ID работы: 10359964

Осколки прошлого

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не реален

Настройки текста
Новый рабочий день прошел точно так же, как и все предыдущие. Брюнетка весь день провела в своём кабинете за ноутбоком. Наконец покончив с работой, девушка захлопнула крышку ноутбука, облегченно выдохнув. Однако её расслабление длилось недолго, ведь, буквально спустя пару секунд, раздалась мелодия звонка на её телефоне. Схватив с края стола свою потрёпанную жизнью восьмёрку, брюнетка ответила на вызов, даже не посмотрев на номер звонившего. -Алло? — протирая глаза, спросила девушка. -Привет, Том, — с другой стороны раздался голос, который брюнетка уже успела подзабыть, — Все так же тухнешь в своей квартире? -Допустим, — зевнув, подтвердила она слова звонившего, — А ты там в Стали как, Виталь? -Да вот дело в том, что я не в Стали, — засмеялся Виталик, — Я тут к Алинке заскочил, а она и напомнила, что одна особа тоже так-то в Питер перебралась. -Ага, — не заинтересованно бросила Тома и встала из-за стола, выключив настольную лампу, — Так ты чего звонишь? -Да вот увидеться хотел, — хмыкнул Виталий, уже предугадывая ответ. -Прости, работы много, — аккуратно отказала брюнетка, хотя всю работу на неделю она уже закончила. Девушка прошла на кухню и заварила себе ещё одну чашку кофе. -У тебя её вечно много, — Тома буквально увидела, как парень закатил глаза, — Может все же отложишь её и найдешь время на друзей? -Я всё сказала, Виталь! — начала закипать девушка, — Я занята и у меня нет столько времени, чтобы его просто проёбывать в клубах и так далее! -Ну, Том, — начал парень, только до говорить ему не дали. -Нет! — взорвалась девушка и с силой ударила чашкой по столу, из-за чего та разлетелась на кусочки, а её содержимое разлилось по всему столу, стекая на белоснежную плитку. Тома сбросила вызов и откинула телефон на софу. Брюнетка взяла тряпку и принялась убирать последствия своего срыва. -Принцесса, что же ты так? — эхом, отражаясь от стен, раздался ласковый голос, — Я понимаю, что тебе сложно, но… Уже прошло более года. -Заткнись, — прошипела девушка, крепче снимая в руках тряпку. -Хей, ну что ты? — голос был совсем рядом. Девушка подняла взгляд и увидела перед собой его носителя. Она занесла руку и хотела ударить, но человек растворился, словно пар. -Проваливай из моей головы! — голос девушки сорвался на крик, когда в противоположном углу комнаты вновь появился до боли любимый силуэт. Брюнетка схватила с кофейного столика вчерашнюю опустошенную чашку из-под кофе и швырнула в силуэт. Парень вздрогнул, когда в сантиметре от его разбилась фарфоровая ёмкость. -Принцесса…- только губами прошептал он, медленно подходя к своей любимой. Тома подняла на него заплаканные глаза и сжала зубы. -Проваливай! — вновь крикнула она, а по её щеками начали скатываться крупные горячие слёзы. Брюнетка скатилась по стене на пол и обхватила руками колени. Денис подошел ближе и опустился рядом с ней. -Принцесса, не плачь, — он поднял её голову за подборобок, заставляя смотреть в глаза, — Пойми, я не твои галлюцинации… Я здесь, перед тобой. Ты чувствуешь? -Ты не реален, — отрицала девушка, мотая головой, — Ты мёртв, ты не можешь быть здесь! -Но я здесь, — улыбнулся парень, вытирая большим пальцем слёзы своей любимой, — Я обещал всегда быть с тобой. И вот он я. Сейчас, здесь, с тобой. От его прикосновений по телу девушки прошли мурашки. Её любимый даже при жизни был холодным, но сейчас ей казалось, будто её кожи касаются кусочком льда. -Почему? — уже взахлёб рыдая, спросила брюнетка, поднимая красные глаза наверх. Только вот никого не было. Слезы хлынули ещё сильнее, девушку начало трясти. -Почему?! — закричала она на всю квартиру, сильнее прижимая к себе колени и начиная раскачиваться вперёд-назад, — Почему… Уже шепотом произнесла Тома, вытирая слёзы. Девушка поднялась с пола и, взяв со стола телефон, на ватных ногах кое-как добралась до комнаты и рухнула на кровать. Зарывшись под одеяло и уткнувшись лицом в подушку, она снова разревелась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.