ID работы: 10360110

Royal secret

Слэш
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новые слухи

Настройки текста
Звук стали, ударяющейся о сталь, завораживал. Тонкий, звонкий, ранее резал слух Ская, а теперь он наслаждался им. Резкий разворот, рука красиво изогнулась, и меч Сильвы выбивают чётким движением из руки. Он отлетает на каменный пол сада, почти к ограде. Запыхавшийся Скай хмыкнул, и наставил свой меч на наставника. Сильва поднял руки, но довольно улыбнулся. Он действительно горд, что Скай превзошёл его, хоть и спустя столько лет. Теперь уже Сильва ощущает себя юнцом, которого надо утешать, беречь и огражать даже от плохих снов. - Вау, - вслух восхитился он, а взгляд скользнул с напряжённой шеи к рукам. Такие сильные, светлые, натреннированные. Он облизал губы, когда меч опустили, и сам подошёл ближе. - Вау? - переспросил Скай насмешливо, поднимая их орудия и складывая их в ножны, - Не думал, что услышу это от тебя, Сильв. - Ну, времена меняются, - пожал он плечами и сел в беседку, куда прошёл и Скай. Они давно не были вдвоём, просто потому что могут это сделать. Не ради совещаний, не ради разговоров о прошлых травмах, а просто, упиваясь этой, все ещё робкой, любовью. Скай уже не юный специалист, бегающий за Блум. Его верная подруга всегда рядом в нужный момент, даже после стольких лет, но они оба поняли то, что эти отношения - не для них. Сейчас Скай - мудрый король, проживший достаточно, чтоб понять многое, о чем говорил наставник. И, несомненно, красивый. Сильва до сих пор не понимал, за что его решили вознаградить высшие силы, даруя в пару такого статного красавца. Сам Сильва старел, что, все же, его не печалило. Для своего возраста он был в идеальной форме, и собирался прожить ещё столько же, насколько выглядел, если не больше, но седина все же тронула его виски и щетину. Скай никогда не признается, но это его маленький фетиш. Словно итак мужественный Сильва становится ещё более... Более желанным. Сильва сел рядом с парнем и выдохнул, сжимая его руку под столом, гладя шершавым от работы пальцем его ладонь. Будь Скай младше - он бы мигом зарделся, залепетал что-то не очень разборчивое, стараясь отвести взгляд. Но, сейчас он демонстративно поднял их сцепленные в замок руки и аккуратно поцеловал ладонь Сильвы, нежно прижимая её к щеке, прикрывая глаза. И мужчина честно признался себе - он немного скучает по тем невинным временам, как бы не был горяч Скай сейчас. - Я скучал, - наконец признался он, не раскрывая глаз. Сильва лишь грустно выдохнул, сжимая пальцы посильнее, словно показывая, что он тут, никуда не сбежит и не денется. - Как будто я не скучал, - хмыкнул он, засмотревшись на то, с каким трепетом парень жмется к его ладони, - Но не переживай, мы наверстаем упущенное. Скай тихо рассмеялся. Тепло, нежно, явно предвкушая то, что его может ждать и в замке, и на тренировках, и в постели. - Пока я был в походе, столько наслушался слухов. О-о, ты не поверишь, - заговорщецки начал он, и Скай мигом открыл глаза, готовясь слушать. Оба обожали слушать догадки по поводу холостяцкой жизни короля. И оба нисколько не боялись раскрытия правды, хоть этого, наверное, никогда и не произойдёт. Сильва помедлил, придавая объявлению загадочности, но все же начал. - Во-первых, ты импотент, и поэтому ни на ком не женился. Во-вторых, ты хочешь жениться на Блум, но почему-то скрываешь, в-третьих, ты хочешь жениться на Стелле... - перечислял Сильва, а Скай тихо хихикал, качая головой. - Но знаешь, будь возможность, я бы женился на тебе, - вдруг выпалил Скай. Повисла тишина. Сильва поднял брови, даже не закрыв рта. Скай, сам того от себя не ожидая, отвёл взгляд. - Что, прости? - переспросил Сильва. И даже не знал, хочет или все же боится услышать вновь то, что король сказал ранее. - Я сказал... - неуверенно начал он, - Что если бы была возможность, я бы женился на тебе. Парень смело заглянул в глаза мужчины, словно терять ему нечего. Но выглядел он немного потерянно. Сильва тихо посмеялся, оттаяв от таких новостей. - Скай, я мужчина. И это значит - ты бы взял меня в мужья, а не женился, - поправил он, и погладил щеку короля, нежно надавливая на скулу пальцем, - но подумаю над Вашим предложением, - прошептал он нарочито официально в губы шокированного парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.