ID работы: 10360077

Такова жизнь или предрассудки обстоятельства ? 

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Часть 10: Время пришло…                Та ночь. — Наруто! Ты дома?! — к 6 часам утра зашёл к Наруто Иирука — сенсей — О-оо, Да-Мммм… Это вы Иирука- сенсей проходите — давая знак куда направлятся — Куда его положить? — В комнату вот тут… сюда. — Хорошо — подходя  к кровати — Всё… теперь не хотите ли позавтракать? Я приготовил КУРОЧКУ И ОСТРОЕ КАРРИ — Забавно, а раньше даже яйца пожарить не мог. Только лапша да лапша. — Ага, ну что вы, садитесь я накрою стол. — Ну, а как ты вообще? — Да норм. Давайте по саке пропустим я уже взрослый для этого. — Ну если это под предлогом отметить совершеннолетия то можно. — Вот попробуйте — Ммммм! -Ну как? — Великолепно! Давно не ел домашней еды -А у вас нет того кто мог бы вам сделать это вам? -Ну есть… Она просто в другой стране — А кто она -Помощник Какаши — сана, а у тебя этом плане как? Как я понимаю в прошлом году ты говорил о женщине. Это женщина — Какаши да? — Да… — Ты из-за него так? — Да… — Можешь мне рассказать что тогда случилось и что делал весь год после? . Можешь мне довериться. -Хорошо ≪… ≫ За весь период монолога Иирука испытал все возможные чувства. Сострадание, смех, радость, гнев и ярость, сочувствие и даже плакал… В то время как наруто говорил это с улыбкой и смехом.                  ≪События той ночи ≫ {Нет… я не могу его раздеть} — как только так подумал Наруто, проснулся и сам Какаши. -Ты кто? -Это я ваш ученик — Наруто вы у меня дома — А это ты- с красным лицом утвердил ответ- у тебя значит -Какаши сенсей можете мне показать своё лицо? {И  в правду зачем я ношу? Ведь травма души давно уже исцелено…  Ну ведь это и ему интересно}когда Какаши снял её Наруто был весьма удивлён и при том понял что ещё сильнее влюбился в этого пьяного мужчину. И смотрел достаточно долго, а второй: — Ну  насмотрелся? — Да и кажется я сильнее влюбился вас — сенсей. — с поражённым лицом и румянцем на щеке Наруто, не подумав вышла из его уст главный секрет. — Что… Ты… Сказал? — вдруг Наруто понял что сказал это в слух. — Ты  любишь меня? — То что вы спросили это действительно правда… Я вас люблю и уж очень давно. — Та понемаешь кто я? — Да я понемаю что это не стандартные чувства — Если понимаешь то почему? — Я не знаю почему, просто люблю и ничего с этим поделать не могу. -И что ты хочешь от меня? Иик -Как и любой другой парень… -Но запомни это я сделаю пока пьяный. Так как я не из тех людей. И я хочу чтобы ты понял это просто иллюзия который ты придумал! { Всё же ты мой ученик…} -Я. Я всё понял.      Наруо лёг на кровать. Он все прекрасно знает. Какой его сенсей за человек. Человек со своими принципами, идеалами и стандартами жизни.     Какаши со всей своей силой разорвал одежду с тела. {Не смотря возненавидит или нет. Это все ради него. Извини что буду жесток…} Какаши резко откинул  наруто на спину, а сам стал снимать с себя верхнююи нижнию одежду. Увидев голый торс и всё остальное что возбуждение не оставило нашего малыша. -Уже хм? Пффф- это вызвало у  новичка — уке постыдное унижение. --так ладно начнём с подготовки. Посмотрим понравится ли тебе быть во владении другого мужчины?! Знаешь меня бы вырвало… Дерьмо! — Наруто поднял взгляд, и там он увидел признание. И в этот момент всё осознал. Что больше этот человек над ним  не был тем кого он знал. Оказалось, что улыбка под маской не была ею, а отвращением. И что надежда и вера в то что на будущее истёк от одного взгляда на этого мужчину.   В то время как ушёл в себя. Какаши закончил работу. И без предупреждения со всей силой и всем вошел. От резкой боли наруто очнулся и во все горло — ГХААА! больно — тиш — тиш… Ну теперь понял и ли недостаточно для тебя? — прошептал мужчина -… — Молчишь значит… Если так хочется продолжу. — толчки стали быстрее и сильнее. По глазам текли слезы. Такой жёсткий и безжалостный темп продолжался до 5 часа утра и потом первый уснул Второй же встал без сил и резкая боль  покрыла все тело в особенности спину и поясницу. Сначала он посетил ванную и оделся. Потом убрал за ними и далее уложил сенсея по удобнее. — Ну в общем все. — Наруто я — я не знаю что и сказать. — С напухшими глазами Иирука сенсей ещё сильнее рыдал — учитель — Иирука  вы герой драмы или я  Ведь я должен плакать, а не вы — Нет я место тебя не просил бы — Я легко так сдамся! Ведь я все же Наруто Узумаки (ЁПТТАБАЕ (вроде бы)) --Ладно я пошёл спасибо за завтрак было вкусно! -До встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.