ID работы: 10359704

Тринадцать сигарет

Слэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Нино сломанный. Он понял это давно, еще в детстве. Пока его ровесники вели себя как и полагается нормальным детям, он помогал отцу следить за королевской семьей. Вся его система ценностей формировалась вокруг Отусов. У него не было и шанса стать «нормальным», ведь он сам выбрал этот путь. Нино сломанный. Он ощущает это своей кожей, когда смотрит на Джина. Такого ценного и цельного. У него была семья, которая любила его и только его. Иногда Нино разрешает себе завидовать ему. Но очень редко. Ему не позволяют иметь оценочные суждения, когда речь заходит о долге. Абенд пытается скрыть тот факт, что он точно такой же, как и Нино. Нино каждый день вспоминает о своей неполноценности. Но сегодня, 25 июля, в два часа дня он сломался окончательно. Ему двадцать семь лет, а Джин только в этом году стал совершеннолетним. Он снова смотрит на принца в картонной короне через объектив и ловит его пронзительный взгляд. «Я люблю его». Эта мысль всплывает в его голове и остается там. Тихое признание этого факта оказалось таким естественным и невозвратным. Посреди душного воздуха и смеха выпускников Нино понял, что влюбился. Конечно, он все это время любил Джина и Лотту. Как и его отец. Но – это было другое. Теперь ему придется нести груз безответной любви вместе со своим долгом. Это чуточку сложнее. – И кто же его надоумил? – с подозрением спрашивает Абенд. – Ты же знаешь, что я тоже часть АККА. – Разве не здорово? Вы будете чаще видеться. – Тогда тебе тоже придется заступить на службу. Я устрою тебя, ты станешь тайным агентом. Как будто у него есть выбор. Нино ухмыляется и откидывается на свою холодную постель. – Да, да, как скажете. Джин ломкий. У него острые плечи и меланхоличные взгляды. Особенно в последнее время. Особенно когда он смотрит вслед директору Маув. Такой женщине многие смотрят вслед – и это неудивительно. Такая женщина не будет оглядываться назад, она смотрит только вперед и шагает уверенно. Такая женщина никогда не заметит чувства его принца, она даже не задумается о брошенном в него слове, которое заставит Джина вздыхать целый день. Иногда Нино разрешает себе завидовать ей. Но очень редко. Джин ломкий. Он ведет себя, как ребенок. Нино снова зачеркивает слово «мило» в отчете, когда пишет о том, как Джин сегодня случайно сжег ужин. Лотта недолго ворчала, ведь она уже привыкла к рассеянности брата. Джин смущается очень редко, но это тот самый случай. Поэтому Нино делает фото незаметно, складывает снимок в стопку, которую Абенд никогда не должен увидеть. Есть вещи, которыми Нино больше не делится ни с кем. С некоторых пор. Джин не сломается, даже если его отвергнут, даже если он будет в опасности, даже если с ним случится беда. Внутри него стержень, Джин будто излучает свет. И Нино следует за ним, как за солнцем, ищет смысл и находит его. Он хочет схватиться за Джина и не утонуть, не потеряться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.