ID работы: 10360344

Я буду любить тебя до последнего вздоха

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Новое знакомство.

Настройки текста
— Ну что, какие ощущения снова вставать рано по утрам? — Честно, ужасные. Лучше я бы вообще не просыпалась… — Ээй, ты чего это? А как я без тебя в школе буду? — Кристиан, какой же ты дурак. — Почему я опять виноват? Сама такая. Парень сложил руки на груди, надул щёки и начал шагать быстрее, лишь бы обогнать эту девчонку. Вдруг подул осенний ветерок, и в тот самый момент Лия посмотрела на Кристиана. Холодный ветер обдувал очаровательное лицо паренька, его светло-каштановые волосы летели в разные стороны, густые, длинные ресницы дрожали от холода, а янтарные глаза светились, словно драгоценные камни. Это было безумно красиво взглядом Лии. Она просто стояла и разглядывала это чудное сотворение природы. — Эй, ты извиняться будешь? Лия молчала, она не слышала что он говорил. Она была занята рассмотрением его веснушчатого личика. — Лия! -А… Ой, извини. У тебя просто очень красивое лицо. — Хаха! Спасибо, могу сказать тоже самое о тебе -парень покраснел и пошёл дальше- Пошли уже, а то опоздаем.

***

7:44 утра Друзья наконец-то прибыли в пункт назначения после долгих 30 минут ходьбы. Как только они зашли в школу, они направились по своим шкафчикам. Они были недалеко друг от друга, как раз напротив. Лия открыла свой. У неё там было зеркало и много фотографий с Кристианом. Он считай был её единственным другом. Лия была необычной и очень красивой, другие девочки ей завидовали из-за этого, поэтому с ней желали и хотели общаться только представители противоположного пола. Она взяла все нужные учебники и направилась в класс. Развернувшись, она во что то воткнулась. — Ой! -сказала девушка и упала. — А? О, с тобой всё в порядке? Ты не ушиблась? Это был парень. Светлые волосы, широкие плечи, подтянутый, но то, что девушка запомнила, это его ледяные глаза. Они были холодными, но при этом передавали какие-то искры, искры жизни. Невозможно было в них не утонуть. — Девушка? С вами всё нормально? — Да, спасибо. -незнакомец протянул ей руку и она встала с пола- Извини что воткнулась в тебя, я просто тебя не заметила. — Ничего страшного, всякое бывает -он нежно улыбнулся и продолжил- Как тебя зовут? Я Лука. — А я Лия, будем знакомы. Ты новенький? Я тебя раньше не видела. — Да, я летом переехал сюда и теперь иду в 10 класс. — Если не секрет, то какая буква, вдруг мы вместе учимся. — Б — О, и правда, мы учимся вместе. — Ух ты! Хотя бы кто-то знакомый в классе будет. Да не то что в классе, во всей шк… — Лия! — О, Кристиан, познакомься, это Лука. Он теперь учится с нами в одном классе. — Очень приятно! -протянул руку блондин- Надеюсь мы подружимся! — Ага. -Брюнет протянул руку в ответ и внимательно смотрел на парня напротив. Лия наблюдала за происходящим с любопытством. Ей показалось, что Кристиану Лука не понравился. Он как-то врождебно на него смотрел. Девушка осознала, что лучше как-нибудь разрядить обстановку и сказала: — Ну ладно, мы пойдём, нам ещё кое-куда нужно заскочить, да, Кристиан? — Да, да, мы пойдём. — Пока! Увидимся на уроке! Они попрощались и друзья направились дальше по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.