ID работы: 10360344

Я буду любить тебя до последнего вздоха

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 - лифт и цифры на стене.

Настройки текста
— Ну и куда мы пришли? -спросила Лия. — Ты что, слепая? Не видишь чтоли? Перед глазами открылась необычная картина: высокое здание с большими окнами, отражающими закатное солнце; со входным дверью-каруселью, толкнёшь — и поедет вперёд; вокруг него ходили туда-сюда много людей. — То есть, целых 25 минут мы шли сюда, ради какого-то бизнес-здания? -угрюмо спросила девушка. По её выражению лица можно было понять, что если парень скажет да, то она его просто растерзает. — Нет конечно! Ничего подобного! -отмахивался её друг Кристиан- Я привёл тебя для других целей! Пошли. Кристиан схватил Лию за запястье и побежал в сторону входа. Он обернулся к ней, улыбнулся и продолжил путь. А Лия в то время буквально таяла от его лучезарного, улыбающегося личика.

***

— Мы поедем на лифте? -с некой дрожью в голосе спросила Лия. — К сожалению, да. Извини. Дело в том, что Лия до ужаса боялась лифтов. В детстве она однажды застряла в этой железной коробке на 6 часов. Девочка очень испугалась. С тех пор у неё детская травма. — А другим путём вообще никак? — Неа. -жалобно помотал головой Кристиан- Тебе придётся потерпеть, тем более, с тобой буду я, тебе нечего бояться, ты будешь в надёжных руках. — Ладно. Но только посмей надо мной посмеяться, и тебе крышка, понятно? — Да, мисс. Кристиан нажал на кнопку вызова лифта. Лия уже дрожала от страха. Парень это заметил, подошёл к ней и обнял, что было мочи. — Спасибо, Кристиан. — Лифт приехал. Парень выпустил девушку из своих объятий, взял за руку и повёл к лифту. Всю дорогу он держал её, Кристиан чувствовал, как она дрожала, поэтому сказал: — Не надо бояться, я с тобой.

***

Вдруг лифт остановился. Лия испугалась и с дрожью в голосе назвала имя своего друга, но двери лифта открылись и девушка пулей выбежала из кабинки. Перед ней оказалась стена, и догадайтесь что случилось? Правильно, она врезалась. Прозвучало протяжное «Ауууууу…». — Вот растяпа -расхохотался Кристиан. — Вместо того чтобы ржать, мог бы помочь мне подняться. — Хаха. Сейчас помогу. Парень помог девушке встать, и тут Лия заметила две цифры на стене: 47. — Мы на 47 этаже? — Да, верно -ответил Кристиан. — Ну и что мы тут будем делать? — Сейчас узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.