ID работы: 10359964

Осколки прошлого

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смирение

Настройки текста
На утро Тома с большими усилиями смогла открыть глаза. Она не помнила как уснула, не помнила во сколько и сколько вообще продлилась её истерика. «Почему именно в эту дату? Почему именно за день до моего дня рождения?» — подумала брюнетка, поднимаясь с кровати. Её любимый халат сейчас был похож на мятый пакет, поэтому девушка, сняв его, надела длинную черную футболку и тапочки. Еле передвигая ноги, она вышла в зал, взяла пачку сигарет и побрела на балкон. -Сегодня без кофе? — усмехнулся голос, раздавшийся вновь эхом по квартире. -Да…- вздохнула девушка и открыла окно на балконе. Она прикурила сигарету и оперлась на подоконник. -Что, даже не будешь чашки метать? — голос раздался рядом, и девушка почувствовала холодок справа от себя. Тома повернула к нему голову. Её взгляд был уставшим, пустым, без стаха или печали. -Что с тобой, котёнок? — парень ошарашенно смотрел на свою любимую, не понимая что происходит -Все нормально, — она протянула ему открытую пачку, — Будешь? -Смешно…- буркнул парень и сделал жест, будто хотел выбить пачку из руки девушки, только его рука прошла насквозь. -Значит всё-таки галюны, — выдохнула девушка и взяла с подоконника таблетки. -Что это? — призрак недоумевающе склонил голову набок. Тома, закинув две таблетки в рот, повернула баночку названием к парню. -Успокоительное, — прочёл он, -Но зачем оно тебе? -Потому что иначе я свихнусь, — буркнула она и выкинула окурок в окно, -А теперь давай, пропадай. У меня много работы. -Ты же всю работу на эту неделю сделала вчера, -возмутился призрак. -Я сказала: исчезни! — рыкнула брюнетка, захлопнула окно и вышла с балкона. Тома села на диван, выдохнула и потянулась к телефону. -Врушка, — опять холод рядом, теперь слева. Парень развалился на диване, зактнув ногу на ногу. -Блять, а на диване сидеть значит можешь? — непонимающе спросила девушка, повернувшись к нему. -А я разве сижу? — усмехнулся парень, скрешивая руки на груди. И только после этой фразы Тома заметила, что он левитирует в паре миллиметров от дивана. -Я же попросила исчезнуть, — покачала она головой и включила телефон. Девушка начала смотреть входящие вызовы за вчерашний день. «Три пропущенных от Виталика.» -Сходи, развейся…- посоветовал призрак, заботливо смотря на любимую, — Тебе нужно отдохнуть. -Класс, мои галюны ещё будут говорить, что мне делать, — Тома всплеснула руками и похлопала. -Мне вообще-то обидно, что ты считаешь меня всего-лишь галлюцинацией, — парень надул губы и отвернулся, а после и вовсе испарился. -Вот и славно, до свидания, — облегчённо выдохнула девушка и проглотила ещё две таблетки успокоительного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.