ID работы: 10360110

Royal secret

Слэш
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Во дворце сразу после коронации расползлись щупальца грязных сплетен об этом. Как у слуг, так и у высшей знати были свои занятые теории, почему это несомненно красивый, выгодный и многими желанный мужчина в расцвете сил решил так пренебречь браком. Скай знал почти о всех теориях, иногда граничащих с полным абсурдом, и, честно сказать, они его очень забавляли. Слушать их из уст доверенного источника иногда было целым удовольствием, особенно после тяжелого, нагруженного под завязку дня. Жаль, что все слухи очень далеки от истины. Он был хорошим правителем, этого отрицать никто не собирался. С вступления на трон, он изменил то, что ввёл его слишком помешанный на контроле отец, облегчая жизнь многим. Особенно солдатам и слугам, коим особенно доставалось от бывшего короля. Но все же, для всех оставалось загадкой и лакомым кусочком для сплетен то, что Ская не интересует ни одна придворная дама или королева другого королевства, и почему. Сегодняшний день был несомненно особенный. Скай ждал его, предвкушая. А все потому, что вернётся Сильва. Их отношения с возрастом лишь укреплялись, становясь прочнее и более интимнее, чем когда либо. Сильва гордился и любовался тем, каким становился Скай, какие качества воспитал в себе. Из юного, немного робкого юноши, достаточно смазливого, с зарождающимися только чертами мужества, он стал настоящим мужчиной. Высокий, с волевым лицом и военной выправкой. Взгляд голубых глаз с каждым годом становился смелее, но не ожесточался, как у отца, что очень радовало Сильву. Он чертовски боялся увидеть в нем черты бывшего короля. Их тренировки из обучения новому переросли в оттачивание мастерства и иногда - откровенный флирт. Скай лично встречал машину Сильвы, стоически скрывая восторженную улыбку, держа маску серьёзности. Он стоял со строгим лицом, заложив руки за спину, прямой, как струна, но тело предательски расслабилось, как только он услышал шорох колёс по гравию, а уголки губ задрожали от усилий сдержать улыбку. Вот и настоящая причина, по которой король отказался от брака. Сильва вышел из машины, сразу оглядываясь, ища кого-то определённого взглядом. Он расслабился, и кусками начало спадать его напряжение, вместе с образом сурового солдата. Он вернулся из трехмесячной миссии, уставший, но довольный, а теперь ещё и радостный, что встретил его. Но Сильва сохранил спокойствие, подходя ближе к Скаю, пока слуги разбирали вещи. Скай был выше. Всё ещё перегонял наставника ростом, а когда так красиво поднимал голову, словно горделивый лев, визуально возвышался над всем и вся. - Могу я теперь сказать "привет"? - в шутку спросил Скай, немного подрагивающим от счастья голосом, уже не скрывая эмоции от приезда Сильвы. Мужчина лишь улыбнулся и притянул парня к себе, зарываясь в его плечо лбом, мозолистой рукой оглаживая шею. Скай закрыл глаза от удовольствия, выдыхая родной запах, прижимая ближе. Он скучал по этому чувству спокойствия и умиротворения, что забрал Сильва с собой, когда уехал. Все же, даже сильнейшим нужно порой чувство защищённости. Никто из них отстраняться не хотел, но слуг уже было неловко задерживать, так что Сильва отошёл на шаг назад, оглядывая с неподдельной гордостью и нежностью бывшего ученика. - Да, теперь ты точно можешь сказать "привет".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.