ID работы: 10360077

Такова жизнь или предрассудки обстоятельства ? 

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Часть 9:  Я знаю какой ты…                       * автор* Наш дорогой Какаши стал подозревать что-то неладное, как-то все странно вели себя. И это его не успокаивает. Ближе к ночи, около 9 часам они направились в горячие источники. Шестое чувство шестого говорило что произойдёт что-то. Но это не объясняет будет оно хорошим или плохим.  Наруто с Курамой  предвкушали итог их проделок. Вот пришли, ммм  так мило они стеснялись. При том не один из них  думали что их чувства одностроние. Ладно… Сейчас не об этом! Увидел в общим источнике 7 людей Иирука, Ибики, ученица Сенджуи она сама, Гай, Оручимару и его ученица — Анка. По видимому со стороны Хокаге им было весело. Почему-то не стал возрожать,  даже присоединился к гулянке. — Наруто давай отойдем, у тебя ко мне есть вопрос? — Да — Иирука — сенсей у меня есть к вам просьба? —  Да. И какая? — Я знаю что вы не заходите долеко — Да и? — Можете вы  после всего отнести Какаши — сенсея ко мне? — А почему…к тебе? — Ну знаите… Это как бы сказать. = — Стой! Я понял… Значит мои подозрения были правдивы, я понял это ещё в тот раз в прошлом году, на встрече вашего выпуска. Сделал несколько выводов и итоги. Не делай из меня дурака. Я знаю тебя наруто… ты лучше на себя возьмёшь груз… Чем дашь нести каму то. — учитель увидел толко что прослезились глаза его ученика и подняв руки положил в его голову. Тем же самым продолжая свою речь — Я знаю лишь только что ты молодец… Ты сильный и добрый… И  прошёл эти трудности своими силами. Я не знаю какие они, но савлю тебе вышую оценку, ! — Спосибо вам — вытерев слезы по блогодорил наш лесеныш- Учитель. Может вы со мной проведёте ночь! Да ну этого Какаши — сенсея! Вы меня понемаите и любите. Ну как вам? Давайте?! -Наруто Узумаки хотите снизить оценку и получить наказание.! — злобно и в тоже время мило улыбаясь спросил своего ученика смущенный Иирука. — Нет пожалуй. Но от наказания не откажусь! 😋 — Ты не изменился в привычках- ударил кулаком об голову. { Ты хоть   и заплакал,  но не показываешь боль что внутри тебя, хотел бы я чтобы ты доверился мне } — Ну — у я пошёл! Не забудьте о моей просьбе. — Доброго пути Наруто! — Хорошо… До вечери!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.