ID работы: 10360344

Я буду любить тебя до последнего вздоха

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Ты знал, что ты придурок?

Настройки текста
Утро. На улице ещё темно, солнце не встало. Сентябрь. Пора учёбы, экзаменов и много-много стресса. бип-бип-бип — Ээээххххх… Ну и сколько там уже? Часы показывали 6:30 утра. — Вот блин… Опять в школу переться… Ну ладно, с добрым утром меня. Это Лия. Самая обычная девчонка с тёмными волосами, длинными пальцами и чертовски красивыми зелёными глазами. Ей 17 лет и… — ЛИИИИИЛЯЯЯЯЯЯ!!! — Боже. Чтооооооо??????? — О, ты встала уже? -это была мама- С добрым утром солнышко! Завтрак на столе. Она чмокнула Лию в лоб и вышла из комнаты. Тем временем Лия пошла собираться в то самое никчёмное, самое ненавистное ею место, носящее название школа. Она оделась, поела и вышла из дома. Уже осень, поэтому Лия оделась потеплее. Небо потихоньку начинало светлеть, разные птички уже пели свои песни. Ночью видимо был дождь, так как повсюду лужи. На асфальте лежат опавшие с деревьев листья. Они абсолютно разных цветов: жёлтые, коричневые, оранжевые, даже красные. На секунду девушка остановилась и задумалась: «Почему всё живое в этом мире невечно? Зачем кому-то умирать?» -Буууууу! — АААААА! -она оторвалась от своих мыслей- ТЫ КТО?! — Ахахахахахах, Лий, ты что, не узнала меня что-ли? Хахахаха, ты бы видела сейчас своё лицо! Хахахаха! Парень схватился за живот и начал очень громко смеяться. Хотя особо понятно и небыло, он то-ли смеялся, то-ли плакал. — Ты знал, что ты придурок, Кристиан?! Ты меня напугал… Лия начала смеяться с ним, но не так сильно. Кристиан… Самый лучший друг Лии, они знакомы с детского сада. Он повсюду с ней. Неважно, куда она идёт, он обязательно попрётся за ней. Им обоим влетает если они что-то натворят. Вообщем не друг, а прилипала какая-то. Но в нём и плюсы есть, он смешной, добрый, защитит от любой беды и… очень, очень, ооочень красивый… — Ну что, чебурашка, пошли? — А? Сам ты чебурашка — Лия толкнула его в плечо — погнали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.