя длинную тонкую шею. Вместе с лёгким ветерком до Ривена донесся манящий запах ее духов. Сладкий сандал, ваниль и шоколад оттенялись свежими нотками цитрусовых и кислой смородины, раскрывая самые тонкие и желанные цветочные нотки орхидеи. До одури сексуальный и тяжелый аромат заставил парня на миг потеряться в пространстве и буквально пялиться вслед удаляющейся линии ровных плеч. Эстер же это только забавляло, вновь теша ее эго и подогревая интерес к этому спектаклю, где она была главной героиней. Коснувшись тонкой кистью сережки, она кокетливо опустила свою голову, заставляя стоящего у двери парня окаменеть и пропустить ее внутрь. Как только темная макушка скрылась, ступая в холл школы, перешептывания слились в общий гул обсуждений ее личности, бросая все самые мыслимые и немыслимые догадки. Кто-то предположил, что она являлась новой ученицей, кто-то додумался до варианта любовницы кого-нибудь из преподавательского состава, а кто-то и вовсе присудил ей должность королевского специалиста. Тряхнув головой и усмехнувшись самому себе, Ривен перевел взгляд на своего друга, который в данный момент глядел вслед какой-то очередной уходящей девицы. — Горячая штучка, — сказал он, поворачиваясь к рядом стоящему блондину. — Кто? — вмиг опомнившись, сказал Скай, тут же получая толчок в свое плечо. — Да брось, ты не увидел эту красотку, разговаривая с какой-то первокурсницей? — закатив глаза, сказал Ривен немного недовольным тоном. — Я всего лишь помогал ей найти вход в корпус фей, — горделиво приподняв подбородок, сказал блондин, поправляя висевшую на плечах кожанку. — Что-то я раньше не замечал в тебе порывов альтруизма по отношению к тем, от кого тебе ничего не нужно, — вновь усмехнулся парень, уже делая шаг в сторону входа в школу, — смотри, как бы Стелла от ревности не ослепила тут нас всех! Скай, не опустив возможности, слегка ударил того в живот, заставляя его немного согнуться. Оставленный лучшим другом в собственных мыслях и с подогретым интересом к таинственной гостье Алфеи, он простоял некоторое время у входа, а затем и сам направился в прохладное здание.

***

Тем временем в одной из просторных комнат кампуса, рыжая фея огня, чье лицо было усыпано небольшими веснушками, раскладывала вещи из предварительно взгруженного на кровать чемодана, переодически заправляя выбившиеся волнистые пряди за ухо. Комнаты были обставлены всеми необходимыми для студентов вещами и имели свою по-особенному уютную атмосферу. — Здесь замечательные комнаты и да, соседки тоже замечательные, — говорила она маленькому экрану телефона. — Мы очень рады за тебя доченька! И нам не терпится взглянуть на швейцарские Альпы! — Эм... у первокурсников не очень хорошие виды из окон... — на минуту растерялась Блум и тут же словила на себе непонимающий и такой пристальный взгляд темнокожей девушки. — Ну же, давай ложиться спать, — внезапно сказала она, подбегая к ее прикроватной лампе дважды щелкнув ее выключатель. Поспешно попрощавшись с родителями и мгновенно отключив смартфон, рыженькая девушка устремила свой полный благодарности взгляд на ровесницу. — Боже, я твоя должница! Как тебя зовут? — Аиша, и кстати, я должна знать, почему твои предки думают, что ты где-то в Альпах? — смеясь спросила она. — Дело в том, что я не из Иного мира, – сказала Блум, неловко опустив глаза от неприятности к собственной лжи, — Мои родители обычные люди, которые думают, что я сейчас в международном интернате в Швейцарии. Легко кивнув, Аиша, подобно свой соседке, принялась расставлять свои вещи по свободным полкам, поочередно выкладывая из рюкзака книги. Уже было открыв рот, она хотела рассмешить девушку, ведь видела ее зажатость по поводу этого вопроса, но быстро была прервана звуком открывающейся двери. В проеме тут же показалась слегка пухленькая улыбчивая девушка: — Привет, я ваша соседка, Терра, — сказала та, держа в руках небольшой горшочек с каким-то растением, — но вы можете называть меня как хотите! — Что же, приятно познакомиться, Терра, я Аиша, а это, — мгновенно отреагировала фея воды и приветливо улыбнулась, параллельно указывая на рыжую, — Блум. — Я очень рада! Кстати, вы не знаете кто займет третью комнату? — Терра отличалась безумно быстрой речью и активной мимикой и жестикуляцией, — Сами понимаете, важно знать, кто будет жить с тобой целый год! Девочки пожали плечами. — Раньше эта комната принадлежала Стелле, феи света и принцессе Солярии... — задумчиво протянула Терра, — но в этом году она вроде отказалась от учебы. Заинтересованные титулом бывший хозяйки той самой третьей комнаты, юные феи вышли в комнату для отдыха, и направились к двери, что была ближе всего к общему выходу. Как и предполагалось ранее, комната пустовала, при этом отличаясь от других не только интерьером, но и расстановкой мебели. Из этой комнаты открывался уютный вид на внутренний дворик, а по центру комнаты располагалась большая кровать. Белоснежные стены были украшены лепниной, а с потолка свисала роскошная люстра. Засмотревшись на это убранство, девушки не заметили, как в апартаменты зашла еще одна гостья. — Как по мне, нечестно, что одна из нас будет жить в таких хоромах! — на эмоциональное высказывание Музы, три девочки обернулись, увидев перед собой низкую девчонку, с висевшими на шее наушниками.

***

В пустых коридорах, ведущих к кабинету директора, звучно отдавался стук небольших каблуков грубых ботинок, которые ступали по каменному полу. Безынтересно разглядывая окружающие девушку интерьеры и предметы искусства, она четко шла к своей цели. Пышные ресницы щекотали совсем маленькие щечки, лишенные румянца, а пухлые губы были сжаты, придавая лицу высокомерный вид. Откинув рукой с множеством колец упавшую на лицо прядь, она сделала глубокий вдох и бесцеремонно распахнула огромные дубовые двери не обращая внимания на возмущенные крики молодого кудрявого секретаря. Дождавшись, когда двери со стуком захлопнутся за ней, она с таким же каменным выражением лица сняла темные очки, оглядев присутствующих в кабинете женщину и мужчину своими намеренно прищуренными глазами. — Ну здравствуйте, родители!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.