ID работы: 10360344

Я буду любить тебя до последнего вздоха

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 - Волнение Кристиана, поход и мороженое.

Настройки текста
Учебный день закончился. Все уже расходились по домам, а Лия пошла к выходу школы ждать своего дружка Кристиана. На улице светило солнце, листья кружили в в воздухе. Воздух был свежим, влажным, осенним. Дул приятный ветерок. Отовсюду были слышны голоса подростков. Наша героиня просто стояла посреди всей этой суматохи и наслаждалась моментом. — Привет!! Лия обернулась, и как ожидалось, это был. Лука? — Привет, Лука! Ну что, как прошёл твой первый день? — Честно говоря, не очень. -парень опустил голову, сделал небольшую паузу и продолжил- Зато моё знакомство с тобой было самым лучшим моментом за весь день, а может, и за всю жизнь. -последние слова он сказал шёпотом- А как прошёл твой день? — Ох, понятно. Мой день прошёл как и всегда, скучно, бесполезно и долго. — Хаха! Ну ясно. Ты собираешься домой? Кого то ждёшь? Не хочешь вместе пой… — Нет, не хочет. -резко вмешался грубый голос. — Кристиан! Я вечность тебя жду, дурак! -воскликнула Лия и как обычно, толкнула в плечо. — Я был у физички, задолбала уже со своими «дополнительными заданиями». — Вот тебе не повезло -со смехом подмигнула ему девушка- Ну что, по домам? Лука, ты с нами? — Коне. — Нет. Он с нами не пойдёт. — Почему? -с любопытством и ноткой грусти спросила Лия. — Потому что сегодня нельзя. — Ты мне ответь почему! — Узнаешь. — Ну ладно, тогда я сегодня пойду один — обиженно сказал блондин- Надеюсь завтра сможем пойти вместе! Пока, Лия! — Пока! -девушка ему помахала и повернулась к своему спутнику- А с тобой, дружок, мы сейчас разберёмся. Теперь говори, что у тебя с Лукой? Он тебе не нравится? Почему? — Хмм… Я пока не могу сказать почему именно я так к нему отношусь, но он явно что-то замышляет на счёт тебя, и я волнуюсь. Извини если чем-то обидел. Лицо Кристиана была полна искренности. Лия никогда не видела, чтобы его лицо было именно таким. Какое-то грустное, обиженное, но при этом столько любви и теплоты. — Ладно, хорошо. Я так понимаю что он с нами не пошёл, потому что тебе бы не понравилось? — Так-то да, ты права, но ещё, я хотел кое-куда с тобой сходить… — Кристиан. Ты меня пугаешь. Куда ты хочешь со мной пойти? — К психиатру, он тебя в психушку пошлёт -сказал с ухмылкой брюнет. — Эй! -звонко засмеялась девушка- Я что, одна там буду? А как же ты? Тебя тоже туда надо! — Ну уж нет, у меня капелька ума осталась в отличии от тебя. — Ой, да ну тебя. -нежно улыбаясь сказала подруга. В тот момент у Кристиана на душе стало легко, тепло и спокойно. Он явно был счастлив такой реакции своей подруги.

***

— И так, куда же мы идём? — Нам идти ещё минут 20. — Аааа! Как долго -Лия остановилась, встала, опрокинула голову и вздохнула. — Ничего, ничего, привыкай. Пойдём, если ты прямо сейчас поднимешь свои ноги и потопаешь, то куплю тебе мороженое. Лия сразу же встала обратно и чуть-ли не бегом пошла вперёд: — Значит мы доберёмся быстрее чем за 20 минут! Кристиан засмеялся и сказал: — Мне нравится твой подход. Так уж и быть, куплю ещё одно. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.